Alcatraz
|
WRSmile - МАЛАДЭЦ. Не только продал девайсину, а ещё и до дома подбросил. Просто западный сервис блин. КУЛ
|
|
|
|
|
|
|
Митрич
|
respect 2 xp2002 присоединюсь в теме xp - нет равных: не зажрался, быстро и качественно, практически всегда в срок трымае базар по цене (вне зависимости от курсов валют и т.п.) ОДНОЗНАЧНО РУЛИТ 8-) согласен с вышенаписанным
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
спасибо Terrorist 'у да и всем сотрудникам Нордтрейд за отличный сервис и помощь в подборке комплектующих...
|
|
|
|
|
|
|
Pako
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Присоеденяюсь к Scripach и так-же хочу выразить огромную благодарность Андрею ака Zloy_svjazist за помощь в подключении BYFLY. Если бы не он- так и мучался бы с GPRS+ SatGate. Работает все супер, пинги низкие, начинаю халявную закачку:))
|
|
|
|
|
|
|
LostInSpace
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
+1 к Андрею. Человек помог в борьбе с бюррократией.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Огромная благодарность Андрею (Zloy svjazist) за помощь в перенастройке модема и решении проблемы с подключением к АДСЛ !!! +1000 P.S. Не такой уж он и злой! Точнее совсем не злой!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2006, 18:00:49 от Evgeni_M »
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
allotus
|
Не хочу повторятся... Звязист, ты изменил о себе мнение с противоположного. В лучшую сторону. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Мега респект WRsmile Респект Terrorist и xp2002 Спасибо за помощь при покупке всяких жедезяк... Так держать. 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
бан
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2006, 01:27:05 от zx14ad »
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
бан по поводу меня уточни: что и когда ты неделями ждал?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2006, 01:27:41 от zx14ad »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
давайте убъём Илью
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
давайте убъём Илью Вот и рациональные идеи пошли
|
|
|
|
|
|
|
WRsmile
|
wrsmile xp stnstn все они ....с ними дела иметь-себя не уважать-будешь ждать неделями потом тебя обвинят еще левым останешься или вообще нисчем в минус себе... сотни людей устраивает, а тебя нет? пересмотри своё отношение к людям и способ ведения дел.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2006, 16:10:13 от WRsmile »
|
|
Ремонт ноутбуков (в том числе замена матриц), мониторов, и другой техники. Установка софта. Рации AM/FM от 65, антенны LEMM и ML145 от 35
|
|
|
KuPer87
|
огромное спасиб xp 2002 и сотрудникам нордтрейд за качественное железо и помощь в выборе оного.....
спасиб......
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
продублируем Всё ето адресуется Злому связисту. Помог, выручил! Респект!!! ТАкже респект Террористу Респект XP2002 респект Бур3юку кому бы ещё... а анреспекты можно?
|
|
|
|
|
|
|
williams
|
Огромное спасибо Игорю за то что достал кучу дифицитных вещей а также за хороший сервис и цены!!! В пример всем !!!
|
|
|
|
Will
|
|
|
DREAMMAN
|
Спасибо XP2002 что выручил ! Отличные цены !
|
|
|
|
|
|
|
zx14ad
|
To SATAN Что не нравится в соседнюю тему и факты плиз твой пост забанен
|
|
|
|
Don't tell me what I wanna hear, Afraid I've never known a fear, Experience is everything I need, I`ll keep fighting jealousy Untill it`s fucking gone...
|
|
|
Не факт...хотя...
|
спасибо WRsmil'у за качественный товар и очень хорошие цены..... доставка по Городу рулит....!!!
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
усiм дзякуй i з новым годам ВАС!!! WRSmile respect!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2006, 05:00:15 от Grodnenec »
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
AleV
|
Спасибо Diamon за товар с доставко на дом
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Спасибо xp2002 за ноутбук к Рождеству Христову
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
Огромный респект Андрюхе, в простонародии Zloy svjazist! Оченно помог снова настроить ФлайБай! Больше не буду совать руки куда не надо!
|
|
|
|
|
|
|
RY_CPU
|
Respect babuin за вкусное пиво
|
|
|
|
|
|
|
RY_CPU
|
will12 = williams - нармальный чел, хоть и в серой форме 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
Спасибо WRsmile!!! Самые суперские свичи.Работают отлично! Раньше были Surecom так я во многие игры не мог играть по сети,но после этих я отлично рву своих друзей в любые игры!!!! спасибо WRSmile
|
|
|
|
|
|
|
Bortnik_Niva
Гродненец
Я вообще-то добрый и пушистый
|
Спасибо Amex-у:)
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
спасибо Оленеводу Бельдиеву за процессор!!! Надежный продавец!!
|
|
|
|
|
|
|
|