sam85
|
 |
« : 02 Март 2011, 00:59:51 » |
|
Друзья, подскажите, какими любрикантами вы пользуетесь при вагинальном сексе (ну или оральном, если знаете какие-нить вкусненькие гели, смазки и т.п.)?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
если знаете какие-нить вкусненькие гели, смазки и т.п.)? Вы поесть хотите или по..любиться? 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
sam85
|
Вы поесть хотите или по..любиться? Мы хотим чтобы ЭТОТ процесс был вкусненьким))
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Вообще каждому индивидуально, кому то нравится, а кто то попробует такой же и не нравится. Так что покупайте побольше флаконов меньшей ёмкостью разных фирм производителей и ищите своё. 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Хочешь вкусненького процесса намаж мёдом.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Когда-то продавали Маскулан клубничный (очень даж ничего  ), но потом перестали привозить 
|
|
|
|
|
|
|
sam85
|
а если попрбовать аптечный детский крем, как думаете, подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Детский крем не вкусный ...при вагинальном сексе (ну или оральном)?
Прям не знаю, что и думать... Все так сухо? Насчет вкусненького  Может попробовать крем из сливочного масла и сгущенки... Правда, я его на торт мазала, а не на письку.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2011, 10:16:42 от Тамбовская волчица »
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
-LolKA-
|
а если попрбовать аптечный детский крем, как думаете, подойдет?
думаю, что нет.
|
|
|
|
|
|
|
sam85
|
Да нет, смазки иногда хватает, иногда нет. Так что когда есть естественная - все норм, но иногда ее совсем мало, вот и пробуем варианты. Детский крем, говорите, не подойдет...Жаль! Вариантик вроде неплохой. Что касается орального, то в целом конечно слюны хватает, но партнерше хочется и вкусностей  , ну или назовем разнообразностей, вот поэтому и ищем любриканты для оралки в том числе. Извините, за темноту, но вроде как есть спец. влажные ароматические салфетки, которыми можно смазать интересное место для новых вкусовых ощущений. Я прав? Какие посоветуете брать?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Извините, за темноту, но вроде как есть спец. влажные ароматические салфетки, которыми можно смазать интересное место для новых вкусовых ощущений. Я прав? Какие посоветуете брать? Они ароматические, а не вкусовые... пахнут хорошо, на вкус думаю будет химия  Добавлено: 04 Март 2011, 10:38:02
Я открыла первый попавшийся инэт-магазин для взрослых, там много именно вкусовых гелей:  Гель для орального секса "PINA COLADA" а334 Вкусовая смазка на водной основе идеально подходит для оральных игр.Вкус: Pina colada Объем: 10 мл Производство: США 10 000 бел.руб. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Так в наши секс-шопах тож ворде хватает любриков, например Desire. Мы покупалишоколадный (честно гря не оч).
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Да нет, смазки иногда хватает, иногда нет. Так что когда есть естественная - все норм, но иногда ее совсем мало, вот и пробуем варианты. Детский крем, говорите, не подойдет...Жаль! Вариантик вроде неплохой.
Крем ведь впитывается полностью! Член набухнет, а влаги не прибавится.  А влажные салфетки совсем уж, извините, идиотизм, там ведь химии куча! Сходите в секс-шоп. В гроде их счас, слава богу, хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
sam85
|
а где в Гродно секс-шоп есть? С салфетками действительно лажа полная (надо ж было попробовать чтобы убедиться:))) Desire?А чем он не понравился? Может ценой? 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
В алми на каждой кассе рядом с резиной стоит анимиловский любрикант.
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
....Desire?А чем он не понравился? Может ценой?  Ну в принципе с ценой можно мириться (хотя тож не 10 рублей),а вот вкус..... ну как бэ не супер-пупер....но это шоколадный. Остальные пока еще не пробовали. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а где в Гродно секс-шоп есть? Возле ж/д вокзала торговый центр Августовский, там этаж 4 вроде... На Советской возле универмага, в торг. центре АВС, магазин побольше... само хорошо это вазилин из личного опыта? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да плюнуть пару раз и все дела 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
~NIAGARA~
|
да плюнуть пару раз и все дела хватит дедовских методов, молодежь хочет разнообразия  п.с. не знаю как там для орального варианта, а для вагинального ,помню,раньше, нравился контексовский гель-смазка с клубничным ароматом и охлаждающим эффектом) 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
солидолом ага, еще скипидаром посоветуй себе там намажте, посмотрите какой кайф
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а с каких пор рот в смазке нуждается? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Я так понял,что рот буде вторым по очереди... 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
ну да , рот как бэ и есть смазывающий аппарат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|