Serge2005
|
 |
« : 27 Февраль 2011, 10:18:58 » |
|
желательно usb, но не обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
 |
« Ответ #2 : 27 Февраль 2011, 18:34:02 » |
|
на allegro.pl смотри там их очень много и цены хоррошие
|
|
|
|
|
|
|
HAKKO
|
 |
« Ответ #3 : 27 Февраль 2011, 20:31:08 » |
|
Да самый дешевый в изготовлении ponyprog2000 ( http://www.lancos.com/ppwin95.html) пол часа для сборки  другой вопрос что программировать , atmega8 в DIP 28 ужо год как с производства сняты 
|
|
|
|
Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно все.
|
|
|
Serge2005
|
 |
« Ответ #4 : 28 Февраль 2011, 13:15:08 » |
|
stk500 заказал в ekit.by Там же есть atmega8 в dip корпусах. Правда заказ чёт долго обрабатывают. На все мои вопросы поотвечали, а куда чего платить пока не пришло письмецо. Добавлено: 28 Февраль 2011, 13:26:48
Сделать? Да я меганачинающий в этом деле. Но программатор хотелось бы usb - а его самому даже если и собрать - нужно изначально прошить. Nixto любезно предлагал свою помощь в этом деле. Но предпочитаю не напрягать людей лишний раз. Лучше подскажите, разъёмы для самоделок и шлейф для программатора это всё тоже надо у чёрта на куличках искать или в гродненских магазинчиках реально найти? Добавлено: 28 Февраль 2011, 13:35:45
atmega8 в DIP 28 ужо год как с производства сняты мне Игорь с грандичского тоже такое сказал, а в еките написали, что просто маркировку поменяли. Терь правильное название atmega8a-pu и их можно свободно покупать.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2011, 13:35:46 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
Serge2005
|
нет, хочеться впринципе поизучать atmega8 - поэксперементировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
car_dom
|
собрал работает спасибо за ссылку есть ошибка на плате ком не отзеркален Добавлено: 12 Март 2011, 22:12:32
какой собрать или купить для моторол ?
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
собрал работает спасибо за ссылку есть ошибка на плате ком не отзеркален у тебя исправленая плата есть  ты детали у нас покупал?? все нужные в смд корпусах детали есть у нас в магазинах?? и какой именно ты сделал программатор? для пиков и АВР-ов или только для АВРов?
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
ёпта, и тут КТ315 они повсюду!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
не у меня ещё проще... там в splan-е нарисовано 3 схемы, одна для пиков и авр а другая только для авр -вот та попроще твоей будет
|
|
|
|
|
|
|
car_dom
|
собрал работает спасибо за ссылку есть ошибка на плате ком не отзеркален у тебя исправленая плата есть  ты детали у нас покупал?? все нужные в смд корпусах детали есть у нас в магазинах?? и какой именно ты сделал программатор? для пиков и АВР-ов или только для АВРов? плату не переделывал в удлинителе провода переставил,детали все у нас есть на Горького весь конструктор стоит 15тысяч все в наличии,сделал для пиков и авр
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
конструктор стоит 15тысяч все в наличии всего? там печатка и детали?
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
всего? там печатка и детали? скорее нет ибо одна MAX232 будет около 6 тыс ...печатка выложена на сайте выше, сделать её с помощью лута я думаю не сложно самая большая сложность это разобраться и припаять СМД
|
|
|
|
|
|
|
car_dom
|
конструктор стоит 15тысяч все в наличии всего? там печатка и детали? печатки нету только детали если надо есть печатка на фотобумаге Добавлено: 14 Март 2011, 23:51:24
всего? там печатка и детали? скорее нет ибо одна MAX232 будет около 6 тыс ...печатка выложена на сайте выше, сделать её с помощью лута я думаю не сложно самая большая сложность это разобраться и припаять СМД и ,что 5тыс. стоит 0на вторая 1.5тыс ну и считай разьем только не покупал 232  Добавлено: 14 Март 2011, 23:59:08
сегодня Поник собрал так как ихпрог походу не поддерживает еепром Добавлено: 15 Март 2011, 00:02:42
СМД прекрасно становятся проще некуда жало только надо заточить хорошо Добавлено: 15 Март 2011, 00:12:50
завтра попробую залесть в щиток Ровера 75 93с56 и Октавии 93с66 всеровно пыляться без дела посмотрю ,что измениться
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2011, 00:12:50 от cylis »
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
atmega8 в DIP 28 ужо год как с производства сняты купил 3 дня назад 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|