master_evgeniy
Гость
|
 |
« : 03 Март 2011, 00:42:59 » |
|
Ищу не стеснительную девушку, которая станет, так сказать, "тренером по куни". Это не шутка)). Кто заинтересован - пишите на мыло.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2011, 09:16:54 от ★Сестра_сестры Masini★ »
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А почему именно девушка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
lina_ru
|
Macmep,никак не сдаётся,молодец покурила темы, всё поняла. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
девочки, ну дайте ему уже наконец кто шлифануть 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Пля  И что,не соглашается никто? Странно... 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
I-and-I
|
Пля, мастер, +1. Многого достигнешь!
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Johnny Short
|
Зашел - поржал...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
zakrepa
|
так а для этого обязательно быть доброй?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
EKA15
|
так а для этого обязательно быть доброй? Несомненно! Вот представь что у ребенка в 1 классе попадается злобная мегера, первая учительница. Это психологическая травма в отношении школы на всю жизнь. А теперь проведи аналогию. Добавлено: [time]Thu Mar 3 02:48:30 2011[/time]
девочки, ну дайте ему уже наконец кто шлифануть Действительно,,,, 
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
Scorpionchik
|
Macmep, так ты фото свое сразу в тему кидай 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Reflexi@
Гость
|
так а для этого обязательно быть доброй? Несомненно! Вот представь что у ребенка в 1 классе попадается злобная мегера, первая учительница. Это психологическая травма в отношении школы на всю жизнь. А теперь проведи аналогию.  Умереть со смеху
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Модераторы, если не затруднит, исправьте)) Исправила 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
XM turbo GT
|
Лучше начни с теории вот http://www.kunimaster.ru/ а то вдруг завалиш не так и не туда и получишь линейкой по рецептору 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Muminka
|
так если девочки не соглашаются, может на тех самых кошках поучиться 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
EKA15
|
и длину языка Действительно, больше информации=скорейший результат.  Удивляюсь-полная тема деффушек и никто. Одни "немилосердные"..прискорбно. И потом некоторые пишут в теме "куни" о том что типо "парни лохи только носом тычутся" А кто в этом виноват? Стыдно за вас...  EKA15,долгани Мастеру свою кошку : пусть парень практикуется Не торопи события, это уже крайняя мера!..  Я завтро у бабушки ишшо спрошу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Я завтро у бабушки ишшо спрошу... давай давай,зажал кошку  Ну что кошка-не напишет...не позвонит...  Да и может бабушка-женщина интересная, с фантазией? (с)
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
EKA15
|
давай давай,зажал кошку Та неее, просто бабушка тоже человек. Забыла наверное уже, а тут БАЦ и СЧАСТИЕ! 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
если кто то не зажмёт кошку свою) Ну когда я тебе отказывал? Канешно дам кошку если чо, куда денешся.  А если им (с бабушкой) понравитсо? Как быть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
ну тогда кошка будет "уволена" с этой должности Хосподиии, я че то сразу не подумал, а если с кошкой понравитсо?...  Потом фиг отнимешь А если отнимешь но понравилось кошке?..  Ну ладно, че то я разволновался раньше времени. Будем надеятся на бабушку, а лучше если все же найдется "милосердная" девушка. Нельзя же терять полноценного мужчину из за такой мелочи. Еще раз призываю девушек задумаццо над этим! 
|
|
|
|
|
|
|
Papanja
|
мот для начала лизни санки в мороз
|
|
|
|
|
|
|
Beloruso4ka
Гродненец
|
людям дать бы повод поржать и поприкалываться - тогда такое начнётся, что никак не успокоить
|
|
|
|
|
|
|
|