Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 20:37:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Как не пугаться.

Голосование
Вопрос: нужно запретить фейерверки, столько птиц и животных гибнет
запретить фейерверки - 6 (54,5%)
не запрещять - 5 (45,5%)
Всего голосов: 9

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как не пугаться.  (Прочитано 3354 раз)
Вячеслав200
Гость
« : 02 Март 2011, 23:38:23 »

Как не пугаться.
Мне известно что, многие девушки и женщины пугаются от неожиданных звуков, и образов, к примеру, упавший таз и от тени, и не только.
И когда в детстве у меня стали осознаваться такие же реакции, то мне это очень не понравилось. И мной было принято решение не пугаться, но моё решение не к чему не привило, я всё ровно вздрагивал, от не неожиданного звука или тени. Не помню сколько времени мне пришлось думать, но не больше недели, и способ появился в моей голове, детали к сожалению процесса я забыл, это было больше сорока лет назад. И этот способ - установка работает до сих пор без отказано.

Я решил вздрагивать не пугаясь, после трёх секунд, от неожиданно услышанного звука и такая установка, начала работать у меня сразу и навсегда, и конечно, не только нет испугав, но нет и вздрагиваний.
 И когда мне встречались девушки с подобной проблемой, то я им предлагал этот способ, за что они, потом благодарили.
У меня живет кошка, имя Мука, а у друзей собачка, и мной было замечено, что они очень сильно бояться праздничные фейерверки, мука бегает по комнате, а соседская собачка, по настоящему дрожит. Что бы моя кошка не боялась, я её брал на руки, и моё спокойствие, она замечала и тут же переставала волноваться, и сейчас уже при фейерверках не бегает.
И конечно нужно запретить фейерверки, столько птиц и животных гибнет.
Пожалейте братьев наших меньших, проголосуте пожалуста!

* 0_1d440_dc3c0589_-1-XL.jpg (108,49 Кб, 800x665 - просмотрено 837 раз.)

* stopme_ru_58_0_20070323_12266_8.jpg (7,65 Кб, 450x327 - просмотрено 371 раз.)

* 47088.jpg (41,07 Кб, 458x600 - просмотрено 9986 раз.)
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 02 Март 2011, 23:49:06 »

От чего гибнут животные, от вздрагивания при феерверках?

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
Вячеслав200
Гость
« Ответ #2 : 03 Март 2011, 00:40:55 »

От чего гибнут животные, от вздрагивания при феерверках?
Почитай в нэте, там все подробно и показано и расписано.
Просто есть птицы и животные, которые плохо видят ночью.
И от страха фейрверка, они срываются с мест подготовленных для ночного отдыха, и начинают  биться о бо всё что попало, таких птиц вскрывали и у них были от ударов разорваны внутренние органы.
Раньше, по другим целям, над тридцатью обезьянами, проводили такой опыт, им не давали нормально спать ночью, и через месяц все обезъяны погибли, от различных расстройств.
Вспомните и про медведий, которых если неожиданно напугать сильным криком, то сначала у них начиняться понос, а затем и летальный исход.
У всех животных и птиц очень ранима и не устойчива психика, к примеру, многие пойманные птицы, от страха умеряют в руках людей, в моём детстве у самого на руках такое происходило.
space_taxi
Гость
« Ответ #3 : 03 Март 2011, 00:56:15 »

И мои храбрыи защитник - Шарик, так сильно напугался на НГ. Забился под лесницу, дрожал бедняга... И в предачу ко всему потом его еще и вырвало.
Только ракеты из-за шокированных животных не запретят. Людям на людеи пох. А про зверье никто не думает Грустный
Jawer
Андрей
Почетный гродненец

+375-33-681-57-19 (МТС)

S Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Март 2011, 09:29:30 »

У меня такая же проблема раньше была, но в частности от резких звуков. Образы тоже видел часто, но на них никак не реагировал.  Этои системой стал пользоваться незадумываясь. На мой взгляд эта система "вздрагивания" складывается у каждого человека в процессе индивидуального формирования психики.

Счастье есть, а если нет - значит будет
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Март 2011, 10:47:00 »

Ничего не имею проив заботы о животных. Только при чем здесь ветка Здоровье для людей?

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

Вячеслав200
Гость
« Ответ #6 : 03 Март 2011, 13:25:11 »

Ничего не имею проив заботы о животных. Только при чем здесь ветка Здоровье для людей?
Ну если вы в такой бездуховной форме задаёте вопрос?
То вот вам и ответ, когда китайцы начали вону против воробьёв и почти их всех уничтожили, то их урожай съела плесень в больше степени, чем это делали воробьи.
Все животные и птицы, втиснуты в общую среду жизни в которой, также живёт и человек, и если где то начнёт что то уменьшаться, то что то, может более вредное и опасение для нашего здоровья увеличиваться. Ну а птицы, всем известно, столько вредителей уничтожают, что нам и не снилось.
space_taxi
Гость
« Ответ #7 : 03 Март 2011, 15:46:27 »

Только при чем здесь ветка Здоровье для людей?

нет такои ветки  Читающий
Anxunamun
Настоящий гродненец

Смотрю на мир голубыми глазами

S Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 03 Март 2011, 16:26:51 »

Тема какая-то абсурдная, если честно... Я проголосовала за "не отменять фейерверки", хотя безумно люблю животных. И мой Кошка на НГ под диваном просидел полчаса, но он и пылесоса боится, и фена, - может и их предложим запретить?!

vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 Март 2011, 16:44:53 »

Тема какая-то абсурдная, если честно... Я проголосовала за "не отменять фейерверки", хотя безумно люблю животных. И мой Кошка на НГ под диваном просидел полчаса, но он и пылесоса боится, и фена, - может и их предложим запретить?!

+ Вообще про что тема?

33 689 11 99 (МТС)

space_taxi
Гость
« Ответ #10 : 03 Март 2011, 17:37:24 »

Кроме домашних существуют еще и дикие "городские" животные. Они с пылесосами и фенами не знакомы. Для птиц это огромныи стресс.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Хотя ТС говорит не только и не столько о животных.  
Тема о проблемах со здоровьем, возникающих под воздеиствием резких громких звуков, и способах их (проблем) устранения (если не так, пусть ТС меня поправит) Подмигивающий

« Последнее редактирование: 03 Март 2011, 17:58:50 от space_taxi » Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?