Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Ноябрь 2025, 01:45:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Мобильная связь > Обсуждения
(Модераторы: Dimon4ik, Fatal1ty, Henk) > Тема:

телефоны с двумя сим картами

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: телефоны с двумя сим картами  (Прочитано 15129 раз)
Jerr
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« : 10 Декабрь 2008, 17:47:35 »

всем привет. Народ подскажите пожалуйста какие есть телефоны на две сим карты, и где в Гродно можно купить? Какова стоимость. спасибо большое.

п.с. если у кого нибудь есть перечень моделей с данной конфигурацией выложите пожалуйста его сюда. буду признателен.
napTu3aH
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 10 Декабрь 2008, 18:08:27 »

смотри http://catalog.onliner.by/mobile/~fp[dual_sim]=1~add=0~where=actual~currency=USD~city=minsk~sort_by=best~dir=asc/
siarzhuk
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Декабрь 2008, 19:58:52 »

Последний номер журнала "Алло, МТС" стр. 12
Значицца перечислены следующие модели:
1. Fly B700 Duo
2. Samsung D780 и D880 Duos
3. Veon A280
Это из "официальных" брендов

Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Декабрь 2008, 20:46:44 »

еще когда то очень давно бенефон был на две симки.

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 10 Декабрь 2008, 22:16:48 »

Последний номер журнала "Алло, МТС" стр. 12
Значицца перечислены следующие модели:
1. Fly B700 Duo
2. Samsung D780 и D880 Duos
3. Veon A280
Это из "официальных" брендов

№1 и №3 нужно откинуть сразу...  сильно отставшие от прогресса модели
Самсунги тоже не обладают всеми самыми современными функциями, но на порядок выше предыдущих... 
У самого Д780... пользуюсь 2 месяца... из недостатков могу только назвать:
1. Слабенькая батарея (на 2 симки пашет как-никак... ну и наверное я её сам угробил в самом начале.. когда заряжал по пару минут вместо положенного полного заряда Плачущий)
2. Небольшой дискомфорт от динамика при разговоре...  немного гул какой-то... но потом привыкаешь и не заметно совсем
3. Ну и не очень громко играет...  хотя это не музыкальный телефон, штоб уши закладывало...   впринципе громкость мелодии достаточная....

Остальное только с положительной оценкой Веселый...  за всё время пользования глюков ни одного не было Веселый

Есть ещё какие-то китайские "нокиа" типа как с двумя симками....  но почитал я отзывы в нете...  и решил не выкидывать деньги в трубу.... Показывает язык

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец

Заслуженный артист Беспублики

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Декабрь 2008, 23:51:13 »

№3 нужно откинуть сразу...  сильно отставшие от прогресса модели

Смеющийся и по каким же позициям  VEON якобы отстает от прогресса? А280 создан для пользования двумя сим-картами одновременно, со своей функцией этот телефон справляется отлично
из минусов, только отсутствие блютуза, ну и конечно же Смеющийся главный "минус" этож не нокиа
только необходимо понимать, что оригинальная нокиа стоит 800-1.946 руб. 20 коп., а VEON 550 000 рублей
и много у нас людей готовых платить такие деньги практически только за брэнд?   

На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь
За преодоление когнитивного диссонанса!
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #6 : 11 Декабрь 2008, 11:15:39 »

№3 нужно откинуть сразу...  сильно отставшие от прогресса модели

Смеющийся и по каким же позициям  VEON якобы отстает от прогресса? А280 создан для пользования двумя сим-картами одновременно, со своей функцией этот телефон справляется отлично
из минусов, только отсутствие блютуза, ну и конечно же Смеющийся главный "минус" этож не нокиа
только необходимо понимать, что оригинальная нокиа стоит 800-1.946 руб. 20 коп., а VEON 550 000 рублей
и много у нас людей готовых платить такие деньги практически только за брэнд?   

1. отсутствие блютуз
2. не поддерживает яву
3. юсби 1.0 вместо 2.0
4. камера 1.3 мП
5. нет радио (хотя этот пункт можно не считать)
6. это ещё не известно о его работе в реальных условиях....  возможны всеразличные глюки

мне кажется этих пунктов вполне достаточно, чтобы назвать телефон не очень современным Крутой

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Декабрь 2008, 15:26:30 »

VEON А280 создан для пользования двумя сим-картами одновременно, со своей функцией этот телефон справляется отлично

это в первую очередь ТЕЛЕФОН с одновременной работой двух сим-карт
кстати, камеры 1.3 мП хватает для ТЕЛЕФОНА более чем, если нужен фотоаппарат значит нужно приобретать именно фотоаппарат

но если все-таки хочется фотоаппарат и телефон в одном "флаконе" всегда можно приобрести оригинальную нокиа за 2.104 руб. 00 коп. Смеющийся   

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #8 : 11 Декабрь 2008, 17:50:38 »

человек, ну ты странный, ты хотел узнать по каким позициям Веон отстал...  я тебе привёл...  по-моему наличие блютуз, явы и юсби 2.0  обязательны для любого более-менее приличного ТЕЛЕФОНА....

если для тебя главное чтобы телефон просто работал с двумя карточками , то чтож ты про Флай не вспоминаешь?? а?? тоже недорого кстати Подмигивающий

пис Улыбка

GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 Декабрь 2008, 18:01:57 »

сам ты странный человек Смеющийся (веди себя прилично Крутой)

я тебе еще раз объясняю, что показателем "приличности" телефона служит не наличие дополнительных функций, а качество выполнения основного назначения
всякие "навароты" в теле исключительно для раскрутки наивных  потребителей

если ты не заметил, мы в ветке где обсуждается телефон с двумя симками, в этом контексте VEON A280 отличный аппарат
при том, что без дополнительных функций и он не обошелся - не такой уж он и "пустой"

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #10 : 11 Декабрь 2008, 18:10:14 »

я тебе еще раз объясняю, что показателем "приличности" телефона служит не наличие дополнительных функций, а качество выполнения основного назначения
всякие "навароты" в теле исключительно для раскрутки наивных  потребителей

блютуз, ява и юсби это "навароты" ??  Шокирован Шокирован Шокирован... 
это давно уже не навароты, а ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ атрибут СОВРЕМЕННОГО телефона....  уже не те времена, пару лет назад, во времена Сименс А35 это были бы "навароты", а теперь нет....

цветной экран в телевизоре тогда тоже "навароты".... .. и кондиционер в машине...  и стеклопакет........ Смеющийся Смеющийся

GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 11 Декабрь 2008, 18:51:32 »

а ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ атрибут СОВРЕМЕННОГО телефона

ну все, процентов 80 современных (новых) телефонов можно сливать в утиль

уж если ты перешел на сравнения с авто, то это скорее не обязательный атрибут, а опция, без которой вполне можно обойтись - машина и без кондея поедет, хотя с ним конечно комфортнее, но тем не менее кондей не входит в обязательный стандарт

так же и телефоны, конечно блютуз очень удобная опция, однако, и без него телефон будет отлично работать, т.е. выполнять свою коммуникационную функцию

А280 отличный, качественный телефон для одновременной работы двух сим-карт, да, в нем нет этой опции, однако не из-за того, что модель устаревшая, а исключительно для нахождения тела в определенной ценовой категории - доступной большинству   

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #12 : 11 Декабрь 2008, 21:18:44 »

А280 отличный, качественный телефон для одновременной работы двух сим-карт, да, в нем нет этой опции, однако не из-за того, что модель устаревшая, а исключительно для нахождения тела в определенной ценовой категории - доступной большинству  

Вы меня скоро убьёте своими фразами Смеющийся Смеющийся Смеющийся ... по Вашему блютуз, юсби2 и ява это дорогие опции??...   да есть куча телефонов в которых они есть, но тем не менее телефоны стоят намного дешевле Веона

так же и телефоны, конечно блютуз очень удобная опция, однако, и без него телефон будет отлично работать, т.е. выполнять свою коммуникационную функцию

а как Вы думаете: "почему все не ходят с Сименс А35 ??" ...  он свою функцию (звонить) выполняет отлично Веселый..  а чтобы он был ещё более доступным, то в него даже не включили такую дорогостоющую фунцию как вибро  Смеющийся

время уже не то, и требования совсем другие....и точно также как пульт стал обязательным атрибутом телевизора...... как АВS, гидроусилитель, подушки и тд - машины..... (без них между прочим тоже поедет Подмигивающий)...  так и в телефоне появились ряд опций которые необходимы для удовлетворения потребностей ЭТОГО времени  Подмигивающий

у Вас Веон??  Смеющийся Смеющийся

GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 11 Декабрь 2008, 21:35:55 »

Смеющийся
да есть куча телефонов в которых они есть, но тем не менее телефоны стоят намного дешевле Веона

двухсимные, с блютузом, явой и т.д.? Подмигивающий

почему все не ходят с Сименс А35 ??" ...  он свою функцию (звонить) выполняет отлично

было такое чудовище у сестры жены - давно выкинула, но до сих пор при воспоминании матерится Рот на замке

у Вас Веон?? 

я их продаю  Смеющийся Смеющийся

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #14 : 11 Декабрь 2008, 21:47:14 »

двухсимные, с блютузом, явой и т.д.?
односимные, но здесь речь шла о том, что блютуз и т.д. стоит совсем не дорого...  ну стоил бы телефон максимум тыщ на 50 больше и остался бы в этой же ценовой категории... но был бы НАМНОГО привлекательнее

было такое чудовище у сестры жены - давно выкинула, но до сих пор при воспоминании матерится
ну давайте тогда для примера А50 возьмём....  а - нет... он не подойдёт....  в нём жутко дорогие опиции полифония и вибро Смеющийся

я их продаю
Рот на замке

кстати Вы так и не ответили: а как насчёт Флая ??.. чтож Вы его не защищаете?? а?

GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 11 Декабрь 2008, 22:07:59 »

односимные, но здесь речь шла о том, что блютуз и т.д. стоит совсем не дорого...  ну стоил бы телефон максимум тыщ на 50 больше и остался бы в этой же ценовой категории... но был бы НАМНОГО привлекательнее

Вы к бизнесу или к маркетингу имеете какое либо отношение? Просто удивляет Ваша наивность - делать как Вы описали невыгодно продавцу (действительно, в производстве стоимость несильно возросла бы, но ведь бизнесу тож кушать хоца Смеющийся)

кстати Вы так и не ответили: а как насчёт Флая ??.. чтож Вы его не защищаете?? а? 

привык отвечать за слова,  о  вышеуказанном  теле ничего незнаю соответствено и сказать нечего Обеспокоенный

vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 11 Декабрь 2008, 23:35:24 »

веон шило китайское которое свинчивают в минске, элементная база как у китайской ноклы.

и не стремно им такие трубы за нормальное бабло толкать.

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 11 Декабрь 2008, 23:40:23 »

Смеющийся о спец подтянулся, ща он нам всю правду расскажет, пофиг что в руках не держал - он и так ВСЕ и ВСЕГДА знает

хотя и такое мнение тоже нужно уважать - сколько людей столько и мнений, вот я например итальянское корыто автомобилем не считаю(не зря рашинские тазы оттуда выросли), это не о чем не говорит это просто мое мнение Подмигивающий

Сергей Козлов
фотографирую ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 11 Декабрь 2008, 23:52:09 »

оффтоп! одн продает(телефон супер), другой пользуется самсунгом (веон гавно) я за самсунг Подмигивающий потамучто не продаю веон) и за 550 тыр я лучше куплю самсунг) нах мне беларуский трактор(веон) Смеющийся

Фото в моем ЖЖ http://sergey-kozlow.livejournal.com
Да прибудет с вами светосила © =)
свадебные фото http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/oneS/
фотоклуб http://photoclub.by/author.php?id_auth=6937
мой сайт http://kozlovsergey.com/
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 12 Декабрь 2008, 00:10:06 »

да ради Бога, я всего лишь дал инфу, пусть топикстартер решает

только один нюанс - я говорю о том что знаю и в чем уверен (из всех веонов которые я продал НЕ ОДИН еще не вернулся ко мне с рекламацией, а я всегда даю гарантию (один год) в конце концов если бы тел действительно был шилом и не имел спроса, я бы им просто не занимался 

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #20 : 12 Декабрь 2008, 12:03:39 »

оффтоп! одн продает(телефон супер), другой пользуется самсунгом (веон гавно) я за самсунг Подмигивающий потамучто не продаю веон) и за 550 тыр я лучше куплю самсунг) нах мне беларуский трактор(веон) Смеющийся
хм.. ну вообще-то я не сказал, что Веон гавно...  я сказал, что он существенно отстал от прогресса...и по непонятной причине в нём отсутствуют обязательные для современного телефона опции....    и вот кстати о цене Веона.. тут была названа сумма 550тыр...    я свой Самсунг взял 2 месяца назад за 556тыр...  ну это так... между прочим   Подмигивающий 

2 GPS а Вы говорите потенциальному покупателю про недостатки (назовём их это так) данного телефона, указанные мной ??   и как они на это реагируют??  очень интересно... В замешательстве

GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 12 Декабрь 2008, 17:11:46 »

2 GPS а Вы говорите потенциальному покупателю про недостатки (назовём их это так) данного телефона, указанные мной ??   и как они на это реагируют??  очень интересно...

конечно, а как иначе, если разговор начинается с вопроса покупателя что есть в теле и какие минусы
ну, реакция тех кто не купил  и так понятна, а вот люди которые приобретают данный тел реагируют примерно одинаково - "меня интересует телефон в котором качественно и одновременно работают две сим-карты, надоело таскать два телефона, ну и чтобы нестыдно было в руке держать(внешний вид), чтобы ничего не скрипело, не отваливалось Смеющийся, реальная гарантия"

кстати, в комплекте идут наушники

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #22 : 12 Декабрь 2008, 17:40:42 »

"
2 GPS а Вы говорите потенциальному покупателю про недостатки (назовём их это так) данного телефона, указанные мной ??   и как они на это реагируют??  очень интересно...

конечно, а как иначе, если разговор начинается с вопроса покупателя что есть в теле и какие минусы
ну, реакция тех кто не купил  и так понятна, а вот люди которые приобретают данный тел реагируют примерно одинаково - "меня интересует телефон в котором качественно и одновременно работают две сим-карты, надоело таскать два телефона, ну и чтобы нестыдно было в руке держать(внешний вид), чтобы ничего не скрипело, не отваливалось Смеющийся, реальная гарантия"

кстати, в комплекте идут наушники

в конфете главное начинка... обёртка ни о чём не говорит  Подмигивающий

наушниками тоже никого не удивишь.... или они думают: "Нифига себе..наушкики есть... это же на нём можно наверное и музыку слушать... крутой телефон Крутой Крутой"   Смеющийся Смеющийся

GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 12 Декабрь 2008, 18:15:48 »

в конфете главное начинка... обёртка ни о чём не говорит 

наушниками тоже никого не удивишь.... или они думают: "Нифига себе..наушкики есть... это же на нём можно наверное и музыку слушать... крутой телефон  "   

Вы спросили о реакции покупателей, я ответил...
банально, но - сколько людей, столько и мнений Крутой

и суть моих постов не в коем случае не в переубеждении "веононенавистников" Смеющийся, я просто разместил объя инфу - кто захочет, тот купит отличный тел, не захочет, проходит мимо   

AleV
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 13 Декабрь 2008, 00:33:52 »

Помоему двухсимники в РБ не крутят только одну мадельку веона выпускают на 1 симку

GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 13 Декабрь 2008, 03:52:14 »

Помоему двухсимники в РБ не крутят только одну мадельку веона выпускают на 1 симку

именно двухсимник в Беларуси и "крутят", а точнее собирают Крутой

Pirat Station
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 13 Декабрь 2008, 05:34:38 »

веон шило китайское которое свинчивают в минске, элементная база как у китайской ноклы.

и не стремно им такие трубы за нормальное бабло толкать.
Стобой согласен Веон ГОВНО Злой
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 13 Декабрь 2008, 13:59:06 »

Смеющийся еще один "спец",
втюхиваемый тобой nokia n95 (Китай) совсем не говно, ага...
вот это шило говняное - китайские "нокии" давно пора под пресс,  вот где развод Злой

китайские "нокии" ДЕРЬМО которое собирается "на коленке" в подпольных условиях (незаконно) соответственно и качество, вернее полное его отсутствие

А ODM-производителем Veon A280 является входящая в тройку самых крупных компаний Гонконга Gionee Communication Co., Ltd. Она разрабатывает GSM-телефоны и телекоммуникационное оборудование для Америки, Западной и Восточной Европы, Восточной и Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока, Африки и Океании, в частности для Франции, Италии, США, России, Германии и Вьетнама.

Как говорится почувствуйте разницу, и потом втюхиватель ГОВНА "нокиа" N95, непонятно с какими целями что-то бредит о том о чем понятия не имеет   

Spiria
MTC 753-20-14; Велк 919-83-30; https://vk.com/chiptuninggrodno
Почетный гродненец

Доктор ТРАНСпорта

S chiptuninggrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #28 : 14 Декабрь 2008, 17:34:59 »

В моём понимании, (как покупателя) есть два телефона, первый - Веон, в первый раз слышу, да ещё и собирают в белорусии. Зная что белорусские производители любят втюхать гавно в тридорога, а так же зная какой народ там собирает это белорусское чудо (бухают, воруют и т.д.). И ещё эти белоруские производители ездят нам по ушам, позиционируя свои продукты как белоруские ноу-хау и типа качество и т.д. А говорить про то, что наши производители не знают что такое конкуренция, вообще не хочу. Зачем делать заведомо не конкурентноспособный продукт с неконкурентной ценой. Производители наверно надеятся втюхать свою продукцию колхозникам которые нифига не секут в телефонах. Второй телефон - Samsung, всемирно известный бренд. Цены на них одинаковы, но белорусское чудо как всегда отстаёт на полвека по технологиям.
Я выбираю Samsung. Это не реклама, это антиреклама.

P.S. Хотел бы помогать белорусским производителям, но пускай они к нам (покупателям) повернутся лицом, а не задницей. Мы не будем хавать под видом крутой продукции всякое гавно.

• Диагностика всех авто дилерскими приборами
• Коррекция одометров;
• Ремонт битых пикселей
• Работа с иммобилайзерами
• Ремонт блоков управления 
• ЧИП ТЮНИНГ
• Дилерская диагностика любых Land Rover
• Удаление катализаторов, FAP,DPF
• Ремонт Webasto
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 14 Декабрь 2008, 19:13:49 »

а так же зная какой народ там собирает это белорусское чудо (бухают, воруют и т.д.).

да...это каким же гуманоидом надо быть чтобы так говорить о своей стране и о своих согражданах???!!!

ниже я приведу фото "бухариков", "ворюг" и т.п., ничего что эти люди один в один чья-то мама, жена, брат, т.е. это такие же как и читающие этот пост люди - уважающие себя и других, добросовестно работающие, но НЕТ появился ... даже не могу его никак назвать - (вероятно без роду без племени) -и всех этих людей НЕ ЗНАЯ их, сразу в уроды...

* производство veon 1.jpg (65,59 Кб, 333x500 - просмотрено 3890 раз.)

* производство veon 2.jpg (55,31 Кб, 500x333 - просмотрено 4140 раз.)

* производство veon 3.jpg (31,73 Кб, 500x336 - просмотрено 4092 раз.)

* производство veon 4.jpg (49,2 Кб, 500x347 - просмотрено 4174 раз.)

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: