|
Razoomnick
|
 |
« : 05 Август 2006, 01:05:45 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2006, 01:06:33 от Nobeliash »
|
|
Кто-то из нас сойдёт с ума позже, кто-то — раньше, а кто-то и дважды.
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
сам седня услышал офигел.тебе пох но это монополия.причем пипец какая.АХТУНГ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Процитируйте плз! ато у меня вот, что:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
galyvam
Гродненец
Я тоже за Рыгора!!!
|
Процитируйте плз! ато у меня вот, что: у меня тож самое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
у меня тож самое...... хотя полюбому белтелеком сцуки..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
хмхм.... Админ вмешался или "****" - были изначально? А Белтелеком... Ето да... Испокон веков неприязнь как к организации 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Да что же там было то а  з.ы. а так мне побоку я на каранте (гаранте) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
galyvam
Гродненец
Я тоже за Рыгора!!!
|
и мне побоку я на ntl
|
|
|
|
|
|
|
|
|
galyvam
Гродненец
Я тоже за Рыгора!!!
|
Да что же там было то а  з.ы. а так мне побоку я на каранте (гаранте)  а тебе не совсем побоку. это как раз тебя касается. вот подымет возьмет Белтелеком цену Гаранту в 2 раза. А Гарант тебе в 3 раза [smiley=iloveyou.gif]. Тогда тебе будет не побоку, а мне все равно будет побоку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Razoomnick
|
Процитируйте плз! ато у меня вот, что: У меня то же самое.Вот что на Анитексе висит С огорчением информируем вас, что с 1 августа 2006 года РУП «Белтелеком» увеличил стоимость кроссирования телефонной линии для провайдеров более чем в 30 раз (!), в связи с чем мы будем вынуждены поднять цену на подключение, а также взимать плату за перекроссировку телефонной линии при переезде абонента. В настоящее время ООО «Анитекс» и другие провайдеры Минска подготовили коллективную претензию в адрес РУП «Белтелеком» с призывом пересмотреть ценовую политику в отношении провайдеров, поскольку именно она оказывает прямое влияние на тарифы конечных потребителей. Примерно о том же было и на ТУТ БАЙ
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2006, 07:35:17 от Nobeliash »
|
|
Кто-то из нас сойдёт с ума позже, кто-то — раньше, а кто-то и дважды.
|
|
|
|
mbot
|
ах_еть!!! Дожились мля! У меня только были надежды, что и в Гродно кто-нить придёт с дешёвым инетом а тут... А тттуууут....... ппц... fuck beltelecom
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Заломно! но надеюсь это ключевое "увеличил стоимость кроссирования телефонной линии для провайдеров более чем в 30 раз " а простых пользователей так не коснется ? или на тут.бу было больше написано ?
|
|
|
|
|
|
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|
Админ
|
Для простых пользователей, подключающихся к Белтелекому - нет. Для простых пользователей, подключающихся не к Белтелекому - да.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Zloj
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2006, 01:17:56 от Zloj »
|
|
|
|
|
|
mbot
|
в 1 пост слабо? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloj
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Да нет просто, было удобней пост писать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
ГЫ ГЫ ГЫ И кто там писал про светлое будущее???
|
|
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
|
Бур3юк
|
ПИсэц, я ваще в ажуе....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
не ты один. мля :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ага А ваще я в тему написал,высказал сваё мнение :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloj
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Мне только одно интересно, вы что действительно думаете что в структурах гос. связи кто-то работает или на гос. предприятиях привыкли так вкалывать как частник. Цитата из новостей министра экономики, подводили итоги. “Из всех предприятий самые высокие темпы развития достигла компания Беее СТ”. Если бы МТС или велком вели так свои дела как руководители Беста, то не видали бы мы сотовых как своей задницы. Немного не в тему просто как пример работы гос контор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Мне только одно интересно, вы что действительно думаете что в структурах гос. связи кто-то работает или на гос. предприятиях привыкли так вкалывать как частник. Цитата из новостей министра экономики, подводили итоги. “Из всех предприятий самые высокие темпы развития достигла компания Беее СТ”. Если бы МТС или велком вели так свои дела как руководители Беста, то не видали бы мы сотовых как своей задницы. Немного не в тему просто как пример работы гос контор. Все зависит от руководителей.
|
|
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
|
softmast
|
что зависит от руководителя? будь ты триста раз супер руководитель если ты не в системе - ты нигде а то что вкалывать не кто не будет как у частника, так какое стимулирование у гос предприятий ? Доска почета или грамота? А может... это - мужское рукопожатие!?
дайте людям денег и на гос предприятии будут трудиться не хуже а то и лучше. Белтелеком со своим аппетитом проглотит всех провайдеров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloj
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
дайте людям денег и на гос предприятии будут трудиться не хуже а то и лучше.
Полностью согласен, только вот в чем проблема. денег дать могут и во многих случаях дают, только вот система какая, чуть высунулся из горшка так тебя обратно в гов*о. пихают. Надо саму систему управления менять и людей заинтересовывать в корьерном росте. Но мне кажется мы отошли от темы. К стати прикол Может Белтелеком таким образом собирает деньки на WiMax вышки :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Мне только одно интересно, вы что действительно думаете что в структурах гос. связи кто-то работает или на гос. предприятиях привыкли так вкалывать как частник. Цитата из новостей министра экономики, подводили итоги. “Из всех предприятий самые высокие темпы развития достигла компания Беее СТ”. Если бы МТС или велком вели так свои дела как руководители Беста, то не видали бы мы сотовых как своей задницы. Немного не в тему просто как пример работы гос контор. Ну это же чисто "БЕСТ" [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] Сори за офтоп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
ага пока насобирают на вимаХ то я состарюсь или если всеж насобирают и поставят то типа нада буит сначала поставиить в Менску и потестить ибоо белтелеком не раз грил что минск ето тестовая зона.вот вроде до сих пор тестят какоето снижение цен на адсл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|