|
MixSasha
|
линолеум как у моей бабушки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
линолеум как у моей бабушки  смешно,но это не моя квартира 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
belajavorona
|
смешно,но это не моя квартира а готовил хоть ты? а то я хвалить собралась, а терь не знаю чё делать 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
смешно,но это не моя квартира а готовил хоть ты? а то я хвалить собралась, а терь не знаю чё делать  я .. просто жил на другой квартире  кому надо,могу повторить 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
Блина, а я уже плюса поставила.... >:(может минуснуть, чтоб по нулям было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я .. просто жил на другой квартире кому надо,могу повторить фигассе... приятно убил удивил  пошла плюсану раз так 
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Karamellkka
|
Напишу тут... Не успеваем до нового ягодного урожая потребить свои заморозки. Есть в наличии 2 пакета красной смородины (поречка), отдам в добрые руки за спасибо в виде плюсика Улыбка. Живу на Лиможа возле 6 поликлинники. Пишите сразу в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
может минуснуть за что,позвольте узнать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Дима, убил наповал!!! Как красиво!!! Молодец. +1 однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
2v1 однозначно молодец!!! 
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@,спасибо тебе,добрый человек,за помощь Всегда пожалуйста, по речной рыбе обращайтесь. 2v1 - рыба классная.  А сколько в ней было веса, что она на противень не влезла? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
точно не помню,вроде 3,30 - 3,40.. Усача этого так подавать и пришлось ,на противне,блюда не нашлось под его размер))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
так купи  хи-хи-хи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Молодец мужчинка хозяйством занимается!  Другой бы и комбайн не купил и крутить мясо отказался. А тут выход из положения нашёл. А я пошла час назад на кухню, супчика себе налить пообедать. Картошки начистила - поставила запекаться, рёбрышки разморозила забросила в овощами в духовку. Пиццу на кефирном тесте забомбила. А покушать так и забыла. Пойду по второму кругу попробую. Только бы не мимо опять, а то с голоду умереть можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
помню, кто-то тушил фасоль (красную, не стручковую) с мясом, а рецепт никак найти не могу!!!  дайте ссылку плиз))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Картошки начистила - поставила запекаться, рёбрышки разморозила забросила в овощами в духовку. Пиццу на кефирном тесте забомбила. хде фото?! 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Pank LADY
|
может подскажете кто тортики вкусные свадебные делает? нужен больше фффкусный, чем мастично-красивый!
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
а зачем это тебе? аааа? друзья решили пожениться. Они в Минске живут, а родом из Гродно, свадьба здесь будет. немножко помогаю в организационных вопросах  Марин, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Картошки начистила - поставила запекаться, рёбрышки разморозила забросила в овощами в духовку. Пиццу на кефирном тесте забомбила. хде фото?!  Всё съели. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
друзья решили пожениться. а я уже подумала, что мы скоро шампанского попьемммммм... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Цитировать спасибо, я уже сымпровизировала... и съела)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
а я уже подумала, что мы скоро шампанского попьемммммм... ой, ну для этого не обязательно такой уважительный повод
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Цитировать спасибо, я уже сымпровизировала... и съела) че съела то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
че съела то? тушеную фасоль с ребрышками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
кулинары, скажите, это вообще нормально, что к пергаментной бумаге прилип пирог 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
belajavorona
|
ЯркаЯ возможно начинка вытекла или бумага не очень по качеству.. бывает всякое..
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|