|
Daos
|
присоидиняюсь
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
спасибо, Катюнь!!!!!!!  спасибо, Даос 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
GAmlet
Гость
|
адназначно! присоединяюсь!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Эх, почему я так поздно зашла в сеть?((( Кош, надеюсь не разбудила смс-кой в столько поздний час?)))))))))))))))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Админ
|
Поздравляю со 100-летним юбилеем  Желаю иметь здоровья на следующие 100 лет  [smiley=6.gif]
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Koshka
|
 всем-всем вялiкi дзякуй! Саншайн: твоя смска пришла сегодня рано утром второй по счету. (шепотом) Лёш! тссссссссссссссссс......... спааасииибааааа!!!
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
©.АЙ
|
Желаю всяческих успехов!!! 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Я тоже поздравляю... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ой..... пасибки.... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
о плин... вчера в пол второго ночи вот так возвращалась...хорошо отпраздновали.... теперь хочу спать.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
так не спать должна хотеть а бошка должна бобо пить хотеться... и вообсче агульная млявость!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
башка нормуль. водка была хорошая. не левая. а вот что не выспалась, так факт. мне ж не дай поесть, дай поспать..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Ernesto
|
Спрошедшим деньком! Наверно нализааааалася! Желаю Здоровечка крепкого, длинных и острых когдей(шоб словить "того самого" и не отпустить), острых зубов шоб приструнила и гладкой шорстки другим на удивленье!! [smiley=22.gif] [smiley=11.gif] [smiley=6.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2006, 16:29:36 от Ernesto »
|
|
|
|
|
Koshka
|
Спрошедшим деньком! Наверно нализааааалася! Желаю Здоровечка крепкого, длинных и острых когдей(шоб словить "того самого" и не отпустить), острых зубов шоб приструнила и гладкой шорстки другим на удивленье!! [smiley=22.gif] [smiley=11.gif] [smiley=6.gif] спасиб!  не, не нализалася...  все чинно-мирно-кулютарна... а вот гуляли долго.. до 2х ночи... когти? ну так. есть. довольно крепкие.  и словила уже всё, чего желать можно!  чего и вам желаю. за шерстку отдельное спасибо. обещаю старацца.! 
|
|
|
|
|
|
|
Ernesto
|
Да не зашта пасиба та говорить. Проста самому нравицца када девушке приятно делаешь (не только словами). 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2006, 16:52:15 от Ernesto »
|
|
|
|
|
MapuIIIka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да не зашта пасиба та говорить. Проста самому нравицца када девушке приятно делаешь (не только словами).  а ну и еще языком...хи-хи.....=)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мда, надо было ещё позже ответить 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
всех благ
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Koshka
|
всех благ ой, Лид!  кто-то впадает в зимнюю спячку, а ты из нее вышла.  ну наконец-то, как грицца!  август давно в прошлом, вона мокрый снег за окном. но все равно - сенькс.  пысы: рада тя видеть в здравии и хорошем расположении духа 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Весеннего настроения, улыбок, гармонии и душевного спокойствия 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Koshka
|
Весеннего настроения, улыбок, гармонии и душевного спокойствия  ваще меня запутали... Паш, какая весна нах? а впрочем.... если лянуть за окно.. но это скорее осень... спасибо, Пашка, в любом случае.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Эээээ... У Кисы ДР когда?  А то я тут заглянул и удивился: дата создания: 08.08.06, а ответ сегодня ещё есть!  Ну пофиг, я тоже поздравляю на всякий случай!  Пы.Сы. всирвавно ничего не понял :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Dark
|
выговор строгий!  Киса, хотя бы намекнула!  и запоздалые поздравления 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|