Shneider
|
Реально верю, потому-что неверю, что такие племена как Майя и Инки могли достичь такого, что нато время не могло быть. И перамиди египетские...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
нло=неопознанный летающий объект если я ща выкину в форточку диск хрена его кто опознает и он будет нло вывод: нло существуют тру.
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
да
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Никто не верит, но я что-то видел...Верю!
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
А кто-нибудь когда читал в газете Аргументы и Факты результаты исследовательских экспедиций Эрнеста Мулдашева? Я вот слежу за всеми выпусками, и склоняюсь к тому, что многие вещи человечество не могло построить. Вот и думай НЛО есть или нет его вообще.... Я ВЕРЮ! 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
zinuLya
|
Скорее да, чем нет, среди нас их так много развелось в последнее время и я в том числе
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
А представте,что через хер знает сколько галактик,хер знает кто, тоже обсуждает такую же тему.. Круто было бы.
|
|
|
|
|
|
|
LK
|
нам показывают столько свидетельств что энто не может быть неправдой
|
|
|
|
|
|
|
|
Кoшерный Доктор
|
а я видел НЛО , правда без зеленых человечков
|
|
|
|
ACHTUNG! Опасно для моска! Вдумчивое чтение данного поста способно нанести непоправимый ущерб рассудку. Вас предупреждали.
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
когда как, и при каких обстоятельствах
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
хз тяжело сказать существует или нет. Но лично мне несколько раз приходилось видеть нечто такое чему рационального обьяснения я не нашел :-/
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Милая
|
Веру. НЛО где то рядом.
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Вы маеце на ўвазе пугавіцу на вяроўцы. Канешне я не веру, бо няма анмякіх доказаў 
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Flashback
|
Я видел НЛО прошлым летом!!!!!!
3Ы со всеми вопросами ПМ!
|
|
|
|
|
|
|
FEM_CaЯTMaN
Гродненец
ЖЕЛТО-БЕЛО-КРАСНЫЙ ФЭУ САМЫЙ КЛАССНЫЙ!!!!!
|
да конечно есть !!!! помойму глупо думать что в такой большой галактике только единственная планета Земля населена разумными существами!!!!
|
|
|
|
DON'T WORRY BE HAPPY :-)
|
|
|
Buffon
|
оч дахера написано, влом читкать. Я ток скажу, что я верю
|
|
|
|
|
|
|
FINT
Гродненец
Жить надо так, чтоб стыдно не было.
|
верю
|
|
|
|
|
|
|
Anachorete
Гость
|
а я в НЛО верю и жутко боюсь! какое-то время даже не могла одна засыпать... ...да и фигню жуткую один раз на небе ночью видела... ...брр..! 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Anachorete
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Anachorete
Гость
|
А ТЫ ВИДЕЛ  [smiley=skalka.gif] [smiley=skalka.gif] [smiley=skalka.gif] [smiley=skalka.gif] [smiley=skalka.gif] [smiley=skalka.gif] [smiley=skalka.gif] [smiley=skalka.gif]
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Как ни странно, но верю. НЛО всего лишь неопознанный летающий объект.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Следуя из определения, именно пока я не узнал, что это помидор, он считается НЛО  И если бы я не узнал, что это был помидор, то кто мне мешает считать его НЛО ? мля опять в заросли полезем...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
короче, овощи и фрукты - НЛО 
|