MeLooW ®
|
нижуя недопераю!!!
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
brjasha
|
а у меня уже есть первые фотки со встречи Шумахер и Карателя.  Добавлено: 21 Март 2009, 01:54:05
организационное собрание Кошаг Клупа  Добавлено: 21 Март 2009, 01:58:56
кто вы? не узнаю в гриме... 
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Каратель
Гость
|
а у меня уже есть первые фотки со встречи Шумахер и Карателя.  Добавлено: 21 Март 2009, 01:54:05
организационное собрание Кошаг Клупа  Добавлено: 21 Март 2009, 01:58:56
кто вы? не узнаю в гриме...  вот это респект 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
что понимать, лучше тему закрыть 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
йопнутые  Прикинь,мы с тобой завтра встречаемся,но где-им не скажем,и найт сити умирает  Все играют в игру найди Таню и Карателя  ,город на ушах,менты подкуплены,дракон барражирует над городом, он гад тебя на скорпиончика поменял  пиши в личку место и время ложь, пи*деж и провокация  йопнутые не пистят  ты тоже проголодался?  кто проголодался?  Каратель, если ты про Скорпиончика, то это девушка  (проголодалАСЬ)  ее покормит дракон,он чуть глаза на Славе не сломал сегодня  ,я о тебе беспокоюсь 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ооо... только что сфоткал. челы из Кошаг Клупа тырят колёса!! 
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
brjasha
|
очень сильно чью-то аваторку напоминает. noName - это у тебя хроническое?  Добавлено: 21 Март 2009, 02:12:33
один из Кошаг Клуп палит встречу Шумахер и Карателя 
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
может ветку переименуйте!!!!  Добавлено: 21 Март 2009, 02:22:38
ето мой наваленый и накуренный!!!
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
Каратель
Гость
|
ну вот  пишешь по-русски-не понимайт,по не русски не понимайт  ,по кошачьи надо
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ето мой наваленый и накуренный!!! был у бывшего когда-то такой же самый дымчатый котяра... Однажды мы приехали из Польши, уставшие и убитые колейкой, я надела жилетку и по шее моей потекла кошачья моча...  Через месяц уже увидели кота, когда переезжали... Я его поселила с того момента на улице 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
MeLooW ®
|
скорпиончик!!!!! Добавлено: 21 Март 2009, 02:42:00
ето мой наваленый и накуренный!!! был у бывшего когда-то такой же самый дымчатый котяра... Однажды мы приехали из Польши, уставшие и убитые колейкой, я надела жилетку и по шее моей потекла кошачья моча...  Через месяц уже увидели кота, когда переезжали... Я его поселила с того момента на улице  духи мляц!!!! стойкие 100% Добавлено: 21 Март 2009, 02:58:30
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2009, 02:58:30 от MeLooW ® »
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
Scorpionchik
|
йопнутые  Прикинь,мы с тобой завтра встречаемся,но где-им не скажем,и найт сити умирает  Все играют в игру найди Таню и Карателя  ,город на ушах,менты подкуплены,дракон барражирует над городом, он гад тебя на скорпиончика поменял  пиши в личку место и время ложь, пи*деж и провокация  йопнутые не пистят  ты тоже проголодался?  2_Каратель херню несешь какуе-то 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
dragon888
|
Я НИКОГО НЕ НА КОГО НЕ МЕНЯЛ. Я ИХ ВСЕХ ЛЮБЛЮ. А ФОТКИ КОНЕЧНО УБОЙНЫЕ!!!!!!!! НАЙТ КОШАК КЛАБ РУЛИТ ПОПРЕЖНЕМУ!!!!МОЖЕТ АНДРОНУ ВЗЯТКУ ДАДИМ ЧТОБ ОН НЕ ПОСТИЛ?
Добавлено: 21 Март 2009, 15:35:58 СЕГОДНЯ У НАЙТ КОШАК КЛАБ СТРЕЛКА У ДОМА БЫТА В 21.00. В ПРОГРАММЕ - ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА ГОНОК ПО КРЫШАМ. ФОТО БУДУТ ВЫЛОЖЕНЫ.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Scorpionchik
|
буду в 21.05 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2009, 17:09:56 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
noNamE
|
Я его поселила с того момента на улице  поступок вовсе не достойный уважения. не понимаю людей выбрасывающих животных на улицу. лучше уже завезти и усыпить...хотя и это не вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я его поселила с того момента на улице  поступок вовсе не достойный уважения. не понимаю людей выбрасывающих животных на улицу. лучше уже завезти и усыпить...хотя и это не вариант. поддерживаю на 100%
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
предлагаю тему переименовать в NIGTH FLUD GRODNO
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
или найт кошак рейсинг клуб
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Scorpionchik
|
предлагаю ничего не менять
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вот она и образовалась сама собой. тема "Дневная курилка-тупилка", в которую я предлогал посиделки переименовать-)))))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
только слово дневная надо убрать, а так гуд
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не, ночная уже есть - посиделки, а это - дневная)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
пусть будет по твоему 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
dragon888
|
вам что нефиг делать- в инете днем сидеть - поехали на славу чай пить
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
вам что нефиг делать- в инете днем сидеть - поехали на славу чай пить
а я через часок поеду на день варенька 
|
|
|
|
|
|
|
|