Don Vito
|
 |
« : 21 Февраль 2011, 23:47:28 » |
|
кароч такая мутка, один раздел жёсткого заполнен до отказа, другой раздел заполнен меньше чем на половину. нужно свободные гигабайты перекинуть с одного раздела, на другой. с помощью какой проги это сделать? раньше, когда была XP, пользовался acronis disk director suite, всё ок было...щас стоит семёрка...устанавливаю acronis disk director suite 10 версии...установка идёт нормально но на завершающем этапе мне инсталятор говорит мол "программа была удалена, попробуйте установить заново" и всё, установить не могу (заново устанавливать пробовал  ) решил тогда установить acronis disk director suite 9 версии, но в инете нашёл лишь демо версию, где можно лишь задавать параметры для исполнения, а выполнять прога действия будет только после покупки лицензии 
|
|
|
|
|
|
|
av7ko
|
 |
« Ответ #1 : 21 Февраль 2011, 23:55:19 » |
|
Acronis Disk Director 11 в помощь!
|
|
|
|
Меньше слов, а больше дела!)
|
|
|
Don Vito
|
 |
« Ответ #2 : 22 Февраль 2011, 00:01:38 » |
|
а там лицензию надо или так будет работать? я видел эту прогу, но у меня трафика 4 гига, а она 150 мб вроде весит, незная или будет она работать или нет, как то не решился качать
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
 |
« Ответ #3 : 22 Февраль 2011, 00:05:18 » |
|
а там лицензию надо или так будет работать? я видел эту прогу, но у меня трафика 4 гига, а она 150 мб вроде весит, незная или будет она работать или нет, как то не решился качать
а почему она не должна работать?! на моей вин7 х64 тянет на ура 
|
|
|
|
|
|
|
av7ko
|
 |
« Ответ #4 : 22 Февраль 2011, 00:06:40 » |
|
Конечно с лицензией, ищи её на трекерах, файлообменниках (лекарства в комплекте)!
|
|
|
|
Меньше слов, а больше дела!)
|
|
|
Don Vito
|
 |
« Ответ #5 : 22 Февраль 2011, 00:08:11 » |
|
а почему она не должна работать?! на моей вин7 х64 тянет на ура  не, ну просто 9 версия работать будет только после приобретения полного пакета, а не демо версия...вот и 11 мало ли что, тож будет что нить подобное у меня х32 Добавлено: 22 Февраль 2011, 00:11:01
Конечно с лицензией, ищи её на трекерах, файлообменниках (лекарства в комплекте)!
это хорошо конечно
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 22 Февраль 2011, 00:12:13 » |
|
просто 9 версия работать будет только после приобретения полного пакета, а не демо версия... ну так купите раз не видите советов)
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
 |
« Ответ #7 : 22 Февраль 2011, 00:13:36 » |
|
просто 9 версия работать будет только после приобретения полного пакета, а не демо версия... ну так купите раз не видите советов) я по жизни жадный человек, и лаве тратить на это, мне очень-очень жалко 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 22 Февраль 2011, 00:18:38 » |
|
 вариант самый простой.. скидываешь всю инфу с харда кроме системного и хоть в самой винде переразбей как хошь и потом опять все закинь) так наиболее безопасно)
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
 |
« Ответ #9 : 22 Февраль 2011, 22:16:52 » |
|
не, 500 гигов скидывать куда то, это жесть будет 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
а если Acronis вдруг даст сбой , не жесть будет?
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
vaskes
Гость
|
Сашин ну человек думает что "ну что там может случиться там же все элементарно"  кто обжигался с этими прогами, тот предпочтет перестраховаться, да и красиво разбить все диски согласно своего видения уже получится спокойно..  и с каких пор 500 гигов скинуть куда то это уже жесть? во вторых не 500 а меньше за счет того что системный раздел трогать не нужно, а это минимум 20-30 гигов, плюс то что на каждом диске есть свободное место.. к тому же основную массу небось занимают фильмы а они копируются со свистом..
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Есть такой загрузочный диск Hiren's. Найти в Интернете не проблема, уже 13 выпуск есть. С него загрузишься - там программ для разбиения HDD - на любой вкус.
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
Don Vito
|
а если Acronis вдруг даст сбой , не жесть будет?
это будет не жесть, это будет печально  Добавлено: 24 Февраль 2011, 03:28:33
Есть такой загрузочный диск Hiren's. Найти в Интернете не проблема, уже 13 выпуск есть. С него загрузишься - там программ для разбиения HDD - на любой вкус.
а он много весит??
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
а он много весит?? на cd входит (где-то 450)
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
|
|
|