Мандарин
|
 |
« : 06 Август 2006, 23:04:57 » |
|
Многие ли из тех кто живёт в Гродно знает про то что у нас есть свои , гродненские сайты, а не только маил ру и тут бай? Не сомневаюсь что есть как минимум полсотни хороших сайтов гродненского региона . Почему бы не организовать конкурс среди этих сайтов. Номинации могут быть следующими – Лучший новостной сайт Лучший интернет магазин Лучшая домашняя старничка Самый красивый дизайн Самый полезный сайт
Ну и так далее, общая идея надеюсь понятна. Предлагаем идеи, выбираем орг комитет.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
irc.servbelarus.com - сайт гродненского irc канала #grodno тока не знаю в какую категорию его отнести 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Админ
|
Присоединяюсь к предложению. Предлагаю информационно-спонсорскую поддержку. От гродненского форума будет приз. Пока не скажу какой 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Админ
|
А как же номинация "Лучший развлекательный"?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Админ
|
irc.servbelarus.com - сайт гродненского irc канала #grodno тока не знаю в какую категорию его отнести  Можно организовать номинацию "Лучшее интернет-коммьюнити". Сюди и найтсити и бобры могут пойти.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Neo
Гость
|
Форум победит во всех категориях  Или он вне категорий?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Во-первых, думаю стоит ввести ограничение на количество номинаций одного сайта, скажем 2 или 3. Во-вторых, решение должно принимать компетентное жюри, а не всеобщим голосованием.
На мой взгляд, это должен быть не конкурс популярности, а качественности ресурса.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
s13
|
всенепременнейше поддерживаю с предоставлением посильной помощи
|
|
|
|
|
|
|
Мандарин
|
кстра, я так подумал что домашние странички это уже старо а вот персональные блоги это помоднее, а именно говорю о персональных, а не о развлекательных информационных и тд.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
много категорий раздувать не надо. пойдет и "персональная страничка".
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
MadEd
http://facebook.com/fb.stas
Гродненец
Permanently drunk...
|
Ссылки в студию !
|
|
|
|
|
|
|
|
Мандарин
|
хе, пождите ссылки слать, сначала надо разобраться с орг вопросами.
|
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Что-то Лвеа заглох 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
Сайт Гродненского IRC канала переехал на новый сервер http://grodno-irc.netПросто старый сервак хакнули и до сих пор не восстановили Всех приглашаем в гости 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
Предлагаю такой вариант: Информация, общество и СМИ. Участвуют информационные, справочные сайты, региональные порталы, общественные ресурсы, сайты средств массовой информации. Награждается владелец сайта. Оценивается: удобство пользования, дизайн и содержание. Наука. Культура. Религия. Участвуют сайты учреждений науки, культуры, религии, деятелей культуры, художественные сайты, галереи. Награждается автор или группа авторов. Оценивается: удобство пользования, дизайн и содержание. Бизнес и экономика. Участвуют корпоративные сайты фирм, сайты о бизнесе, сайты с наличием бизнес-решений. Награждается фирма-владелец сайта. Оценивается: удобство пользования, содержание и наличие бизнес-решения. Образование. Сайты учебных заведений города Гродно, образовательные ресурсы для школьников, развивающие сайты. Награждается образовательное учреждение или автор. Оценивается: удобство пользования, дизайн и содержание. Туризм, спорт и отдых. Участвуют сайты туристических фирм, баз отдыха, сайты спортивных организаций и центров, магазинов спортивных товаров, страницы советов и отзывов о путешествиях. Награждается фирма-владелец сайта. Оценивается: удобство пользования, дизайн и содержание. Персональная страница. Участвуют личные сайты о себе, своих друзъях и своих увлечениях. Награждается автор или группа авторов. Оценивается: удобство пользования, оригинальность и содержание. P.S. Придумал не я - просто нашел в инете  Во-вторых, решение должно принимать компетентное жюри, а не всеобщим голосованием. Согласен на все 100, но если еще будет приз типа "Зрительских симпатий", то будет более демократично 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2006, 08:59:08 от source »
|
|
|
|
|
Админ
|
Вполне и такой вариант возможен. Пока неспешно разрабатываем положение и регламент, потом можно будет их опубликовать и приступить к принятию заявок.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
source™
|
давайте обсудим фому подачи заяви - просто ссылка нужна или подробное описание всего сайта давать ??
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Лучше конечно с описанием. Цели и задачи, контент, кто разработчик... Хотя я не знаю точно - никогда в таком не участвовал. Подождем, пока s13 разродится. Он в таких делах руку набил.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
ReQuit
|
source предложил хороший вариант. Но думаю надо добавить ЖЖ (и пускай они номинируются отдельно) - здесь оценивать с точки зрения того, сколько гродненцев его читают и насколько он интересен, насколько человек интересно пишет, причем не учитывать "возраст" журнала. А вот номинации "Наука. Культура. Религия." и "Образование." пожалуй, можно объединить.
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Mixa - http://mixa.vio.ru/ - Персональная страницаМой персональный сайт. Здесь можно узнаь обо мне, а так же то, чем я занимаюсь. Разработчик: mixa Real Party Chat - http://rpc.grodno.net/ - Информация, общество и СМИИнформационный сайт о реальных встречах молодёжи которая общаеться через интернет, т.е. сидит в Иной реальности!, IRC, ICQ, на Гродненском форуме, т.е. везде где есть виртуальное общение. На сайте можно узнать о предстоящих событиях RPC, а так же посмотреть фотоотчёт о прошедших ранее RPC. Разработчик: mixa Межшкольный учебно-производственный комбинат №2 Октябрьского района города Гродно - http://mupk2.Тут/ - ОбразованиеОфициальный сайт межшкольного учебно-производственного комбината №2, обучение в котором, проходят учащиеся средних школ Октябрьского района города Гродно. На сайте можно найти профессии, и описание их, по которым можно обучиться в этом учебном заведении. Разработчик: mixa
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2006, 02:15:14 от mixa »
|
|
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
Предлагаю ввести ещё одну номенацию- что то вроде "лучший не гродненский сайт". Просто я автор многих проектов, которые имеют непосредственное отношение к городу Лида
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
source™
|
так есть же категория Информация, общество и СМИ. Участвуют информационные, справочные сайты, региональные порталы, общественные ресурсы, сайты средств массовой информации. Награждается владелец сайта. Оценивается: удобство пользования, дизайн и содержание. Может в нее все добавить ? Хотя как я понимаю это еще не окончательный вариант категорий.
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
Название: #Grodno Сайт Гродненского IRC каналаАдрес сайта: http://grodno-irc.netКатегория: Информация, общество и СМИОписание: На нашем сайте вы можете: узнать абсолютно все про IRC; посмотреть галерею с фотографиями и фотоработами наших пользователей; пообщаться на внутреннем форуме или в мини-чате; прочитать самое сокровенное в дневниках пользователей; скачать самые популярные IRC клиенты, узнать погоду в г. Гродно; прочитать о событиях, которые происходят как внутри канала, так и за его пределами; посмотреть фотографии и комментарии с каждой реалки; увидеть лица тех, кто уже активно общается и хорошо проводит время. Разработчик: source
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2006, 21:01:51 от source »
|
|
|
|
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
...мёртвая тишина...
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
Мандарин
|
хе, исчо не вечер, когда нить это оформится, может к тому же дню рождения форума в марте
|
|
|
|
|
|
|
Мандарин
|
хе, исчо не вечер, когда нить это оформится, может к тому же дню рождения форума в марте
|
|
|
|
|
|
|
|