Багира
Гость
|
 |
« : 01 Март 2011, 02:14:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Ура ВЕСНА Всех кошечек и котов с их праздником И пускай у всех форумчан с наступлением весны будет на душе только весеннее настроение!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
С весной, народ!!! Ура!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
zakrepa
|
УУУУУУУРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
●Alisa●
|
я тоже хочу новый туалетик Вот засада  Не успел таки тему первый создать 
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
 мелочь, а приятно
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
JustDriver
Новенький
|
спасибо) в Беларуси хотят ввести ещё один праздник День Подруг ( www.denpodrug.by) И тогда девушки смогут отмечать этот праздник вместе и официально от парней) Никаких парней)) Типо девичника, чтоли) Девчёнки там подписи собирают, уже почти собрали, а потом будут письмо отправлять на официальный запрос) Хотят успеть к 1 августа) Всех с весной!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2011, 23:51:34 от JustDriver »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
я тоже хочу новый туалетик Вот засада  Не успел таки тему первый создать  даешь темку про туалетик
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
даешь темку про туалетик Да я не про туалетик  А про Афигенная тема)))) Завтра создам "С первым днем марта!"
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
всех поздравляю 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|