FART
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 08 Декабрь 2008, 13:46:20 » |
|
Кто отдыхал в польше без турфирм, может остались данные тех, кто сдавал квартиры, домики или другая инфа!
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
 |
« Ответ #1 : 08 Декабрь 2008, 13:49:47 » |
|
я вот тоже собираюсь сгонять в начале января на лыжи. пока вот незнаю куда поехать. выбор стоит закопане или шклярска поремба. может кто поделится опытом?
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Мы отдыхали в Щирке. Отель Климчок ****. Всё нормально, только до горок ехать нужно было.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
рановато немного... могу оставить телефон Закопане...особняк 4 этажа из бруса. кухня огромная на 1-м этаже..далее наверх комнаты разной размерности...на площадке м-ду 1-м и 2-м этажами здоровые холодильнике...санузлы на каждом этаже...на 4-м этаже мне понравилась уютная комната....был давно...телефон остался.-нужно поискать -.хозяйка Янка..но на русском не говорят...у них русские редкость - я был первым...до меня - типа мол норги, шведы , немцы...друг из Польши давалмне телефон...Особняк почти в центре Закопане 150 м...но по приезду несложно найти жилье..Единственные аншлаги это этапы по прыжкам с трамплина и НГ - ценник в 2-3 раза вырастает..Инфраструктура отличная...Природа АГОНЬ ))))
|
|
|
|
|
|
|
KUZNEчик
Новенький
|
планирую этой зимой поехать, буду благодарна за телефончик 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
 |
« Ответ #5 : 16 Сентябрь 2009, 20:18:21 » |
|
нашел Янка +48182062747 попробуйте....
|
|
|
|
|
|
|
|
jim
Гродненец
в полете...
|
 |
« Ответ #7 : 01 Октябрь 2009, 13:02:15 » |
|
А как там с экипиривкой свою надо покупать или на прокат можно взять ( костюм, ботинки и тд)?
|
|
|
|
Не бойся того, что жизнь может закончиться. Бойся, что она так и не успеет начаться...
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
 |
« Ответ #8 : 01 Октябрь 2009, 18:19:02 » |
|
А как там с экипиривкой свою надо покупать или на прокат можно взять ( костюм, ботинки и тд)?
На любом НОРМАЛЬНОМ горнолыжном курорте есть возможность взять экипировку на прокат. Только по поводу костюмов сомневаюсь.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
new_view
|
неее, одежка своя. а лыжи-доски, скока хотите.
верно
|
|
|
|
|
|
|
Mishell
Гродненец
Красота спасёт мир, но требует материальных затрат
|
А ориентировочный ценник такого отдыха?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
А ориентировочный ценник такого отдыха?
Всё в зависимости от ваших запросов и наличия экипировки.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Mishell
Гродненец
|
А жильё?
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
жилье есть сезон и не сезон ценник вдвое если попадете в НГ Рождество, втрое если в Закопане этап чемпионата мира по прыжкам с трамплина....
|
|
|
|
|
|
|
Mishell
Гродненец
|
Так всё же может кто подскажет, что по цене с жильём?
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
По поводу цены на жилье в Закопанах - цены на жилье могут сильно отличаться... можно за 10 доларов снять комнату в часном секторе - можно за 50 евро в н-звездочном отеле город большой - поэтому и жилье очень разное жилье найти очень просто: - на вьезде сидят люди с табличками о сдаче жилья - в нете полно сайтов с предложеними погостить в той или иной хатке - сойдя с поезда/автобуса вы не ступите и 3х шагов что бы вам не предложили жилья Доски, лыжи на прокат - никаких проблем.
Лично мне Закопаны - в плане катания - не очень нравятся. Склонов много, подъемников много, между ними передвигаться на машине/маршрутках - в общем большой город. Мне больше нравится кататься в какой-нить глухомани, без цивилизации.
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
|
Paladin
|
по поводу цен на жилье http://wakacje.staypoland.com/narty-polska.aspx это все конечно примерно... если выберете себе местность то советую найти сайтик именно ей посвященный и там обычно в подробностях выложены всевозможные предложения. Можно найти и дешевле и лучше одновременно. Уровень польского "ночлежного сервиса" очень высокий, а при таких ценах как у них просто фантастика. Зарезервировать номер можно позвонив по телефону. Предоплата или другие подтверждения вашей честности не требуются и несмотря на это вами заказанный номер будет ждать в установленное время несмотря ни на какие обстоятельства. Ну разве что на виллу/гостинницу упадет метеорит... Я не раз себе самостоятельно планировал отдых используя интернет с телефоном и всегда получалось хорошо и без турнаценок плюс сам себе хозяин.
|
|
|
|
|
|
|
|
Eldorado
|
1. Нет времени - идете в турфирму - там вам предлагают - вы выбираете + - не тратите драг. время на поиск, визы, еще много чего - - стоимость соот-но возрастает 2. Интеренет - звонок по тел. в польшу, договорились и т.д. + выбор по сравнению с фирмами просто огромен!, экономия средств - тратим свое время - причем не мало. По прошлому году ездили по 2-ому варианту - 700-1000 на двоих - это все затраты. 8 или 9 дней - не помню. с 3 января. Свое авто. Из Гродно. В затраты вошло все: виза, страховка сябя+авто, топливо, проживание, питание, прокат всего необходимого, пару экскурсий ну и всякая мелочь. Из самых больших рисков - только попасть на дождь :-(. Снега там насыплют даже в + температуру :-). Цены смотрите на сайтах в инете. На католическое Рождество - по 2 января - цены почти в 2 раза выше, чем в обычный сезон. Мы были в прошлый раз вот тут - http://mariazakopane.pl. Не сочтите за рекламу. Просто можно посмотреть на порядок цен и как выглядит жилье. А вообще сайтов уйма! Прямо с ценами, описанием и картинками. Если интересно что еще - пишите. P.s. вот как вариант: http://www.mapa.zakopane.pl/obiekty-noclegowe.html - тут можно даже выбрать в каком месте. Это Закопане. В Польше есть еще пару мест, где можно покататься в Карпатах. Некоторые больше предпочитают Чешские Карпаты :-).
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2009, 22:07:41 от Eldorado »
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
new_view
|
ссылка четкая - свой домик нашел )))
|
|
|
|
|
|
|
._.
Молодой Гродненец
Продам котят. Недорого. 13 руб. 15 коп. ведро.
|
еще инфа будет актуальна?
|
|
|
|
|
|
|
SunnyHolidays
|
Были в Закопане со 2 по 8 января этого года. Есть варианты недорогих вилл для проживания. Звоните, поможем забронировать и проконсультируем где арендовать лыжи, куда ездить кататься, где покушать вкусно и недорого 
|
|
|
|
Туристическое агентство "СанниХолидейз". г.Гродно, ул. Калючинская 23. Тел. 607-607, 608-608, 8-033-3707-607, 8-033-325-29-50, 8-029-582-86-67, 8-029-633-35-96. www.s-h.by
|
|
|
|