GEROIN
|
 |
« : 19 Февраль 2011, 23:06:06 » |
|
Всем привет  Хочу у вас спросить, стоит ли покупать планшет? У кого он есть, он вообще удобный?как вообще работает? Интернет как ловит и многое другое хотелось бы узнать, Я видел на короне Планшет 850.000 бел.руб оригинальный и не заточен под LIFE Если кто что знает, подскажите пожалуйста, больше спасибо И ещё хотел спросить о планшете от LIFE, если кто знает тоже раскажите стоит ли покупать его себе! Если кого интересует то вот ссылка можете почитать и посмотреть, и высказать сдесь своё мнение мне, а я буду очень призателен http://www.mforum.ru/phones/tests/094199.htmА фото того что я видел за 850.000 бел руб.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2011, 23:48:47 от GEROIN »
|
|
ЧТУП "АвтоВишТранс" ул.Горького 95 Пред рейсовый мед.осмотр водителя. Работаем круглосуточно и без выходных. 0,40 руб./чел. Технический контроль транспорта. 0,40 руб./чел. Медицинское освидетельствование на допуск к работе Тел +375336233478
|
|
|
Nosferatos
|
 |
« Ответ #1 : 20 Февраль 2011, 00:37:05 » |
|
Вот именно это был не доволен плохой сенсор батареи мало нечеткий экран не громкий
|
|
|
|
|
|
|
GEROIN
|
 |
« Ответ #2 : 20 Февраль 2011, 02:15:23 » |
|
Вот именно это был не доволен плохой сенсор батареи мало нечеткий экран не громкий
А как им то пользоватся? вообще удобно? а куда ложить в корман? Просто я вот сам думаю покупать или нет, а цена 850.000 бел руб, дорого или нет?
|
|
|
|
ЧТУП "АвтоВишТранс" ул.Горького 95 Пред рейсовый мед.осмотр водителя. Работаем круглосуточно и без выходных. 0,40 руб./чел. Технический контроль транспорта. 0,40 руб./чел. Медицинское освидетельствование на допуск к работе Тел +375336233478
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #3 : 20 Февраль 2011, 07:49:45 » |
|
Купи ноут и не парься.....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
$ashKeS
|
 |
« Ответ #5 : 20 Февраль 2011, 10:13:51 » |
|
я вообще не понимаю зачем эта хрень, тем более здоровая такая? Я бы не брал, хоть и ниразу не пользовался...есть к ней какая-та неприязнь!
|
|
|
|
|
|
|
GEROIN
|
 |
« Ответ #6 : 20 Февраль 2011, 11:04:35 » |
|
Купи ноут и не парься.....
Хех, у меня и ноут и комп стационарный и нет бук, и Nokia N8 ( КИТАЙ  ) Добавлено: 20 Февраль 2011, 11:06:08
я вообще не понимаю зачем эта хрень, тем более здоровая такая? Я бы не брал, хоть и ниразу не пользовался...есть к ней какая-та неприязнь!
С виду классная, люблю большие экраны, и цена вроде не кусается  но вот как работает и его функции не знаю )
|
|
|
|
|
|
|
|
GEROIN
|
 |
« Ответ #8 : 20 Февраль 2011, 20:01:29 » |
|
купи IPAD  ага 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
ipad первый ща можно взять за 380 уев если поискать думаю и дешевле мона найти или китайский планшетник тоже дешево очень я б сказал даже
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
у меня планшет huawei s7 уже несколько месяцев. нареканий к устройству нету. экран отличный, сенсор тоже работает как надо. а то, что динамики не громкие - так это вам не музыкальный центр. отлично работает навигация!!! в машину держатель купил - и только в путь! по функционалу не сравнить с аналогами андроида на телефонах, так как работать с таким большим экраном в разы удобнее. ну что еще - батарея не самая крутая, но на целый день мне хватает. ношу в универ побаловаться, в нете посидеть. И кстати - в карман не влезет, а если и влезет будеш ходить как буратино - ногу не согнешь. и как телефон не удобен. кароче - брать вместо тела или ноута не очень разумно. но вот если тебе нужно устройство чисто для развлечения, то покупай! игры отличные, фильмы смотреть и в нете сидеть удобно! И gps работает лучше некуда! За 200 уе, которые я отдал за него, лучше не найдешь устройства!
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
Алёха
|
для меня в нём есть такой минус - Андроид 2.1 не поддерживает флеш, что значит, что видео в интернете можно смотреть только с Ютуба
|
|
|
|
|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
такую дуру постоянно с собой таскать - это не айс , лично я себе не взял бы. Был у меня андроид у н егого с батаркой не очень было
|
|
|
|
|
|
|
|