|
Лента
Гость
|
думала, может че с лавашом сделать.... В лаваш можно завернуть что угодно: лук, морковь и шампиньоны обжарит на раст масле, выложить на лаваш и завернуть рулетом. Нарезать порционно на куски. Красную рыбку, зелёный лук, укроп, петрушку, всё нашинковать, выложить на лаваш, и завернуть рулетом. После тоже порционно на куски на месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
В лаваш можно завернуть что угодно: лук, морковь и шампиньоны обжарит на раст масле, выложить на лаваш и завернуть рулетом. Нарезать порционно на куски. Красную рыбку, дада!! лаваш с красной рыбкой - это супер вкусно!! и всегда актуально! на лаваш можно намазать или плавленый сырок или сырный кремт типа Венский завтрак. Lent@ спасибо дорогая за идею!! вот что я сделаю на сходочку!!! 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@ спасибо дорогая за идею!! вот что я сделаю на сходочку!!! Всегда пожалуйста. на лаваш можно намазать или плавленый сырок или сырный кремт типа Венский завтрак. А я то думаю, что я ещё забыла, помню что то мазала, а что не вспомнила. А это был плавленный сыр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я сегодня вечером уготовилась!!! есть такое слово?))))) И блинчики, и баклажанные рулетики, и мяско по-албански с картошечкой и легким летним салатиком  Думаю муж офигеет от счастья и не будет больше бубнеть на ГФ  Да, это типа хваст  т.к. на меня это не похоже, но меня реально затянула в кулинарию  оказывается это очень хорошее занятие)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
стареешь взрослеешь sapеshka  А ваще, молодец! +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И блинчики, и баклажанные рулетики, и мяско по-албански с картошечкой и легким летним салатиком  дАкАжЫ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
точняк! фото в студию! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Я сегодня вечером уготовилась!!! есть такое слово?))))) И блинчики, и баклажанные рулетики, и мяско по-албански с картошечкой и легким летним салатиком Думаю муж офигеет от счастья и не будет больше бубнеть на ГФ Да, это типа хваст т.к. на меня это не похоже, но меня реально затянула в кулинарию оказывается это очень хорошее занятие))) теперь ждем с фотами блюд!
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ой не кажи, мать ну это первая стадия.. вон belajavorona уже среди продуктов себе собеседников нашла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
sapеshkaвыложила в соответствующей теме  Сапешечка, в той теме блюда с рецептами.Я перенесла в соответствующую )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshkaвыложила в соответствующей теме  Сапешечка, в той теме блюда с рецептами.Я перенесла в соответствующую )  простите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
sapеshka не верю своим глазам))) рада видеть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
самое главное, если у них взаимопонимание))) только иногда с гречкой на долго ссорится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
MixSasha, спасибо  Но я вас все таки больше читаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Люди,свежие огурцы нашей овощной фабрики пахнут и дают привкус перекиси водорода  (я не крашу голову,грю сразу  ) У меня какая-то проблема с рецепторами или кто-то еще сталкивался?
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Qvality
|
Облепиха, тестик вам в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
тестик вам в помощь какой,что,откуда,зачем? Объясните дуре 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
какой,что,откуда,зачем? в аптеке спросите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
в аптеке спросите завтра этим займусь. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вкуснейшее видео  Шедевр от Carte Noire  Смотреть на весь экран  и другие видео-шедевры в галерее ютуба. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
sapеshkaДааа, первое уже видела, эх, вот прям мечта у меня опробовать эти знаменитые Макаронс желательно от како знаменитого кондитера и обязательно в Париже где-нибудь с видом на Эйфилеву красавицу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
потрясающе возбуждающее видео 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ugugushechka, какая мечталка у тебя классная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ!!!! Свету Мишину с победой её сыночка!!!!! чет я даже не сомневалась... !! 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
belajavorona
|
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ!!!! Свету Мишину с победой её сыночка!!!!!чет я даже не сомневалась... !! да да! я тоже за Свету очень рада! Молодцы они! Замечательная семья и заслуженная победа! 
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
belajavorona
|
подскажите пожалуйста какие нибудь разные блюда, куда можно использовать соленые огурцы(рассольник не предлагать) винегрет, оливье самое первое что на ум пришло)) а вообще еще я недавно соус для сала делала с соленым огруцом, смешала сметану горчицу зелень, рубленный чеснок и потерла на крупную терку туда соленый огурец))
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|