Санчела
|
блин! как и я думаешь, согласен полностью
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
2Valmon&Санчела: А что вам еще остается делать, кроме как говорить, что "подруга позвонила", "муравейнег", "народ каждодневный" и т.п. и т.д. На самом деле ТАМ БЫЛО СУПЕР!  Сачюфствую вам ад фсиво бальшова серца! 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2006, 16:53:41 от mani »
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Можно подумать я по фоткам не вижу и ето не первый раз. так что сочувствовать не надо. Это наше мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
2Valmon: Мне и не верилось, что вы раскаетесь  , just joke, nothing serious! 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2006, 17:31:33 от mani »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
муравейник какой то. Вот пойдешь в пятницу на DJ Спелла в семерки вот там точно будет муравейник, а точнее сауна как в РнБ была, но там хоть ритм в тему а тут проколбаситься хочется а не чем дышать, а во Флинте как раз таки было очень свежо и можно было до утра отдыхать и народу было не грузно уж так, всем места хватало и под сценой и кому надо под бар, я как раз таки фотки выложил с видом сверху людей не много класс, все таки дождик сделал свое дело. Все! Респект всем кто был!
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Я пошел туда ради гостя из столицы, мои надежды не оправдались, все это время когда он играл, просидел за столиком, даже ничего не зацепило 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Я пошел туда ради гостя из столицы, мои надежды не оправдались, все это время когда он играл, просидел за столиком, даже ничего не зацепило  А я вообще не знаю, чего туда пошел, набухаться и прыгать под любую музыку мог везде, простыл и уши до сих пор болят блина.а.а.а.а!!! 
|
|
|
|
|
|
|
dudaryk
|
Ждем 8-го сентября!!!
|
|
|
|
|
|
|
minchanka-T
|
кто бы что не говорил........ а было супер
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
...блин, ну чё вы все!? :-? классно ж было 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Zayac
|
Было супер! И не надо съезжать типо одни и теже лица! Допустим я вообще во флинт не хожу! И таких как я было я уверен куча!
Тем более если ты любишь музыку!То те будет По*** Одни и теже лица или нет! Я в минске каждый четверг и суботу ходил в реактор! И меня не смущали одни и теже лица! =))
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Zayac
|
А что фотки закончились?   ЕЩЁ!!!!!!!!!! ФОТОК!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
©.АЙ
|
так на остальных фото будет одно и тоже походу. они же все похожие то.
|
|
|
|
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
А мне лично все понравилось кроме одного бармена....
Злой такой смотрит из-подолбаьавплвь (сложное слово), чет тупит и думает что-то такое-же, и еще камикадзы в 2-е больше стоить начали((( вот отстой
Вот убрать название клуба бы еще и этого бармена.... клуб бы был нормальным до жути)
2сам_себе: говорил же непить себе сам сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
Даже и не знаю, с 4его это на4ать высказывать свое «все было просто супер»… на самом деле тот заряд положительных эмоций, 4то Я полу4ила от пребывая во флинте, преследует меня по сей день..хы ))) позитивная музыка, столько приятных встре4, такие кайфовые знакомые и незнакомые люди…ааа…млин….ваще кайфова)))ну 4то ж , все было просто супер!!!
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Kasia Liskowa
|
2 xfiles: Серж, если читал внимательно посты Alex_L, то должен был обратить внимание на то, что в топорах будут устанавливаться 4 ветика. Вот. так что сауны я там не ожидаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Слава тебе господи! Наканецта! Хотя по большому счёту мне и так там было оч даж неплохо! Ета сауна добавляла какогото х з чего!?
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Ernesto
|
А мне лично все понравилось кроме одного бармена....
Злой такой смотрит из-подолбаьавплвь (сложное слово), чет тупит и думает что-то такое-же, и еще камикадзы в 2-е больше стоить начали((( вот отстой
Вот убрать название клуба бы еще и этого бармена.... клуб бы был нормальным до жути)
2сам_себе: говорил же непить себе сам сегодня. Сто пудова Грыгорый, а еще водка 24 рубля суки вот завернули ноо все равно я набухался и отколбасился. Сцуууука заипись была и телак тьмааааааааа ухтыыы.
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
2 xfiles: Серж, если читал внимательно посты Alex_L, то должен был обратить внимание на то, что в топорах будут устанавливаться 4 ветика. Вот. так что сауны я там не ожидаю.  Это ж вентиляторы, не кондиционеры, они просто будут горячий воздух по помещению туда-сюда гонять...
|
|
|
|
|
|
|
anne
Молодой Гродненец
)))
|
2 ernezto: sorry a 4to ento za barmen takoj vo flinte Грыгорый??)))) oby4no ento Dmitrij tak vygliadit))) ix takix teper tam celaja armija 4to li??
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
2 xfiles: Серж, если читал внимательно посты Alex_L, то должен был обратить внимание на то, что в топорах будут устанавливаться 4 ветика. Вот. так что сауны я там не ожидаю.  Это ж вентиляторы, не кондиционеры, они просто будут горячий воздух по помещению туда-сюда гонять... тогда нах... они там ваще нужны???
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Alitisa
|
Ну как зачем(см.выше): горячий воздух по помещению туда-сюда гонять. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2006, 04:18:11 от Dvigenie »
|
|
|
|
|
nikita_first
Гость
|
посмотрел вчера видео...  жаль что не пошел. эх. 
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
2 xfiles: Серж, если читал внимательно посты Alex_L, то должен был обратить внимание на то, что в топорах будут устанавливаться 4 ветика. Вот. так что сауны я там не ожидаю.  Да, слышал, надеюсь что все удачно установлено и будет работать:)
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
а где видео можно взять глянуть?
|
|