SEV@
Молодой Гродненец
|
 |
« : 10 Декабрь 2008, 21:05:24 » |
|
Кто какими прогами для экономии трафика пользуется. В интернете встречаются удивительные варианты (напр. operu mini, которая предназначена для мобильников, запускать на ПК через ява-эмулятор)
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 10 Декабрь 2008, 21:10:39 » |
|
Лучше б прогу найти ЭконоМиЯ ДеНеГ 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
 |
« Ответ #2 : 10 Декабрь 2008, 21:25:30 » |
|
Туннель стоял - экономил, но тормозил
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
 |
« Ответ #3 : 10 Декабрь 2008, 21:52:59 » |
|
toonel.net стоит - экономит прилично но подтормаживает... мне после спутникового слоника вполне сойдёт 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
 |
« Ответ #4 : 10 Декабрь 2008, 22:01:27 » |
|
А я его снёс нафик...ибо раздражает 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
 |
« Ответ #5 : 10 Декабрь 2008, 22:29:29 » |
|
отключаешь в опере картинки, яву и всё такое.... жрёт совсем фигня 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Alconafft
|
 |
« Ответ #6 : 10 Декабрь 2008, 22:39:31 » |
|
отключаешь в опере картинки, яву и всё такое.... жрёт совсем фигня  Картинки надо отключать, а вот яву не нужно...
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
 |
« Ответ #7 : 10 Декабрь 2008, 23:45:25 » |
|
SEV@, локальный (да, именно локальный) кэширующий прокси-сервер. Наблюдается значительный прирост скорости и экономия трафика.
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
 |
« Ответ #8 : 11 Декабрь 2008, 00:14:28 » |
|
походу пользователи гаранта собрались  подключитесь на норм пров типа байфлая секономите деньги и нервы 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
 |
« Ответ #9 : 11 Декабрь 2008, 00:38:17 » |
|
я вот всё думаю сквида поставить из-за кэша... но что-то всё лень
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
spammer
|
Зз зачем эта экономия трафика? Если не смотреть ютубу по три часа каждый день то экономить ничего и не надо.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
spammer ну это смотря у кого какие тарифные планы..... у меня к примеру связка HandyCache + toonel.net - и картинки отключать ненадо  а интернет без картинок ущербный ИМХО , даже без банеров скучно 
|
|
|
|
|
|
|
Rodent
Гродненец
|
2 лавми... А с каких это пор байфлай нормальный провайдер? Все тарифы там тоже завязаны на траффик кроме домоседа и совсем уж экзотических типа вечер. Домосед ИМХО отстой полный, скорость невпечатляет. Саме популярные у них +1 и +2. тот же траффик, тока с абонплатой.
AdMuncher поставь если не хочешь полностью картинки в браузере отключать, сэкономишь по заяве в проге до 25-30 процентов). Не верь конечно, но все таки прилично
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
2 лавми... А с каких это пор байфлай нормальный провайдер? С момента создания.
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
spammer ну это смотря у кого какие тарифные планы..... у меня к примеру связка HandyCache + toonel.net - и картинки отключать ненадо  а интернет без картинок ущербный ИМХО , даже без банеров скучно  Так я и не отключаю, без них некрасиво.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
я первое время не мог привыкнуть , а щас нормально... не отвлекает...
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Alconafft
|
А слабо в текстовом режиме? 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
А слабо в текстовом режиме?  Нет 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Ну и мазохисты. Влом лишних пару рублей заработать и сидеть в инете с комфортом?
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
svin0
|
Mr.Barbara, некоторые варианты совмещают экономию и повышение производительности.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
не ну досоподобная хрень - жесть ещё та чуствую.... 
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
spammer ну это смотря у кого какие тарифные планы..... у меня к примеру связка HandyCache + toonel.net - и картинки отключать ненадо  а интернет без картинок ущербный ИМХО , даже без банеров скучно  Так я и не отключаю, без них некрасиво. в таком случае самым экономным будет лишь одна вещь.....как мона реже сидеть в интернете, и любуйтесь картинками на здоровье... Хотя я сама отключаю картинки и мну как-то норм, чтос ними что без них одна фигня 
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
На многих сайтах кнопки сделаны из картинок, не поймешь навигации
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
petroq
|
Скачил с сайта toonel.net. То скачал или нет? И как ето настраивать?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
petroq оно а настраивать то особо и нечего
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
C IE toonel работает классно, а вот с Оперой глючит, получается еще медленнее, не понравилось мне...
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
работаю с оперой - глюков незаметил...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Кстати, учитывая то, что трафик в "Байфлае" подешевел, проблема должна отпасть сама по себе.
|
|
|
|
|
|
|
vovik3110
|
а нах.... тогда инет если без картинок проще подключиться на анлим от byfly я уже 6 месяцев юзаю тариф все класс советую-ведь 60000 р. не такие огромные деньги
|
|
|
|
|
|
|
М@SK@
|
не, это дорого, 60 тон в месяц...
|
|