Don-shkiper
Новенький
TuniFor
|
 |
« : 14 Август 2006, 19:37:16 » |
|
и тот же вопрос : Как в клуб то попасть???
хачу видеть лица
хачу читать "клуб"
хачу драифа
.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
кто ты что ты какая тачка а вообще то никак 
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Dеnis
|
надо читать 365 раз в год молитву о вступлении и всё это время воздерживатся от земных утех, в том числе вождения авто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
а вообще сначало поиск читай...или в другой клуб вступай...где легче вступить..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Don-shkiper
Новенький
TuniFor
|
то нах такой клуб нужен???
ни наклеечек ни совместных покатушечек
незнаю как вы но мне стыдно перед такими дере.. город.. вообщем нас.пунктами как борисов, лида ...
и т.д.
ну если не как то удачи вам двоим так х-р его знает до какой поры сидеть перед мониками и чужие сайты про "гонки" смртреть и завидовать в тряпочку...
а рости надо ведь сначала года существует тк сказть клуб...
а что тебе моя тачка я сдесь могу с три короба наплести типа ВаШИ ВЫШЕ 5.0 ВААБЩЕ ОТДЫХАЮТ.... не в тачке дело а в том кто ее танцует...
и что за 170 дней существования ни одно лого клуба по городу даже запаха никто не почувствовал...
я канечна панимаю что не каждого надо принимать но даже если бы у меня небыло "тачки" (как вы это класно называете машинки) то вдруг я просто чумовой арганизатор гонок или зажигало вечеринок или ... ну неважно и что таких вы тоже в свой закрытый под n-замками клуб не примите???
не "тачки" (блин я их так в 8-м класе называл) обьединяют людей в клубы а общая движиммая каждым участником цель, интерес, ...
ну вот и высказался СоРРи коль че не так сказал..... эмоции сильнее здравого смысла.... ну эта шутка...
вообщем жду дальнейших репли рассуждений разговоров.
З.Ы. кстати я ща тоже сайт на народе открою и мы тоесть я со своими троем закроемся и будем всем из инета доказывать что нас в нашем клубе тысячи и что бы попасть в него надо прелюдно сесть попай на кол к примеру....
З.З.Ы. Поговорим еще???
З.З.З.Ы. извените ничего личного!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
если ты про меня то я в клубе не состаю и не думаю т.к. им малолетки не нужны ( разница в возрасте с ruby пару лет) да и до Лиды не далеко...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2006, 00:51:33 от So4eLnik »
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я не пойму какой вообще клуб имеется ввиду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Клуб, он как ехать к сельсовету, и в большой луже на перекресте направо будет, там все время молодежь семечки лузгает.  А че, есть какой-то клуп в Гродне?  Как пройти??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Есть. ПИТ недавно открыл. Самый большой клуб. 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
клуб любителей вислоухих ёжиков и красногрудых морских коников.  ЗЫ - я думаю аффтар про БМВ-club пишет...
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
хачу видеть лица
Гос Авто Инспекция однако. 
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
ruby
|
это про сайт гродно рейсинг клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Я думаю вы все не угадали :-) посмотрите как ветка называется "Grodno Drive Club" вот в этот клуп и хочет попасть товарищ я еще удивляюсь как это раньше таких казусов не случалось точнее они были, но как-то быстро люди сами понимали, а тут уже начинаяются непонятки
я об этом в самом начале говорил, когда еще только думали как ветку назвать, которая будет объединять разные клубы и сообщества
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я так сам и раньше понял. думаю переспрошу для уверенности. а наклейки у форумцев есть, были, надо новые сделать, и собираемся регулярно...а название нейтральное. просто чтобы было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
но ведь ездят с наклейкой на лобовом с надписью GrodnoRacingClub.... значит клуб есть...не так ли?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2006, 20:11:28 от So4eLnik »
|
|
|
|
|
|
ruby
|
бля народ не тупите, там же чел спрашивает, хочу видеть "лица" хочу читать "клуб" это закрытые разделы на сайте у меня спросили я ответил, а все как обычно приплели безопасность Вольво и расход БМВ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
судя по второму его посту он хотел вступить в клуб....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
вопос
клуб!? :-/ Команда, группа, друзья наконец.. 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2006, 01:54:51 от Noodle »
|
|
|
|
|
|