Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Март 2024, 15:28:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Бабушкины рецепты! Сало, колбаска, квашена  (Прочитано 110709 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Tancor
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +185/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3179


Просмотр профиля
« Ответ #210 : 05 Январь 2015, 16:49:43 »

Все колбасы да и колбасы, Я квашу капусточку так, всем очень нравиться:
1. Шинкуем
2. Складываем в кастрюлю (ведро) смотря кто в каких объемах делает
3. Разводим рассол в соотношении 1 ст. ложка соли на литр воды. Просто растворили и все не надо кипятить, если соль чуть и не раствориться ни чего страшного
4. Заливаем капусту, рассол не должен покрывать всю, т.к. поставим гнет
5. Накрываем и ставим гнет
6. При комнатной температуре 2-3 дня, все услышите по запаху брожения,  когда надо переходить к следующему уровню
7. Трем морковку (кто любит побольше, кто поменьше) и в капусточку
8. Туда же сахар ... сколько насыпали (растворили соли) столько и сахара ... перемешали и под гнет
9. Через день желательно часть рассола слить и поставить на балкон, что бы выветрился запах брожения.
10 Добавили тмин и в баночки и в холодильник

Записан
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,115 секунд. Запросов: 20.