Викторович
|
купите билет для начала))) они все про столики)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не, они ужо про билеты 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Xaos
|
надо быть, посмотреть на эти родные мордашки  есть какой-нить столик с олдскул форумчанами-тяпнерами или алкоклаб оО соберется.. (а то ужо народ и не за своего не признает)
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Erni
|
В какашку скромненько нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Должен быть, билетик у кого нибудь куплю, будет веселее и веселее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
а мне бы вот хотелось узнать какая музыка будет диджеи какие будут?  А мне поx продолЖаЮ плясать на столе, ну xошь возьму своЮ флЭшку
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Кстати,а кто ведущие в этом году? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Если раскрытие темы сисек будет такое как в прошлом году-то ну его нах.Хотя балет был ничаго....Стрриптиз надо только толковый....или стриптизера как еадо...впридачу для женщин. Блин традиции надо беречь....Я за этим слежу. Вопросы: Кто конкретно занимается распространением билетов? эти 2 не в счет....Доставка? Они есть уже или вы пургу проганяете? Порядок заказа столов( Или будет такой бардак как всегда?) Заказ в самом Флинте Какая музыка, кто играть будет? Или опять бу3м бум бум весь вечер...кислота и т.п Надеюсь на позитив и хорошую атмосферу праздника 
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
-=VitolD=-
|
Они есть уже или вы пургу проганяете? Билеты есть точно, можешь мне поверить 
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Они есть уже или вы пургу проганяете? Билеты есть точно, можешь мне поверить  Поверю...чего не верить то тебе...-1 проблема
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Татарин кури программу в заглавном посте, многие вопросы отпадут;) дыджей флинтовский;) доставить билет могу за $ ;$)
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
мало чего помню, и потрял все вещи Не ты один 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
не забываем, 100 страниц  Ах да, рома проверь что у тебя в буке про программу написано, а то я её подправил немного с Дюком 
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
И мы тоже будем))) Ждем 25-го))
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Татарин кури программу в заглавном посте, многие вопросы отпадут;) дыджей флинтовский;) доставить билет могу за $ ;$)
НЕ надо умничать......читать умею....просто спрашиваю о том в чём грабли каждый год......Чего то чего я не понял в анонсе нет...я задал вопросы...хамить не надо.... Флинтовсеий диджей был и есть ...но не для таких вечерин Раньше более позитивно все относились к ДРФ.....Про доставку за $ забудьте, не хватит вам налогов за бизнес заплатить  С такими организаторами мы далеко пойдем
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Солидарен с Татарином. 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Викторович
|
НЕ надо умничать......читать умею....просто спрашиваю о том в чём грабли каждый год......Чего то чего я не понял в анонсе нет...я задал вопросы...хамить не надо.... Флинтовсеий диджей был и есть ...но не для таких вечерин Раньше более позитивно все относились к ДРФ.....Про доставку за $ забудьте, не хватит вам налогов за бизнес заплатить  С такими организаторами мы далеко пойдем Татарин все просто.. что-то не устраивает - не иди! Если ты с самого начала настроен негативно тем паче! -С такими организаторами мы далеко пойдем. А чего ты не занялся орг вопросами?
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
кто там что со столиками решать будет не забудьте про мну.... желательно №8... просто могу быть здесь не часто....
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Если бы распространители что-то имели с билетов, тогда я бы, например смог забыть про бесплатную доставку. Но тут вы наглеете товарищи. Билетик вам привези, придти уговори и в попу поцелуй?  За доставку пиццы тоже не платите? Что 25 тыщ предварительно с доставкой, что 25 тыщ на месте в день мероприятия. Разницы особой не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а мне в этом году программа уже чисто по тому как она заявлена нравится больше чем в том)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ага, стриптизершы этой каличной не будет - уже хорошо 
|
|