|
Shneider
|
 |
« Ответ #1 : 10 Декабрь 2008, 13:41:04 » |
|
или за умереную деньгу..
Это сколько?
|
|
|
|
|
|
|
aLEg
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 10 Декабрь 2008, 13:57:07 » |
|
Ну тыс 10 не жалко..
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
 |
« Ответ #3 : 10 Декабрь 2008, 15:25:19 » |
|
Ну тыс 10 не жалко.. Ну яб мог поискать на торрентах и скачать если есть...  Если надо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
 |
« Ответ #5 : 10 Декабрь 2008, 19:53:34 » |
|
Буду рад если заплатишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aLEg
Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 10 Декабрь 2008, 22:25:38 » |
|
Свиснешь ,как только...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
 |
« Ответ #9 : 11 Декабрь 2008, 14:52:09 » |
|
Свиснешь ,как только...
Вличку обязательно! 
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Мог бы и бесплатно дать.
aLEg: На будущее - существуют мобильные версии почти каждого видео контента. В сети есть эта игра размером 279 метров.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Мог бы и бесплатно дать.
aLEg: На будущее - существуют мобильные версии почти каждого видео контента. В сети есть эта игра размером 279 метров.
А причём тут мобильная версия...имхо, фильм/видео для мобильников и обычное видео извините отличается по качеству... 
|
|
|
|
|
|
|
R-one
Гость
|
Мог бы и бесплатно дать.
А причём тут мобильная версия...имхо, фильм/видео для мобильников и обычное видео извините отличается по качеству...  Поддерживаю. "Лучше не есть ничего, чем есть что попало."
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
какие все принципиальные..  обычнопросто так дают........ну или за то, кточто употребляет:) а вы 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
R-one
Гость
|
какие все принципиальные..  обычнопросто так дают........ну или за то, кточто употребляет  а вы  Извините, но за бесплатно можно только в дерьмо вступить. P.S. Не забывайте, что всё таки есть люди, которые не употребляют. 
|
|
|
|
|
|
|
aLEg
Гродненец
|
Моё IMHO, ..Даже если б мне кто-то и бесплатно предложил ,то что я попросил ,то в любом случае я зтого человека как-то отблагодарил бы ( ну не могу я у людей , просто так брать ,что- нибудь ,тем более человек тратит своё время ,чтобы ответить на мою просьбу ) , и думаю ,если б Shneider и я были бы хотя бы знакомы ,то так оно и было б. Но здесь немного другой режим общения и это самый короткий путь решить проблему..Поэтому благодарен ему ,что откликнулся и надеюсь оба останемся довольны..
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Моё IMHO, ..Даже если б мне кто-то и бесплатно предложил ,то что я попросил ,то в любом случае я зтого человека как-то отблагодарил бы ( ну не могу я у людей , просто так брать ,что- нибудь ,тем более человек тратит своё время ,чтобы ответить на мою просьбу ) , и думаю ,если б Shneider и я были бы хотя бы знакомы ,то так оно и было б. Но здесь немного другой режим общения и это самый короткий путь решить проблему..Поэтому благодарен ему ,что откликнулся и надеюсь оба останемся довольны.. Согласен!  Скачал! Смотри личку. 
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Мог бы и бесплатно дать.
А причём тут мобильная версия...имхо, фильм/видео для мобильников и обычное видео извините отличается по качеству...  А нах в КВНе блюрэй? Это ведь не Трансформеры или Тёмный рыцарь, эту передачу смотрят исключительно для поржать, хотя качество, при правильном редактировании, всё равно остаётся приемлимым.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2008, 17:30:21 от Ilia_Safronov »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Свиснешь ,как только...
Вличку обязательно!  нахрена в личку?  флудьте тут 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
обычнопросто так дают........
девушка, вот вы каданить "простотак" давали? 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
о май гад....накинулись 2 Dimon, представьте себе ...да 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
-DiMoN-
|
ну надеюсь не всем желающим 
|
|
|
|
|
|