|
Qvality
|
оливье самое первое что на ум пришло)) неее...только не соленые  ...а вот маринованные, сладковато-остренькие само то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
неее...только не соленые ...а вот маринованные, сладковато-остренькие само то я только соленые использую
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Qvality
|
Попробуй маринованные.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
подскажите пожалуйста какие нибудь разные блюда, куда можно использовать соленые огурцы(рассольник не предлагать) Я в этом блюде всегда использую. Добавлено: 18 Май 2012, 11:52:45
Говядина с солеными огурцами Говяжье филе - 500 г, масло - 1 ст. ложка, лук репчатый - 2 головки, соленые огурцы - 3-4 шт., репчатый или зеленый лук для гарнира, черный перец, чеснок и соль - по вкусу. Филе (вырезку) нарезать мелкими кусочками, посыпать солью, обжарить на масле вместе с нашинкованным репчатым луком. Добавив молотый черный перец, толченый чеснок, 1/4 стакана кипятка, тушить минут 10, после чего положить соленые огурцы (нарезанные мелкими кусочками) и тушить, помешивая, еще 5 минут. Подать с сырым нашинкованным луком (репчатым или зеленым). Грибная солянка 500 г свежих грибов, 500 г свежей капусты, 2 соленых огурца, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки томата-пюре, 1-2 чайные ложки сахара, 2 ст. ложки маргарина, 0,5 лимона, соль, перец, уксус - по вкусу. Капусту нашинковать, сложить в кастрюлю, добавить 1 столовую ложку маргарина, 0,5 стакана воды, уксус и тушить 50-60 минут. За 10-15 минут до готовности в капусту добавить томат-пюре, нарезанные дольками огурцы, сахар, соль, перец, лавр. лист. Грибы свежие очистить, вымыть, нарезать ломтиками и жарить на маргарине, добавить соль, лук, специи. На сковороду, смазанную маргарином, положить слой тушеной капусты, затем грибы и вновь слой капусты. Посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовке. При подаче на стол солянку нарезать порциями и на каждый кусочек положить ломтик лимона. Да и куча салатов в нете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
девочки, купила сення двух сомиков.... и теперь на моей кухне шабаш  они так прыгают! прям в пакетах  читала, что живут без воды 14 часов  умеют дышать кислородом.. жду , вот, када эта... таво... кирдык им будет  еще наверное вечером успею показать их детям в полном здравии. мот в ванну их? 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Aliss
|
может в морозилку запихните, жалко же просто скоро ухожу, и вынуть во-время их некому будет. а морозить их у меня в планы не входило. хочу не мороженой рыбки наконец!!!
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
lazurnaya
|
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста. Ситуация такая: родственники из деревни передали фарш, домашний свежий, все как надо. Только одно "но" - он довольно жирный. Котлеты из него вряд получатся, мяса подкрутить туда нет. Что с ним можно сделать? Может быть у кого-то какие-то идеи есть? я сначала подумала про голубцы, но это будет целый тазик.... единственное, что мне приходит в голову, это такие ершики с рисом...... но что-то мысль о них у меня аппетита не вызывает почему-то.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
lazurnaya лазанья  бабка с мясом, пирог с фаршем, макароны по флотски да много чего еще  Попробуй маринованные.... пробовала, поэтому использую только соленые 
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
lazurnaya
|
lazurnaya лазанья бабка с мясом, пирог с фаршем, макароны по флотски да много чего еще В итоге все-таки сделала ёжики)) запекла в духовке в томатном соусе, получилось очень вкусно)) belajavorona, прочитала про бабку и слюнки потекли))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
точно прелесть...по-мужски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Maggie_ чё не пришла??аа??
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Погода будет вроде благоприятствовать, не жарко, облачно, плюс 20  Обязательно схожу с Нюнькой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
питон потому что. нас то она уже знает и видела
блин Игорь я порой в шоке , какого ты обо мне мнения  ужас я не такая! Maggie_ чё не пришла??аа??
я как-то на другой волне настроения прибывала, бывает со всеми ,что хочется немного отсидеться с панцире ))) Смарите! я в шоке, наша дорогая Зефирщица уже выпустила книжку! просто восхищена и в шоке от целеустремленности и деловитости людей!!! я ваще чувствую себя раздолбайкой))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Смарите! я в шоке, наша дорогая Зефирщица уже выпустила книжку! здорово!!! молодец какая!!
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
сёння был на рыбалке и наловил кучу карасиков. хочу знаменитых в сметане,делал кто?
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
они костлявые...
Добавлено: 26 Май 2012, 23:06:50 лучше засоли и посуши....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да,смотрю не в ту тему написал.. надо в вопрос-ответ  Добавлено: 27 Май 2012, 01:28:12
ты еще и на рыбалку ходишь? на те  и вообще-то,я малчык всестороннеразвитый,просто не все это во мне видят.. и слава богу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и вообще-то,я малчык всестороннеразвитый, правильно! сам себя не похвалишь, никто не похвалит... ненавижу речную рыбу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ненавижу речную рыбу а я люблю любую, но мелку действительно лучше засолить и потом с пивком ее 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Qvality
|
мелку действительно лучше засолить и потом с пивком ее о такую я тож люблю и только в таком виде ее ем.... мой муж ее вкусно солит/сушит  а вот жареную речную......брррр....ее речного вкуса не пенреношу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
сёння был на рыбалке и наловил кучу карасиков. хочу знаменитых в сметане,делал кто? Конечно делали. Есть разные рецепты. Лучше в духовке. Надо много лука - для перекладывания слоёв рыбы. Можно морковкой перекладывать слои. Обязательно лавровый лист и не мешать. На дно посуды тоже лук или морковку. Залить сметаной. Можно обжарить перед тушением. Можно и так тушить. Я предпочитаю не жарить, а сразу тушить. Ещё одна хитрость перед готовкой рыбы - сделать надрезы на спинке поперечные ( Зе Бест о таких на карпе для запекания показывала). Даже если рыбёшки мелкие - всё равно делаются надрезы. Рыбка протушивается и кости становятся мягкие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Lent@,спасибо тебе,добрый человек,за помощь  сделать надрезы на спинке поперечные а на счёт этого .. я ранее выкладывал,как я делаю.. Добавлено: 27 Май 2012, 16:00:17
правильно! сам себя не похвалишь, никто не похвалит... уймись уже  афганку с армии спер?
дембельская ,честно за отслуженная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
2v1, не зря учился.... Добавлено: 27 Май 2012, 16:08:16
уймись уже а довольный какой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
этому не учатся,это внутри  а довольный какой я не довольный я ржу смеюсь с тебя..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я не довольный я ржу смеюсь с тебя правильно говорить "над тобой" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
сделать надрезы на спинке поперечные ещё если крупная,можно в разрезы, резанный вдоль на пластинки,чеснок всунуть. и тогда такой аромат  Добавлено: 27 Май 2012, 16:21:12 Qvality,суть от этого не меняется  как хачу,так и гавару 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
как хачу,так и гавару вот.....вот....
|
|
|
|
|