MRK
Гость
|
o_O Поражает наш отрыв в сообщениях...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
o_O Поражает наш отрыв в сообщениях...
И самое главное, что это не предел наших возможностей 
|
|
|
|
|
|
|
dimos
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Что-то админы прочитав про обращение утихли )))
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А ты что, решил 2х милионником стать? Да и какое обращение-то....по минусу ставить глупо, надо че-нить по-существеннее и втоже время чтоб необременительно, если уж на то пошло......
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
А зачем вообще, что-то думать, ну 2-х миллионник, и что?
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
А мне кажется, что что-то в этом есть Круглые цифры, магия цифр... миллениум  )))) можно что-то 2-х миллионному дать. Тему так точно можно такую создать.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Хотелось бы узнать, а есть ли вообще техническая возможность установить 2х милионника? по-моему такая же мысля была и во время появления первого миллиона, но по-моему его тогда прозевали....
кроме того, на сколько я помню, опять же по опыту прошлого раза, была проблема с разными счетчиками, т.е. у разных людей открыты не все разделы, и счетчик формируеться по0разному. Не удивлюсь если у Админа на счетчике уже есть 2 млн.
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Как определить 2-х миллионника: рефреш первой странички, + скриншот в качестве доказательства в определенной теме. Те кто будут пользоваться фотошопом, будут предупреждены, что в случае попытки обмана они будут забанены  .. надолго.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
moderator_01
Гость
|
Ради такого случая, создам мульта 2-х миллионника 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Тогда давайте устроим игру "Поймай 2-милионный пост". Ведь никто наверняка не будет знать, кто именно его запостил.
Можно конечно же покоцать код, это дело отловить и при 2-милионном посте вместо привычной странички, редиректнуть на страничку с поздравлениями... Но что нам важнее, нормальная работа или 2миллионный пост и еще один потенциальный глюк?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Да, а назовем игру "двухмиллионный -нах!"
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
SZA
|
Тогда давайте устроим игру "Поймай 2-милионный пост". Ведь никто наверняка не будет знать, кто именно его запостил.
Можно конечно же покоцать код, это дело отловить и при 2-милионном посте вместо привычной странички, редиректнуть на страничку с поздравлениями... Но что нам важнее, нормальная работа или 2миллионный пост и еще один потенциальный глюк?
Не надо ничего коцать, устраиваем игру - "Поймай 2-милионный пост".
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
И тому, кто напишет этот пост будет большое моральное удовлетворение?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Админ, и все же бдет ли количсетво постов у всех одинаковым? Потому что в прошлый раз, на сколько я помню, когда приходили к миллиону,к-во постов различалось из-за скрытых разделов.
Народ, если не трудно, кто прочтет это, обновите главную страницу, скажите сколько у вас сообщений на данный момент? у меня
1917922 Сообщений в 40019
по состоянию на 19:42
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Статистика форума 1918394 Сообщений в 40052 Тем по состоянию на 22.08 Так что, количество сообщений величина не постоянная 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
1918480 Сообщений в 40054 Тем на 22:32 значит похоже отличий все же нету, и счетчик на этом движке у всех одинаковый... 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
В щиталочку играетесь? И молодцы. у меня 1919234 Сообщений в 40086 Тем ( Сегодня в 02:14:30 )
Больше всех и я выйграл значит.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Афанасий, ты ничево не понял. Просто на форуме есть разделы, которые видят не все, поэтому раньше, когда мы ездили на старом движке, этот самый движок, считал посты для каждово, как я понимаю, только из тех разделов, каторые видны пользователю. Новый же двигатель считает, как оказалось общее количество сообщений. Это и нужно было установить. И мы с Админом это сделали. И все хорошо теперь. И знаем что каждый кто захочет, увидет 2млн сообщений в одно и тоже время, а не как новый год встречают. И не какая это не щеталочка, и не кто тут не флудерствовал. Ну что тут непонятново?!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Афанасий, ты ничево не понял. Просто на форуме есть разделы, которые видят не все, поэтому раньше, когда мы ездили на старом движке, этот самый движок, считал посты для каждово, как я понимаю, только из тех разделов, каторые видны пользователю. Новый же двигатель считает, как оказалось общее количество сообщений. Это и нужно было установить. И мы с Админом это сделали. И все хорошо теперь. И знаем что каждый кто захочет, увидет 2млн сообщений в одно и тоже время, а не как новый год встречают. И не какая это не щеталочка, и не кто тут не флудерствовал. Ну что тут непонятново?!!!
А . Да. Тепере я всё понял. Вы с Админом зделали это. И теперь всё хорошо. Всёровно вы молодцы. И я увижу 2млн сообщений значит. Всё почесному тогда.
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
# Гродненский форум
* Пользователей 18 156 * Сообщений 1 891 486
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Админ
|
Хватит, ребята. Больше не надо считать. 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
До 2лимонного поста еще писАть и писАть... 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2008, 23:48:54 от P@vel »
|
|
7855015 Павел
|
|
|
NewMan
|
профукали Статистика форума 2003818 Сообщений в 40010 Тем от 19626 Пользователей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Блин, профукали  Не как нельзя установить кто все же запостил 2х миллионный пост?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
arikter
|
мда... и какая тема... 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
afankirt
|
Да. Профукали двухмиллионник ротозеи ротозеи. Ну тогда можно 20000 участника поджидать. Он скоро придёт и можно встретить ево как положено.
|
|
|
|
|
|
|
Инженер Г.Воловитц
Кто чинит ноуты, тот
Настоящий гродненец
Ой, ну даже не знаю.....
|
А какой из этих 4-х постов? 2-хмиллионный?
|
|
|
|
|
|
|
|