нюша
|
неправильные вы хвалители, эх..)  ну похвали правильно
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Игорь! второе - твое лучшее фото!!! ага 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
неправильные вы хвалители, эх..)  ну похвали правильно ачивидна! не "второе фото лучшее", не "вчера был красавец" - а всихдааа 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
нюша а вот и нет, на моем фото ты мне нравишся))) не вижу всего того что ты написала, вот еще раз посмотрела...нет, нету))) я очень редко нравлюсь себе на фото ачивидна! не "второе фото лучшее", не "вчера был красавец" - а всихдааа ну лан, тебе виднее....я его редко вижу 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss Дорогая моя, мистика какая то...как так, что ты не попала ко мне в кадр...я в печали... Все ушла топить фотоаппрат и разбивать объективы...ухожу... НЕНЕНЕНЕ!!!!! не топи!!!!! нинадааааа!!!!!!!!!!!!!! и не уходи! будет у тебя еще возможность нафтографировать меня, если это так принципиальн, моя дорогая  я тебе отдамся с удовольствием  я ж вчера и часа не пробыла.... сама жалею что так получилось....(((( Qvality ну чё там про плети?? расскажите уже кто... загадочные вы мои..
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
MixSasha
|
я его редко вижу да лан. его фотки тут пашти каждый день абнавляюцца 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
ИтакЖила была СХОДОЧКАскучно на ней было...  Как вдруг...  появились две Феи, которые и развеяли вечер своими волшебными палочками...  И вот что получилось...  Везде, где они появлялись приходил смех и Щасте))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
чейта я такая суръезная тута  Qvality ну чё там про плети?? расскажите уже кто... загадочные вы мои.. к Багире, это ее тема 
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Где? Дай позырить, а то я его уже 100 лет не видела Ну дык далеко жЫвете  мы с тобой ближе, Жила была СХОДОЧКА Жила была СХОДОЧКА супппер! 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Даже Белых и пушистых не обошли стороной)))))))    Эх...  Опять сказки...  Да ладно....  Ничесе колбасит...  Добавлено: 25 Март 2012, 22:11:14
чейта я такая суръезная тута  Qvality ну чё там про плети?? расскажите уже кто... загадочные вы мои.. к Багире, это ее тема  мало тебя торкнуло)))))))) еще будет)))))))) Добавлено: 25 Март 2012, 23:11:39
ахахххаха - это любоФ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
какие же фотоотчетики у всех классные!!!
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Aliss
|
Итак
Жила была СХОДОЧКА тьфу ты... на второй фотке думаю ну млн... Ремз навреное электронные сигареты принес...   а эта волшебные палки оказываецца!!!!  Багира, так что там с этими как их... даж не знаю про что это вы... плЕти? плетИ? плётки? 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Qvality
|
Даже Белых и пушистых не обошли стороной))))))) Света такая клевая тут!!!1 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ачивидна! не "второе фото лучшее", не "вчера был красавец" - а всихдааа не Санька, ты меня не путай - из всего того, что Я видела - это лучшее фото Ремзика. точка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Даже Белых и пушистых не обошли стороной))))))) Света такая клевая тут!!!1  Белая и пушистая - это Катя  а Света - её колбасит! оч классно так колбасит!! заразительно фото! на него без улыбки не посмотришь!!! супер!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
что б я помнила.... Вроде то ли Сашу то ли Игоря обещала отшлепать плеткой))) это все ведерко виновато 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Мне чем-то Кволити и Би-санка похожи...  а покажите ее 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
томатный  сок из бокала под шампанское - кто сотворил это кощунство??  Ремзик Добавлено: 25 Март 2012, 23:36:42
томатный  сок из бокала под шампанское - кто сотворил это кощунство??  Ремзик надо все-таки определиться 
|
|
|
|
|
|
|
|