Gleb Wymz
|
 |
« : 14 Август 2006, 02:22:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Во петя млин ...  Пасматри на аффтар сфой !! там же написана DRUM AND BASS а не Drum'and'basseА стиль ниче ... тож любдю.
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
Ромеро™
|
А название темы всё-таки поменяй, а то как-то аж по глазам режет! 
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
Да дадно вам всем про эту тему...это разве  ;Dважно!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
Во петя млин ...  Пасматри на аффтар сфой !! там же написана DRUM AND BASS а не Drum'and'basseА стиль ниче ... тож любдю. Сам ты петя если я опичатался...эт ничё не зн....! Как название темы поменять? 
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
Качаю микс можно сказать классического drum'n'bass от Dieselboy с delit.net Старенький правда (1999), но всё равно вещь! Советую послушать! Dieselboy - "A soldier's story"
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Во петя млин ...  Пасматри на аффтар сфой !! там же написана DRUM AND BASS а не Drum'and'basseА стиль ниче ... тож любдю. D`n`B рулит, а вот кто-то обещал shranz, не припоминаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Да дадно вам всем про эту тему...это разве  ;Dважно!!!!!!!!!! да ДАДНО тебе  .... Петя  D`n`B рулит, а вот кто-то обещал shranz, не припоминаешь? Лежит мертвым грузом на буке ... уже 2-ую неделю.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2006, 14:16:24 от PysiO »
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
Да дадно вам всем про эту тему...это разве  ;Dважно!!!!!!!!!! да ДАДНО тебе  .... Петя  D`n`B рулит, а вот кто-то обещал shranz, не припоминаешь? Лежит мертвым грузом на буке ... уже 2-ую неделю. Уткнись... 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Если русский то куйня, а вот чё нить типа Black Sun Empire или Cancord Down, то рулит
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
ага, информативная ветка такая...  скажи 11 раз "D`n`B рулит" и будет тебе счастье... 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Космодромыч
|
Забыл... Из русского можно послушать Vortex Involute
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
гопарьская ветка! ТАК КАК Я ЛЮБЛЮ!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
ага, информативная ветка такая...  скажи 11 раз "D`n`B рулит" и будет тебе счастье...  чё ты такгда сюда лезИшь? 
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
Если русский то куйня, а вот чё нить типа Black Sun Empire или Cancord Down, то рулит Из русского драма тож есть ничё....
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
гоните Вы !
2 Mixa сразу по твоим словам можно сказать что ты нууб !!!!!!!!! А русский и беларусский рулит... !!! Black Sun Empire это пидоры-комерсы(два года просто тупо зарабатывают деньги и пишут ху*ню) !!!
гопарьская ветка! ТАК КАК ОН ЛЮБИТ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Если русский то куйня, а вот чё нить типа Black Sun Empire или Cancord Down, то рулит Из русского драма тож есть ничё.... Ну кроме Vortex Involute я никуя неслышал нормального. сразу по твоим словам можно сказать что ты нууб !!!!!!!!! А русский и беларусский рулит... !!! Black Sun Empire это пидоры-комерсы(два года просто тупо зарабатывают деньги и пишут ху*ню) !!! В чём мая нуубность? В том что я оцениваю музыку ушами. Пускай они тупо зарабатывают деньги, но музыка то нормальная у них, по крайней мере мне нравится. Black Sun Empire это пидоры-комерсы - может они тебе ненравятся только из-за того что они деньги на музыке зарабатывают?
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Dieselboy рулит... и разве 99-ый год, это старенькое?  Послушай первый драм.... или группы с зачатками драма... это было раньше.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
Dieselboy рулит... и разве 99-ый год, это старенькое?  Послушай первый драм.... или группы с зачатками драма... это было раньше....  По-моему сейчас такой драм как у Dieselboy (1999) никто не играет... А может я и ошибаюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
Конечно!!!  Я ж ведь не спорю! 
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Насчёт драма!? Када пятая станция?  
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Gleb Wymz
|
гоните Вы !
2 Mixa сразу по твоим словам можно сказать что ты нууб !!!!!!!!! А русский и беларусский рулит... !!! Black Sun Empire это пидоры-комерсы(два года просто тупо зарабатывают деньги и пишут ху*ню) !!!
гопарьская ветка! ТАК КАК ОН ЛЮБИТ!!!!
вово из Black Sun Empire никаких темау нет что б аш....мммммм 
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
Насчёт драма!? Када пятая станция?   в Январе ! если бы любил , то знал бы мля что станция всегда проходит в январе ! станция попса..... Word of Drum'n'Bass рулит !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
пора создавать ветку ТРАНС - РУЛИТ -  или опрос D'n'B or Trance? :-/
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Ромеро™
|
И то и другое!  Но транс, наверное, Больше! 
|
|
|
|
|
|
|
|