Drum&Bass Bandit
Гродненец
я гавно хотел тебе сказать
|
 |
« : 05 Декабрь 2008, 20:32:16 » |
|
 Ваше мнение...... Пиратка 7 удалась?   ? Нет смысла рассказывать о том, что не описывается словами. Нет смысла рекламировать то, что давно не нуждается в рекламе. И если есть те, кто не слышал о нас, пусть останутся в неведении. Крупнейший drum&bass фестиваль мира. Один из самых известных танцевальных фестивалей на планете. Самый большой сетевой dance-проект в истории России. Москва, Самара, Екатеринбург, Эстония, Украина… И лишь 1 город, давший ей рождение. Поэтому отсчет всегда начинается отсюда. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ 7. Участники Noisia (NL) Pendulum (DJ set) (UK) Subfocus (UK) John B (UK) Hazard (UK) Spor (UK) Chase & Status (UK) MC Jakes (UK) Gvozd (RU) Toper (RU) Blackman (RU
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2009, 15:38:29 от instryktor_po_sexy »
|
|
кухня-женский род, зал - мужской род,раковина -женский род, телевизор - м.р.,готовка,уборка,микроволновка - ж.р,компьютер,ноутбук,гараж- м.р.
|
|
|
Erni
|
 |
« Ответ #1 : 05 Декабрь 2008, 22:29:56 » |
|
То есть билеты от 40-ка и дорога в обе стороны 60,или я не так понял 
|
|
|
|
|
|
|
Drum&Bass Bandit
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 06 Декабрь 2008, 00:21:41 » |
|
билет на саму пиратку от 99 руб. 94 коп. помоему, а автобус в обе стороны стоит 157 руб. 80 коп.!!!!!!!!около ста за всё!!!
|
|
|
|
кухня-женский род, зал - мужской род,раковина -женский род, телевизор - м.р.,готовка,уборка,микроволновка - ж.р,компьютер,ноутбук,гараж- м.р.
|
|
|
MDS
|
 |
« Ответ #3 : 06 Декабрь 2008, 00:28:23 » |
|
если засады с работой не будет едем 
|
|
|
|
|
|
|
Drum&Bass Bandit
Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 06 Декабрь 2008, 00:36:37 » |
|
в ближайшее время начнеться предварительная запись желающих, а с первых чисел января ,сбор денег на билеты!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
 |
« Ответ #5 : 06 Декабрь 2008, 00:37:04 » |
|
да двигаем обязательно
|
|
|
|
|
|
|
andops
|
 |
« Ответ #6 : 06 Декабрь 2008, 14:37:20 » |
|
надо думать!line - up
|
|
|
|
|
|
|
Drum&Bass Bandit
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 06 Декабрь 2008, 14:42:19 » |
|
время еще есть , думай 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
 |
« Ответ #8 : 08 Декабрь 2008, 11:16:44 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2008, 11:33:40 от CУXаPb »
|
|
|
|
|
Drum&Bass Bandit
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 08 Декабрь 2008, 13:05:59 » |
|
да будет всё, не переживай, такое двигло щас собираеться что пипец, я вкурси что ты там бомбил те года 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Билеты в продаже с 20 ноября: 1. «Standard» - 800 rub. 2. «De Luxe» - все привилегии «Standard» + отдельные вход, гардероб, дополнительные бесплатные туалеты, большая трибуна, «De Luxe Chill-out», «De Luxe танцпол» – 1200 rub. 3. «Gold» - все привилегии «Deluxe», «Gold» вход, «Gold» гардероб и туалеты, «Gold» зона с бесплатными напитками, «Gold» трибуна, «Gold» подиум, «Gold Air Zone», специальный подарок - 2500 rub. Курс если кому интересно 1 доллар 28 рублей. Так что то не сходится тут цена билетов с первым сообщением 
|
|
|
|
|
|
|
Drum&Bass Bandit
Гродненец
|
Билеты в продаже с 20 ноября: 1. «Standard» - 800 rub. 2. «De Luxe» - все привилегии «Standard» + отдельные вход, гардероб, дополнительные бесплатные туалеты, большая трибуна, «De Luxe Chill-out», «De Luxe танцпол» – 1200 rub. 3. «Gold» - все привилегии «Deluxe», «Gold» вход, «Gold» гардероб и туалеты, «Gold» зона с бесплатными напитками, «Gold» трибуна, «Gold» подиум, «Gold Air Zone», специальный подарок - 2500 rub. Курс если кому интересно 1 доллар 28 рублей. Так что то не сходится тут цена билетов с первым сообщением  800 рубасов русскими , сколько в уе  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Drum&Bass Bandit
Гродненец
|
в принципе, многие будут брать люкс, некоторые голд 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
в принципе, многие будут брать люкс, некоторые голд  ты ипанулся? многие будут брать стандарт
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
а в день мероприятия цены на билеты еще выше будут я думаю Gold и De luxe разберут быстро, так что останутся только Стандарт
|
|
|
|
|
|
|
Drum&Bass Bandit
Гродненец
|
в принципе, многие будут брать люкс, некоторые голд  ты ипанулся? многие будут брать стандарт сдерживай себя  ты о ком сейчас говоришь  кто будет брать стандарт  я говорю за себя и моих друзей, которые будут брать люкс и голд!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
в принципе, многие будут брать люкс, некоторые голд  ты ипанулся? многие будут брать стандарт сдерживай себя  ты о ком сейчас говоришь  кто будет брать стандарт  я говорю за себя и моих друзей, которые будут брать люкс и голд!!!!!!  ты сказал, что большинство... но если туда поедет, как ты говоришь, три автобуса твоих знакомых и друзей, то тогда все нормально
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Михал... ну чо? по стандарту? 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
конечно! какие вопросы 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
трэш! Смотрите без передоза вернитесь!! и самое главное СДЕРЖИВАЙТЕ себя! 
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
в принципе, многие будут брать люкс, некоторые голд  ты ипанулся? многие будут брать стандарт сдерживай себя  ты о ком сейчас говоришь  кто будет брать стандарт  я говорю за себя и моих друзей, которые будут брать люкс и голд!!!!!!  алиш, вы смешные такие!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Drum&Bass Bandit
Гродненец
|
ори в принципе, многие будут брать люкс, некоторые голд  ты ипанулся? многие будут брать стандарт сдерживай себя  ты о ком сейчас говоришь  кто будет брать стандарт  я говорю за себя и моих друзей, которые будут брать люкс и голд!!!!!!  ты сказал, что большинство... но если туда поедет, как ты говоришь, три автобуса твоих знакомых и друзей, то тогда все нормально ориентировачно конечно, в планах, но надеюсь,что так и будет, сам понимаешь для чем больше народу своего тем лучше 
|
|
|
|
|
|
|
петя
|
если комуто интересно послушать пиратскую станци 7 http://www.freakenergy.ru/drum_n_bass/27671-piratskaja-stancija-7.-russkaja-versija.htmlTracklist: 01. Stim Axel – DeJaVu 02. Blackman & Royal Flash – Human Traffic II 03. Hectix – I Give You Money 04. DaVIP – Level 4 05. Бенzин – Капли (Posh D&B Remix) 06. Paperclip – Experience 07. Ozma & DJ ART – Nu Skool (Ozma VIP) 08. Dess – Lobotomy 2008 09. Grinda+ZigZag – In Da Club 10. Mark Tailor – Wushu 11. Prestige – U Think 12. C.A.2k – Strax 13. 2R – Dark Soul 14. Alex Pusher – Fidelity 15. NTNS – Ski Jumping
|
|
|
|
|
|
|
Drum&Bass Bandit
Гродненец
|
без домоседа на буфлу куева  нада бут на +2 гига переподключиться , и мона бут все подряд качать 
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
А Бастур будет полюбому??
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
без домоседа на буфлу куева  нада бут на +2 гига переподключиться , и мона бут все подряд качать  у меня есть..могу подкинуть такое мероприятие..может сгонять ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
mishko
|
можно инфу поподробнее. Решать надо уже сейчас, а известна только стоимость. Когда отъезд и когда вернемся в Гродно? Сколько мест в автобусе? Входные билеты будут заказаны или на месте с этим будем разбираться
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
что-то тема заглохла  так поездка состоится?
|
|
|
|
|
|
|
Drum&Bass Bandit
Гродненец
|
хоть кто то хорошую новость принес)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|