ROMASHKA**
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте,может кто знает,где,кто,телефоны.Поделитесь пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
флеболог вроде в областной есть и на Кирова
|
|
|
|
|
|
|
mama Lizi
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, хорошего специалиста. Может кто знает приблизительный прейскурант цен и какой метод лечение лучше всего выбрать. Всем огромное спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Весеннее настроение
Молодой Гродненец
Не помню - значит не было.
|
Что б попасть к флебологу в обл. надо направление из своей поликлиники? Сегодня была у хирурга, она мне сказала обратиться в честную клинику ( по ее словам могу обойтись уколами - это наверное не дешевое удовольствие. как надолго остается эффект. Еще сказала зачем вам сразу в областную, а я как то все рано хотела бы туда попасть ( для своего спокойствия, не очень я доверяю врачам в поликлинике) . ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОДСКАЖИТЕ!
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Здравствуйте,может кто знает,где,кто,телефоны.Поделитесь пожалуйста! фЛЕБОЛОГ ЕСТЬ ВО 2 ПОЛИКЛИННИКЕ...
|
|
|
|
 Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
таблетка
Новенький
Offline Предупреждения:
|
обращалась с этой проблемой в Лоде. осталась довольно .напишите могу боле подробна рассказать куда обратиться и сколько примерно будет стоять.
|
|
|
|
|
|
|
НЕРВНАЯ
Молодой Гродненец
|
девочки..а если на подобие целлюлита..сбилось под ягодицей...полосой....мне тоже к этому врачу..шуровать?(
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки..а если на подобие целлюлита..сбилось под ягодицей...полосой....мне тоже к этому врачу..шуровать?(
у вас липома наверное.....не вены же сбились 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Для начала обратитесь к хирургу в поликлинику по месту жительства, исходя что у Вас, будут и рекомендации...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
vidos66
|
самый лучший врач - Маслакова Наталья Дмитриевна, доцент кафедры сосудистой хирургии ГРГМУ, и посмотрит и пощупает и объяснит. очень приятная и умная женщина.
|
|
|
|
|
|
|
Ryner
Новенький
|
не подскажете, как попасть к этой женщине на прием?
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
а к Горячеву П. кто-нибудь обращался?
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна20
Молодой Гродненец
|
а к Горячеву П. кто-нибудь обращался?
Да, я обращалась к Павлу Александровичу в Центре красоты и делала у него лазерную коагуляцию варикозной вены. Результатом осталась довольна
|
|
|
|
|
|
|
ankardis
|
Да. В областной больнице. Я работаю врачом в отделении сосудистой хирургии. Будут вопросы - пишите.
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
Да. В областной больнице. Я работаю врачом в отделении сосудистой хирургии. Будут вопросы - пишите.
Подскажите, пожалуйста, а лазерную коагуляцию варикоза делают в областной больнице или современные методы еще не финансируются государством? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ankardis
|
Дракоша В настоящее время нет. Но руководство обещает закупить оборудование. Световоды уже имеются. Ждем источник лазерного излучения. В любом случае, лазером можно "закрыть" только стволы большой и малой подкожных вен. Варикозно измененные притоки либо склерозируются, либо выполняется минифлебэктомия. Операция по лазерной коагуляции варикозно измененных вен будет только платной.
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
Дракоша В настоящее время нет. Но руководство обещает закупить оборудование. Световоды уже имеются. Ждем источник лазерного излучения. В любом случае, лазером можно "закрыть" только стволы большой и малой подкожных вен. Варикозно измененные притоки либо склерозируются, либо выполняется минифлебэктомия. Операция по лазерной коагуляции варикозно измененных вен будет только платной.
Спасибо за ответ! А что платная операция так это и так понятно. Так сказать альтернатива традиционному лечению. А что склерозирование делают в больнице?
|
|
|
|
|
|
|
|
Tallit
|
ankardis, здравствуйте! А Вы можете что то сказать по поводу подушечек " Варифорт"? И есть ли они в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
ankardis
|
Tallit Исследований, подтверждающих эффективность подушек "Варифорт" нет. Однозначно, изделие безопасно для применения, но положительного результата можно и не получить. Своих пациентов я не лечил с применением подушечек "Варифорт" и видимо не буду.
|
|
|
|
|
|
|
БЕВ84
|
подскажите как долго надо находиться в стационаре после опирации по вытягиванию вен?и делают ли сразу на две ноги?спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ankardis
|
VANYA1205 После операции пациенты обычно находятся в больнице 2 - 3 дня. Одновременно две ноги не оперируем.
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
Может кто знает, закупили ли в областной больнице оборудование для лазерной коагуляции варикозной вены. Если да, сколько примерно стоит операция?
|
|
|
|
|
|
|
ankardis
|
Закупили. Стоимость операции по лазерной коагуляции одной вены около 8 млн. рублей.
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
Закупили. Стоимость операции по лазерной коагуляции одной вены около 8 млн. рублей.
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
Подскажите,к какому врачу и куда лучше обратиться по проблеме с венами? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
okvlasia
Молодой Гродненец
|
В областную пол-ку сходите на консультацию . Кардис Андрей Иванович(если не ошиблась отчеством),оперировалась у него,очень приятный и хороший доктор,результатом пока довольна.
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
В областную пол-ку сходите на консультацию . Кардис Андрей Иванович(если не ошиблась отчеством),оперировалась у него,очень приятный и хороший доктор,результатом пока довольна.
Спасибо за ответ)
|
|
|
|
|
|
|
SaVV@2013
|
Может кто поделится информацией по компрессионному белью (колготки, чулки). После операции по вытягиванию вен ещё в бинтах. Хотелось бы за не маленькие деньги купить действительно качественный товар. В "Ортосе" знакомая заказывала чулки по меркам, так они сползают, под коленом скатываются.... А заплатила 800000р. Спасибо.
|
|
|
|
Самый потерянный день тот, в котором вы ни разу не посмеялись.
|
|
|
|