InKvizitor
Молодой Гродненец
Меня, мля, бес берет!!!
|
 |
« : 02 Август 2006, 12:53:32 » |
|
От чего тебя мутит ,и если ты будешь Этим заниматся ,то у тебя сразу изчезнет интерес к партнеру?(вопрос для дам)
|
|
|
|
Нечистая совесть — это налог, которым изобретение чистой совести обложило людей
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Когда пртнёр перед сексом не снял носки! [smiley=40.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
ПРедлагаю этот опрос не только для дам, но и для мужчин.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2006, 14:03:21 от SvetlaYA »
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
zloy kak @
|
ПРедлагаю этот опрос не только для дам, но и для мужчин. Ты пишешь красным, потому что у тебя критические дни? :-?
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
SunShine
|
лишние слова/многословие
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Бучир
|
Когда пртнёр перед сексом не снял носки! [smiley=40.gif] бля, нравится мне слово "партнер"  бизнес партнер? не любишь вести переговоры с партнером в носках? а меня отвращает, если у напарницы месячные 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Нежелание и нерешимость.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
отвращает и невозбуждает инертность, вялось и если это происходит потому шо надо, а не потому. шо хочецца...
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
отвращает и невозбуждает инертность, вялось и если это происходит потому шо надо, а не потому. шо хочецца... Зачем тогда??? Чё-то не понял. Если принуждаешь, то зачем ноешь?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
отвращает-когда девушка утверждает что она сама мисс опыт, а в итоге вся простыня в красных пятнах..... и потом ещё я виноват, что лишил её девственности... 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
повстречаешь таких как я описал и _Shagrath_, станешь еще злее ;-)
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Ты просто хотел сказать, что она тебе делает типо отдолжение, тогда согласен. Но изначально твое высказывание имеет другой смысл.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
смысл был шо отдолжение (видимо коряво выразился) а надо - типа ну раз пристаешь, то ладно отдамся...
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Читаю и поражаюсь. Где вы такие экземпляры находите? В сексе у меня всегда было достаточно просто. Если он говорил "да" и начинал облизывать, а мне не хотелось, я говорила, что если не отстанет, получит в облизывалку. Вторая сторона поступала так же и вопрос "если хочешь, я уступлю с недовольным видом" не возникал. Вопросы гигиены тоже не всплывали. Если человек моется раз в неделю, нафиг вообще с ним связываться? Вот еще удовольствие, нюхать чьи-то потные подмышки. И между прочим, плакаться о "лишении чести" предпочитают парни, а не девушки. В моем окружении нет ни одной девушки, пожелавшей продолжать отношения со своими первыми, а вот парней, "привязавшихся" к своей первой девушке, предостаточно. Пару часов назад один местный дебил (иначе язык не поворачивается) жаловался на девушку, что она, мол, такая-растакая, обесчестила его, бедненького, и бросила. И уж совсем не ожидал, что я спрошу, так что ж, она тебя изнасиловала?..  Не знал, что сказать. Вроде как не насиловала... Вот такие особи мужского пола меня и не возбуждают...
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
melophon
|
Не может один человек обесчестить другого, если это было не насилие! И вообще, если ты поддался своей слабости, разве кроме тебя виноват ещё кто-то? А меня ни хрена не возбуждает, когда девушка рассказывает про свой прошлый секс с прожжённым дядькой...
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
а мне не нравится эгоизм 
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
Ernesto
|
Ненавижу глупых девушек !!! Аж тошнит [smiley=40.gif] [smiley=stop.gif]
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
хм... к слову я никого кроме себя и не виню, что поддался слабости.... но такие особи есть... которые перед постелью выделывают из себя чёрт знает что... а в постеле...... хм... вот это меня бесит... её круглые глазки, упавшая ехидная улыбка и слова "У меня ещё никого не было"... и что после этого делать, когжда ты уже на взводе!!!!!!???
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ыг-ыг-ыг.... смишно мне... Игде ты их находишь???  Если тебя это бесит - не связывайся с малолетками... найди себе постарше, поопытней 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
и здесь ибуцца... 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Когда пртнёр перед сексом не снял носки! [smiley=40.gif] Блин! А вдруг не успел! Сами так ваще почти никогда не снимаете, хоть они у вас и не так воняют... а меня отвращает, если у напарницы месячные Ну ды не трогай её пока енто самое... А уж если невтерпёж, то, парень, не взыщи! 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
_Scorpio_: не помню писала ли ты что-нить про секс в местах вне дома, но... короче, в подъезде, машине, метро, автобусе, туалете клуба, самом клубе, крышах всяких, подворотнях и набережных носки, как правило, не снимают  Aksakal: на самом деле не может быть преград 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
пусть все погрязнет в крови!!!
а ни разу не видели кровавые презервативы в мусорном ведре? картина б##ть "Я жуем убил кавота..."
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
а иногда не только убил, но и съел 
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
|
|