чудаки
Гость
|
 |
« : 19 Февраль 2011, 17:27:39 » |
|
Вот у некоторых написано молодой гродненец, почетный гродненец, губернатор и тд..от чего это зависит, как повышается оно? 
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 19 Февраль 2011, 19:08:18 » |
|
Вот у некоторых написано молодой гродненец, почетный гродненец, губернатор и тд..от чего это зависит, как повышается оно?  все зависит от количества набитых постов (сообщений в темах)!!! от 1000 до 3000 постов -ПОЧЕТНЫЙ ГРОДНЕНЕЦ- от 3000 до 5000 постов -КОНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ- и т.д и т.п  р.с вроде так, если не прав исправьте 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 |
« Ответ #2 : 19 Февраль 2011, 19:12:07 » |
|
только это не репутация, а, может, статус или что-то в этом роде...
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
не хотела создавать новую тему у всех форум вверху стал черный, или это я умерла? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Это в связи с происшествием в Минске 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
silas
Гость
|
у всех форум вверху стал черный это как он стал чёрным?? Где? У меня всё норм
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Это в связи с происшествием в Минске  я уже поняла, спасибо (((
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
точно, когда выходишь((
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
всё кроче ещё один кармадрочер появился - эх да каму какое дело сколько постов или репы - главное смысловая нагрузка и всё такое или её отсутствие как у мну ва флэйме гыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
krapiva
Гродненец
|
Народ, подскажите, пожалуйста, дилетанту,  как скрыть с личного профиля электронный адрес. Вроде как вводила изначально скрытым  , а теперь как не зайду, так на тебе на всю «ивановскую»  . Пожалуйста!!!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Народ, подскажите, пожалуйста, дилетанту,  как скрыть с личного профиля электронный адрес. Вроде как вводила изначально скрытым  , а теперь как не зайду, так на тебе на всю «ивановскую»  . Пожалуйста!!! Его невидно. Сам Ваш адресс эл. почты не вижу я. Он только виден для Вас, поэтому Вы и поставили галочку. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Спасибо  Not at all: как говорят таджики !  Добавлено: 10 Июль 2011, 16:37:54
Спасибо  Not at all: как говорят таджики ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Сам Ваш адресс эл. почты не вижу я. Странно, и мне не видно 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
natan675
Гродненец
Vir prudens non contra ventum mingit
|
Вот у некоторых написано молодой гродненец, почетный гродненец, губернатор и тд..от чего это зависит, как повышается оно? долго сам ломал мозг, пока не попал сюда  Добавлено: [time]Sat Oct 8 08:38:16 2011[/time]
все зависит от количества набитых постов (сообщений в темах)!!!от 1000 до 3000 постов -ПОЧЕТНЫЙ ГРОДНЕНЕЦ-от 3000 до 5000 постов -КОНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ- и т.д и т.п р.с вроде так, если не прав исправьте а потом тупой дошел до http://forum.grodno.net/index.php?action=mlist;sort=posts;start=2700  и обнаружил Новенький - до 9 сообщений Молодой Гродненец: 10-49 сообщений Гродненец: 50-299 Настоящий гродненец: 300-999 Почетный гродненец: 1000-2999 Кандидат в депутаты: 3000-4999 Депутат горсовета: 5000-7499 Мэр города: 7500-9999 Губернатор: 10000-124999 Флеймер: 12500-14999 Мегафлеймер: 15000-19999 Кладоискатели: 20000 сообщений
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2011, 09:45:51 от natan675 »
|
|
|
|
|
natan675
Гродненец
Vir prudens non contra ventum mingit
|
ну тады прошу пардону - я лишь выложил свои изыскания. может таким же чайникам как я сам пригодится. другой инфы не нашел, или плохо искал.
|
|
|
|
|
|
|
ÐṎCKEⱤ
born to be free
Гродненец
|
Расскажите,пожалуйста,возможно ли написание ника другим шрифтом или эта опция доступна не всем?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Расскажите,пожалуйста,возможно ли написание ника другим шрифтом или эта опция доступна не всем?
пиши каким хочешь.
|
|
|
|
|
|
|
ÐṎCKEⱤ
born to be free
Гродненец
|
Пробовал через таблицу символов, вставляется, но на выходе - нью таймс роман
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Флеймер: 12500-14999 Мегафлеймер: 15000-19999 Кладоискатели: 20000 сообщений Для форума не подходят 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
TSEHAN
|
Не могу найти, как загрузить аватар, какие надо размеры, подскажите, плиз.
|
|
|
|
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
|
Mr.Punk
|
)))))))))) открываеш свой профиль - изменить внешний вид профиля - так где аватар сбоку обзор - кликаеш туда и выбираеш аватар, потом внизу страницы кликаеш изменить - всё гыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
Весело
Молодой Гродненец
|
я сдесь недавно, но в этой теме много нового узнала 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
что бубет после 25-ти и 30-ти тыс сообщений  Добавлено: 28 Декабрь 2011, 02:50:52
почётный кладоискатель? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
обнулят и начинай сначала гыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
что бубет после 25-ти и 30-ти тыс сообщений  Добавлено: 28 Декабрь 2011, 01:50:52
почётный кладоискатель?  Стока не живут. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Mr.Punk
|
таксисту уже значит скора помирать гыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
таксисту уже значит скора помирать гыыыыыыыыыыыыыы доходит уже  Сообщений: 22221 а было Сообщений: 22222 
|
|
|
|
|
|
|
|