Вячеслав200
Гость
|
 |
« : 02 Март 2011, 23:38:23 » |
|
Как не пугаться. Мне известно что, многие девушки и женщины пугаются от неожиданных звуков, и образов, к примеру, упавший таз и от тени, и не только. И когда в детстве у меня стали осознаваться такие же реакции, то мне это очень не понравилось. И мной было принято решение не пугаться, но моё решение не к чему не привило, я всё ровно вздрагивал, от не неожиданного звука или тени. Не помню сколько времени мне пришлось думать, но не больше недели, и способ появился в моей голове, детали к сожалению процесса я забыл, это было больше сорока лет назад. И этот способ - установка работает до сих пор без отказано.
Я решил вздрагивать не пугаясь, после трёх секунд, от неожиданно услышанного звука и такая установка, начала работать у меня сразу и навсегда, и конечно, не только нет испугав, но нет и вздрагиваний. И когда мне встречались девушки с подобной проблемой, то я им предлагал этот способ, за что они, потом благодарили. У меня живет кошка, имя Мука, а у друзей собачка, и мной было замечено, что они очень сильно бояться праздничные фейерверки, мука бегает по комнате, а соседская собачка, по настоящему дрожит. Что бы моя кошка не боялась, я её брал на руки, и моё спокойствие, она замечала и тут же переставала волноваться, и сейчас уже при фейерверках не бегает. И конечно нужно запретить фейерверки, столько птиц и животных гибнет. Пожалейте братьев наших меньших, проголосуте пожалуста!
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
От чего гибнут животные, от вздрагивания при феерверках?
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав200
Гость
|
От чего гибнут животные, от вздрагивания при феерверках? Почитай в нэте, там все подробно и показано и расписано. Просто есть птицы и животные, которые плохо видят ночью. И от страха фейрверка, они срываются с мест подготовленных для ночного отдыха, и начинают биться о бо всё что попало, таких птиц вскрывали и у них были от ударов разорваны внутренние органы. Раньше, по другим целям, над тридцатью обезьянами, проводили такой опыт, им не давали нормально спать ночью, и через месяц все обезъяны погибли, от различных расстройств. Вспомните и про медведий, которых если неожиданно напугать сильным криком, то сначала у них начиняться понос, а затем и летальный исход. У всех животных и птиц очень ранима и не устойчива психика, к примеру, многие пойманные птицы, от страха умеряют в руках людей, в моём детстве у самого на руках такое происходило.
|
|
|
|
|
|
|
space_taxi
Гость
|
И мои храбрыи защитник - Шарик, так сильно напугался на НГ. Забился под лесницу, дрожал бедняга... И в предачу ко всему потом его еще и вырвало. Только ракеты из-за шокированных животных не запретят. Людям на людеи пох. А про зверье никто не думает 
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
У меня такая же проблема раньше была, но в частности от резких звуков. Образы тоже видел часто, но на них никак не реагировал. Этои системой стал пользоваться незадумываясь. На мой взгляд эта система "вздрагивания" складывается у каждого человека в процессе индивидуального формирования психики.
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
vascheyko
|
Ничего не имею проив заботы о животных. Только при чем здесь ветка Здоровье для людей?
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав200
Гость
|
Ничего не имею проив заботы о животных. Только при чем здесь ветка Здоровье для людей? Ну если вы в такой бездуховной форме задаёте вопрос? То вот вам и ответ, когда китайцы начали вону против воробьёв и почти их всех уничтожили, то их урожай съела плесень в больше степени, чем это делали воробьи. Все животные и птицы, втиснуты в общую среду жизни в которой, также живёт и человек, и если где то начнёт что то уменьшаться, то что то, может более вредное и опасение для нашего здоровья увеличиваться. Ну а птицы, всем известно, столько вредителей уничтожают, что нам и не снилось.
|
|
|
|
|
|
|
space_taxi
Гость
|
Только при чем здесь ветка Здоровье для людей? нет такои ветки 
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
Тема какая-то абсурдная, если честно... Я проголосовала за "не отменять фейерверки", хотя безумно люблю животных. И мой Кошка на НГ под диваном просидел полчаса, но он и пылесоса боится, и фена, - может и их предложим запретить?!
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Тема какая-то абсурдная, если честно... Я проголосовала за "не отменять фейерверки", хотя безумно люблю животных. И мой Кошка на НГ под диваном просидел полчаса, но он и пылесоса боится, и фена, - может и их предложим запретить?!
+ Вообще про что тема?
|
|
|
|
|
|
|
space_taxi
Гость
|
Кроме домашних существуют еще и дикие "городские" животные. Они с пылесосами и фенами не знакомы. Для птиц это огромныи стресс. Хотя ТС говорит не только и не столько о животных. Тема о проблемах со здоровьем, возникающих под воздеиствием резких громких звуков, и способах их (проблем) устранения (если не так, пусть ТС меня поправит) 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2011, 17:58:50 от space_taxi »
|
|
|
|
|
|