ariess
Гость
|
 |
« : 01 Март 2011, 10:25:04 » |
|
Тайные страхи сильного пола (автор: Анастасия Субботина)
Хотя, если подумать, не такие уж они и тайные. Всем женщинам, имеющим хотя бы небольшой опыт близкого общения с представителями сильной половины человечества, хорошо известно: сильный пол на самом деле бывает еще каким слабым, много чего боится и постоянно комплексует.
Страх №1: боязнь оказаться плохим любовником
Страх этот рождается в тот самый момент, когда мальчик впервые представляет себя в роли крутого мачо. Всепоглощающая боязнь оказаться несостоятельным, не крутым, хуже других, священный ужас быть осмеянным – эти спутники подросткового возраста, равно как и острая потребность рассказать о своих любовных подвигах и стать героем девчачьих рассказов, на всю жизнь формируют в мужчине эту тяжелую фобию. А не дай бог попадется еще и какая-нибудь дурочка в качестве первой партнерши, которая не похвалит, не подбодрит (даже если хвалить не за что) и надует губки, если парень не оправдает ее ожиданий – пиши пропало, страх закрепиться очень надолго, иногда – на всю жизнь.
Страх №2: незапланированный ребенок
У мужчин на этот случай даже припасены пару идиотских фраз: «а я тут причем», «а ты уверена, что это от меня», «у меня никогда не может быть детей», «это не мое». В отличие от женщин, которые хотят детей инстинктивно, всем сердцем и душой, мужчины рассуждают головой: они отлично представляют степень ответственности и качество жизненных изменений, которые следуют за появлением ребенка. Мужчина принимает решение о ребенке только головой – поэтому различные киндерсюрпризы его выбивают из колеи.
Справиться с этим страхом помогает пресловутый штамп в паспорте: окольцованные мужчины в вопросах деторождения становятся гораздо лояльнее.
Страх №3: боязнь «спалиться»
Вы будете удивлены, но это так: любой мужчина категорически не хочет быть уличенным в измене. Даже если он принадлежит к категории «мартовских котов» и ходит налево с завидной регулярностью – он все равно боится попасться. И правильно делает.
С этим страхом справляться как раз таки не нужно. Если мужчина панически боится быть уличенным в измене – значит, не все еще потеряно в его системе морально-нравственных ориентиров.
Страх №4: боязнь быть отвергнутым
И этот страх, между прочим, у мужчин еще более силен, чем у женщин. Этим страхом объясняется мужская безынициативность в деле знакомства, напускное равнодушие и нежелание «привязываться», эмоциональный цинизм и душевная холодность, так расстраивающие женщин.
ну как, что нибудь Очень знакомое заметили? ))
|
|
|
|
|
|
|
Reflexi@
Гость
|
Как мне кажется, эти страхи (да и не только эти) напрямую зависят от самооценки мужчины.  И у мужчины с высокой и завышенной самооценкой таких страхов либо нет, либо их очень мало.  Да и с завышенной самооценкой ему глубоко наплевать на возможность быть отвергнутым девушкой (по поводу страха №4). Он себе другую найдет.  Незаменимых же нынче нет, как полагают мужчины.  А если этот человек еще и моральный урод, то ему глубоко начхать, будет ли у него ребенок (по поводу страха №2).
|
|
|
|
|
|
|
Reflexi@
Гость
|
ага. ага. я моральный урод с завышенной самооценкой Вы по поводу страха №2 ?
|
|
|
|
|
|
|
Reflexi@
Гость
|
Вы по поводу страха №2 ? я по поводу ваших высказываний №2 И чем же вам не нравятся мои высказывания №2 ?  Давайте поконкретнее. 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
№3 спалиться
Ничего не слышали.. а что ?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2011, 10:56:01 от ariell »
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
я так заметила, что большинству в нашем городе далеко по.. на любых Мань..
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
в нашем городе всем далеко по..
записать надо
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
ariess
Гость
|
записать лучше то, что человек начинает отличаться от животного тогда, когда понимает, что у него есть Выбор: Как поступить. 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
есть Выбор: Как поступить. да.... 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
У всех есть выбор - у мужчин, например, выбор каким ему быть в глазах других, у женщин, чему верить и кого слушать  А по поводу тайных страхов....у женщин их ничуть не меньше и они такие же глобальные, как и мужские )) Иногда мне даже кажется, что мужчины этими страхами не живут, они ими наслаждаются - это же пути к свободе 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ага. главное не сознаваццо и уверенно врать. вы же (женщины) что мы плохо соврем, сами насочиняете так, чтоб более правдоподобно было и вас устраивало Мужчины вообще не знают сколькими своими достоинствами они обязаны фантазии их дамы  Добавлю, что мужчины боятся своих слабостей, открыться, что эти самые слабости у них есть. Нет, они же сильный пол! Они ни хера не боятся, лучше херни наворотить, чем признаться, что он чего-то боится... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Йаааz'
|
Я толстый старый некрасивый и никогда не женюсь
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Я толстый старый некрасивый и никогда не женюсь
готовьтесь к жизни Карлсона..... 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
старый некрасивый у нас в нашем особенном городе так может позволить себе говорить мужчина только после 65 
|
|
|
|
|
|
|
Reflexi@
Гость
|
старый некрасивый у нас в нашем особенном городе так может позволить себе говорить мужчина только после 65  Чем же наш город такой особенный? 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Эх, вы, а вам когда-нибудь сковородой по яйцам били?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
ariess
Гость
|
Чем же наш город такой особенный? смотря сколько у тебя денег такова одна из особенностей..)
|
|
|
|
|
|
|
No
|
Есть еще один страх, ярко проявляющийся у современного мужчины, - страх быть неудачником... А еще мужчины боятся быть глупыми..., некомпетентными..., зависимыми..., используемыми (ВАМИ в первую очередь)...
|
|
|
|
|
|
|
Якот
Гродненец
|
Чёрт, хотел процитировать всех, не будуэ. Я, проехал весь Советский Союз, и знаю точно: красивей девушек, чем в Гродно, нет.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
А еще мужчины боятся быть глупыми..., некомпетентными..., зависимыми..., используемыми (ВАМИ в первую очередь)... ну что ж, .. морщинки жизни формируют наше Лицо.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Страхъ № 5: боязнь завалиться сношаться съ теткой, а въ постели выясняется, что она- мужикъ!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ariess
Гость
|
она- мужикъ! чуть меньше махито - и ситуация будет под контролем 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
чуть меньше махито - и ситуация будет под контролем Ненене!!! Есть такие мужики, что даже Я, самъ Я, не могу ихъ отъ женщины отличить!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ariess
Гость
|
не могу ихъ отъ женщины отличить смотри на руки, когда даешь зажигалку 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
смотри на руки, когда даешь зажигалку А что съ руками?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
кричи "хенде хох!" и увидишь Попробую! 
|
|
|
|
|
|
|
|