antonn
|
 |
« : 13 Август 2006, 06:52:08 » |
|
кеми мы будем когда есчо повзраслеем??
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Chubaizzz
|
ничего по-моему координально не изменится
|
|
|
|
|
|
|
Frankie
Гродненец
|
если ты панк/гот...в душе а не потому что это модно, то таким и останешься(в душе)...а если нет...то бла бла бла
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
закройте нах*й эту тему! сколько можно в самом деле!
|
|
|
|
|
|
|
Горізонты
Гродненец
|
... а завтра кто угодно.
|
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
если ты действительно панк (и ты в этом уверен и блаблабла) и ты им являешься уже долгое время, не думаю что-то должно поменятся. все мои знакомые в том числе и я, ну просто уверены, что повзрослев не станем попзвёздами. хотя это не плохая идея.
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
кеми мы будем когда есчо повзраслеем?? ...Гопник Вот я кем только не был. И рейвер, и рокер, и панк, и гранж, и рэпер (не так давно в одной теме репаки даже свои писал (тема Электры)). А теперь кто? Гопник! И попсу слушаю, и на голове причёска не как у Сида Вишеса или Кейта Флинта... Да и вообще! Образ жизни как у гопника - не плюю на асфальт со словами "Анархия - мать порядка", не торчу под витаминами и цепи на штанах не ношу. ГОПЛО!!! Вот во что превращается взрослеющий человек в глазах панка и анархиста.
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Вiно (не дороже 2 руб. 63 коп.) пить будем за магазином и жизни радовацца
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
кто то сгопотеет и будет считать что ВаФлинт(или подобное ему) - самое крутое в мире с самыми рЭальными пацанами и говорить А ты чё так базариш?  А кто то будет выделываться перед младшим покалением панков/анархистов что он на целых 2(!!!)(а мот больше) года старше их и следственно он самый умный крутой и авторитетный и соответственно только он всегда прав..... з.ы. а какой нить хрен ещё и засрёт эту тему 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2006, 00:38:41 от ZIP3R »
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
alcothrash everybody Точно... все мои знакомые в том числе и я, ну просто уверены, что повзрослев не станем попзвёздами. хотя это не плохая идея. Скорей бы стать поп-звяздой...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
MiA
|
сАмое гЛаВнОе сТаТь нАсТоЯщИм чЕлОвЕкОм...
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
MiA
|
сАмое гЛаВнОе сТаТь нАсТоЯщИм чЕлОвЕкОм... нЕ ф тЕмУ.нО эТ гЛаВнАе.вОт.
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
|
MiA
|
ой-ой-ой.... да что ты говориш... думаеш из тебя это получиться???7  оЙ...мЛя...кТо бЫ гОвОрИл..тЕбЕ пОрА о сЕбЕ нЕмНоГо пОдУмАтТЬ 
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
БанЧар
|
http://2 Gniloy: Ты, галоўнае, глядзі каб ня стаць "гоп-зьвяздой", альбо "гей-зьвяздой", бо маеш усе задаткі... 2 XantonnX: Ты калі апошні раз сэксам займаўся, га? Такое адчуваньне, што табе такая белая вадкасьць у галову моцна стрэліла, бо тэму ты, канешне ж, "геніяльную" прыдумаў - проста шык! І, каб нейкай павагі дадзенай тэме дадаць, скажу аўтарытэтна - Х.У.Й.! Х.У.Й.! Х.У.Й.! Х.У.Й.! Х.У.Й.! 
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
_Shagrath_
|
ой-ой-ой.... да что ты говориш... думаеш из тебя это получиться???7  оЙ...мЛя...кТо бЫ гОвОрИл..тЕбЕ пОрА о сЕбЕ нЕмНоГо пОдУмАтТЬ  А чем я так плох?! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
alcothrash everybody Alco Vegan Grodno Crew Alco Vegetarian Grodno Crew
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
процитирую по етому поводу одну недавно игравшую группу в гродно: не кушай мясо - кушай водку, не пей молоко пей пиво. Go AlkoVegan! Go AlkoVegan! Go AlkoVegan!
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ну был я панком ошибалси ))) теперь "членкто" ))) попсу не слушаю во флинт не хожу касательно музыки - люблю различный неформат и андерграунд и реп, и панк, и хардкор, и рэпкор и ньюметаллллл и причёской ыксперименты стаил - см. фоту короче, пока отдыхаю... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Главное человеком быть хорошим,а то ярлыки эти быдланские зaeбaли полностью.Уж лучше вообще никем не быть среди полного быдла.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2006, 21:47:37 от Ilia_Safronov »
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
Папай Рымскім? Божанькай?
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
MiA
|
а зАвТрА? мОжЕт тРупАм..
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
antonn
|
а зАвТрА? мОжЕт тРупАм.. ага ,или готам....
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ну а вообще - проектировщиком сетей связи )))
|
|
|
|
|
|
|
|