DCI_master
|
Я тоже Аплодирую стоя  Заявляю: Женщина во время поцелуя и во время минета, и тд может испытывать полноценный оргазм Вам ли DCI с вашим опытом этого не знать? Поцелуй да, согласен. А с минетом не бывало-с
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
DCI_master
|
практикуйтесь Гм, скорее "ищите" 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А вот я не люблю 69  , хз почему  . То ли эгоистка и люблю только сама получать удовольствие, то ли альтруистка - удовольствие только ему  , непонимэ сама, но вот не люблю 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
практикуйтесь Гм, скорее "ищите"  ищите, и найдете! (с)
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
А вот я не люблю 69 , хз почему . То ли эгоистка и люблю только сама получать удовольствие, то ли альтруистка - удовольствие только ему , непонимэ сама, но вот не люблю Как мне объясняла одна барышня, получать удовольствие-процесс требующий концентрации  .
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Как мне объясняла одна барышня, получать удовольствие-процесс требующий концентрации Вот, я тоже так иногда считаю  , предпочитаю выключить все звукоиздающие приборы и накрыть лицо подушкой  (ну, это уже для спокойствия соседей  ).
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
предпочитаю выключить все звукоиздающие приборы а светодающие? 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а светодающие? А это заради бога  , я ж под подушкой - мне тихо и темно  , а любимый пусть любуется своим "творением"  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Papanja
|
купи китайский фонарик на лоб 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
купи китайский фонарик на лоб  Я ж не клоун..... Мы тут о действах в спальне рассуждаем, а не в НайтСити играем.....Хотя, если создать темку о ролевых играх, возможно там и всплыл бы фонарик... и по моему знаю от чьего лица.. пс О! Есть темка "сексуальные фантазии"! Вам Papanja туда 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А я в темноте не могу прийти к заключительному аккорду Мне больше при свете нравится... 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Не-не...  Ей нравиццо смотреть.. 
|
|
|
|
|
|
|
Papanja
|
на фонарик на лбу у _Ze Best ! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
на фонарик на лбу у _Ze Best !  Papanja, у вас воспалённое воображение  Ну попросите наконец свою женщину одеть фонарик! 
|
|
|
|
|
|
|
Papanja
|
Есть темка "сексуальные фантазии"! Вам Papanja туда не. там мне придётся быть третьим тарзаном и шпилить чьюто тёщу и машину панка(без светы и тебя с фанариком)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Есть темка "сексуальные фантазии"! Вам Papanja туда не. там мне придётся быть третьим тарзаном и шпилить чьюто тёщу и машину панка(без светы и тебя с фанариком) Шпилить машину панка это уже интересно  Да вы выдумщик Papanja 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Papanja, без смайлов. 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Mr.Punk
|
так это у миня нет пока машины - так что рано ещё шпилить мою машину - шпильте девушку лутше )))))))))))
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
№ 69
|
Не, не видел пока... Сча посмотрю... Ну что посмотрел?Как?Пойдёт?))) Поза зачетная!!!=)))
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль!!!
|
|
|
Mr.Punk
|
сначала опробуй - а потом говори - мот и не попрёт 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
~PSA~
|
удовольствие-процесс требующий концентрации вот именно ,а 69 очень хорошая вещь
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Swede
Гость
|
Это Все что вы можете сказать? Надеюс процесс вы можете сделать интереснее чем об этом отзываетесь?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Swede, ну так блесни своим трактатом на тему 69)
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Swede, ну так блесни своим трактатом на тему 69)
Мож мне еще "закон" написать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|