Т Т
|
 |
« : 02 Март 2011, 22:09:10 » |
|
Вобщем такая ситуация, услышал о повышении цен на авто и собираюсь взять автос себе права будут только летом, собственно нужен совет что брать, бюджет 2000-6.575 руб. 00 коп. желательно чтобы не корч ... и ещё один вариант : есть ли смысл гнать с Германии?? если бумер к примеру 520 1992-1993 год там стоит(до 500евро) реально с разтаможкой взять??
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
растаможка будет 2 или 3 (точно не помню, но не меньше 2) еврика за кубик. Бессмысленно
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
а год влияет? а если гольфика 3 с Германии? там объём 1,6 или 1,4 ??
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
до 10 лет и обьем до 2.5 литров- таможня 0.4 ойро. Свыше- 0.8,кажись. Свыше не пригоняли  Добавлено: 02 Март 2011, 22:27:45
до 10 лет и обьем до 2.5 литров- таможня 0.4 ойро. Свыше- 0.8,кажись. Свыше не пригоняли 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
http://www.rul.by/tamoj_calc2010.html - вот в помощь. Для авто свыше 10 лет будет огромная переплата (сравнительно для недорогого авто). А чтобы посмотреть, какая будет после 1 июля, то просто выбери для юр.лица.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
diMon374
|
вы с дуба все рухнули?? мне уже третий толкает за сегодня такое)) http://www.abw.by/news/58/если бумер к примеру 520 1992-1993 год там стоит(до 500евро) 500+ 4000 растаможки  бери дорогой товарищ!
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
выгодно с германии, считай новая машина будет и пробег до 200тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
короче с Германией всё ясно...просто нет смысла а что у нас можно поднять неплохое ?
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Можно взять бвм и у нас но в каком состоянии это уже другой вопрос у меня есть бмв 520 е34 требует покраски 2350уе Есть ещё рено лагуна 94 год на нормальной комплектации 2800 уе пиши в лс
Добавлено: 02 Март 2011, 23:29:56 Можно взять бвм и у нас но в каком состоянии это уже другой вопрос у меня есть бмв 520 е34 требует покраски 2350уе Есть ещё рено лагуна 94 год на нормальной комплектации 2800 уе пиши в лс
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
ничего неплохого не поднимешь. Эскорт, г2-джетта, бочачка а80 и еще пара тройка
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
pruzhin
|
От ты за 2500 наберёшся не корчей 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
ну я знаю что без корчей не обойдётся, но после лета и то не куплю, придётся жугули.... тем более что на первое время погонять ездить научиться , я хочу чтобы мне подсказали что нибудь крепкое и надёжное
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
Гольф 2, Ауди 80, Пассат Б3 - крепкое и надежное, как раз в сумму вложиться можно 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Гольф 2, Ауди 80, Пассат Б3 - крепкое и надежное, как раз в сумму вложиться можно  истину глаголишь 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
а ауди 100 можно в хорошем сотоянии поднять??
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
а ауди 100 можно в хорошем сотоянии поднять??
можно только уасно древнюю года этак 85
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
смый достойный вариант это ауди бочка 80 я так понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Да правиьно понимаеш хотя и сотку тоже можно выбрать
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
а какие у них объёмы и расход может кто знает
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Ответ #19 : Сегодня в 09:40:02 » Цитировать (выделенное) а какие у них объёмы и расход может кто знает 1.6 дизель с маленьким расходом тебе на первое время в амый раз будет 80 бочка
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Впринцепи ясненько от чего отталкиваться... спасибо большое будем искать
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
кстати акула тоже расматривалась, но мне 100 по внешнему виду нравиться больше... а для универсала объём 1,8 не за мало?
Добавлено: 03 Март 2011, 10:50:04 кстати акула тоже расматривалась, но мне 100 по внешнему виду нравиться больше... а для универсала объём 1,8 не за мало?
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
ооо сори попутал , просто для меня они на одно лицо все...
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
кстати е30 за эти денги можно в идеале взять тоже как вариант
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
ну в идеае это ты погарячился только если пустую как барабан и без всяких ништяков то да
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
На первое авто бери что то с недорогой кузовщиной и некрашенными бамперами. На универсале легче ездить задом, т.к. Сразу видишь, где *опа кончается. И как по мне задний привод для начинающего не самый подходящий вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
идеае это ты погарячился только если пустую как бар могу предложить е 30 85 года полностью обслужена и в идеале!! ухаживали за ней как за новой!! зелёный цвет, лд кожа, ну а так пустышка 6.049 руб. 00 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
|