allotus
|
 |
« : 08 Август 2006, 21:44:17 » |
|
Крымская прокуратура опротестовала распоряжение главы правительства автономной республики о проведении международного фестиваля "КаZантип-2006", сообщает Крымское агентство новостей. Она обвинила организаторов фестиваля в том, что они не получили разрешения на пользование участком, на котором проводится мероприятие.
Кроме того, организаторы нарушили градостроительное законодательство, самовольно возведя смотровую площадку и танцпол, а также не согласовали строительство с СЭС, утверждает прокуратура.
Прокуратура потребовала отменить постановление о проведении фестиваля и предоставить ответ на запрос в течение десяти дней.
Традиционный летний фестиваль "КаZантип" проводится в этом году с 15 июля по 26 августа в селе Поповка под Евпаторией. Фестиваль существует с 1993 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
Шо за хрень................ давайте писать письма с протестами!!!!!! 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
allotusу надо новости вести!!!!!!а насчёт протестов-согласна!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
баксы в конверте спасут Казантип (баблос побеждает злос) 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
ниче фраза, запишу  ну мне лично и без казана неплохо колбасиццо 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
ниче фраза, запишу ну мне лично и без казана неплохо колбасиццо -до тех пор, пока там не побывал 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Mal.
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Вот блин я так и не бобывал на КаZантипе что делать........
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
ну мне лично и без казана неплохо колбасиццо   тоже считаю, что сейчас там нечего делать Казан себя уже давно исчерпал. Вот возмущена была больше реальной отменой фестиваля в Чехии, ему равных не было.
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
Вот блин я так и не бобывал на КаZантипе что делать........ выйди в окно еще могу предложить, а если есть голова, то даже и не грузись 
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
allotusу надо новости вести!!!!!!а насчёт протестов-согласна!! Не - спасибо... не хочу бесплатной отвественности... я так, из-за добрых побуждений
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
Предлагаю переименовать нашу Лососянку в Нью-Поповку а Поповку в Старую Лососянку и естественно разместить Каzан на наших сотках!  Наша прокуратура будет погуманнее ... 
|
|
|
|
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
а чё лососянку?    ?мне кажется на Юбилейке прикольнее!!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Никто казантип не прикроет!!! Успокойтесь! не тот размах он уже принял.... максимум закрытите на 2-3 дня!
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Никто казантип не прикроет!!! Успокойтесь! не тот размах он уже принял.... максимум закрытите на 2-3 дня!  размах чего? По-моему Казантип с каждым годом становится менее интересным. Его уже стали называть московским курортом. 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
а нажуя закрывать? Ведь всем там заипца, дипильная прокуратура, не к чему подъибацца!
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
:-/
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
слава богу закроют эту х-ню!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
тамушто там денег вь##анно-много! никто не прикроет проект такого размаха.....
|
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
там такие БАБКИ ВБУХАНЫ, что никакая прокуратура мира не закроет этот фестиваль
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
б##ть, попса эта республика Z, сцукогламур! ИМХО: из любого андеграунда можно сделать попсу 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
|
ign@t
|