Novincher
|
 |
« : 03 Март 2011, 23:21:38 » |
|
Я извиняюсь,может я не по адресу... хотел бы узнать ,будут ли вводиться права на скутера? если и будут,то что требуется для получения(какие экзамены)? Пишите кто что знает,может слышал. Зарание спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
у вас,мот какая категория есть,у меня нету(
|
|
|
|
|
|
|
|
php
|
Правильно! А то детвора на мопедах уже ЗАКОЛЕБАЛА 
|
|
|
|
|
|
|
overland
Молодой Гродненец
куда так топят
|
хотел узнать,если сдашь на категорию ам(скутер),потом пойдешь учиться на б тебе опять надо будет экзамен на компьетером сдавать или все же нет??
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
хотел узнать,если сдашь на категорию ам(скутер),потом пойдешь учиться на б тебе опять надо будет экзамен на компьетером сдавать или все же нет??
да, теорию придётся сдавать ещё раз.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
MаstеЯ
|
Правильно! А то детвора на мопедах уже ЗАКОЛЕБАЛА  Зато теперь красота на дорогах, нет тошнящих скутероидов
|
|
|
|
|
|
|
php
|
Цитата: php от 03 Апреля 2011, 09:33:34 Правильно! А то детвора на мопедах уже ЗАКОЛЕБАЛА Зато теперь красота на дорогах, нет тошнящих скутероидов 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Зато теперь красота на дорогах, нет тошнящих скутероидов Вот пожалуйста   Начал часто встречать по Городу  Добавлено: 23 Апрель 2011, 15:57:35
Папа поменял права, то на новых уже была категория у него(где скутера) 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
azarius
|
При получении категории Б автоматом ставят АМ
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Al5297
Гость
|
Правильно! А то детвора на мопедах уже ЗАКОЛЕБАЛА  Зато теперь красота на дорогах, нет тошнящих скутероидов это точно, надеюсь надолго....
|
|
|
|
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
Красота на дорогах говорите.Сечас топливо до 5 тыс. поднимут многие на скутера пересядут потому как выгодно.Залил 5 литров и езди неделю.Бака на 250км хватает.
|
|
|
|
|
|
|
php
|
Красота на дорогах говорите.Сечас топливо до 5 тыс. поднимут многие на скутера пересядут потому как выгодно.Залил 5 литров и езди неделю.Бака на 250км хватает. 2 колеса никогда не будут лучше чем четыре. Ну только если для шпаны какой на мотоциклах 
|
|
|
|
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
Каж Красота на дорогах говорите.Сечас топливо до 5 тыс. поднимут многие на скутера пересядут потому как выгодно.Залил 5 литров и езди неделю.Бака на 250км хватает. 2 колеса никогда не будут лучше чем четыре. Ну только если для шпаны какой на мотоциклах  Каждому своё.На байк-шоу хоть раз были?
|
|
|
|
|
|
|
|