Shneider
|
 |
« : 05 Декабрь 2008, 16:59:14 » |
|
Подмена/Changeling Год: 2008 Страна: США Режиссёр: Клинт Иствуд Сценарий: Дж. Майкл Стражински Продюсер: Клинт Иствуд, Брайан Грейзер Оператор: Том Штерн Композитор: Клинт Иствуд Жанр: драма, криминал, детектив, биография Мировая премьера: 20 мая 2008 Продолжительность: 140 мин Кратко о сюжете:Действие картины развивается в Лос-Анджелесе 20-х годов прошлого столетия. Обратившись в полицию с заявлением об исчезновении ребенка, главная героиня вскоре получает своего сына, но сообщает полицейским, что, несмотря на внешнее сходство, это не ее сын. Вместо помощи несчастная мать получает прописку в палате клиники для сумасшедших. Когда женщина решает, что ее настоящий сын оказался жертвой серийного убийцы, она начинает поиск правды собственными силами, вступает в борьбу с коррумпированными полицейскими и даже изменяет существовавшие в то время законы о душевнобольных. Смотреть трейлер >>> ТУТ
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2008, 17:25:26 от Shneider »
|
|
|
|
|
Shneider
|
 |
« Ответ #1 : 05 Декабрь 2008, 22:40:35 » |
|
Есть может уже у кого этот фильм? Я трейлер смотрел, мне очень понравилось... Опять классный фильм от режиссёра Иствуда с Анжелиной Джоли в гл. роли. Обязательно надо посмотреть! 
|
|
|
|
|
|
|
SIGUMO
|
хорошее кино . Иствуд мастер истории снимать , просто , про жизнь и цепляет как-то , переживаешь за героев , интересно . 9 из 10 баллов . мне хотелось бы хэппи-энд все-таки .
|
|
|
|
Самурай без меча - это как самурай с мечом , но только без меча . Японская поговорка.
|
|
|
Alara
|
Отличный фильм и отличная игра актеров. Джоли бесподобна.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Да ещё и режисёр по-моему отличнейший. 
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Да ещё и режисёр по-моему отличнейший.  несомненно
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
А меня фильм как-то не оч зацепил... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
PlasmaStudio
Фото и видеосъёмка
Гродненец
Человек - кузнец своих трудностей
|
Хороший фильм,но предыдущий "Особо опасен" с Анжелиной Джоли был лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Много времени был у меня в компе, но посмотрела только сегодня. Нельзя мне смотреть такие фильмы, я наплакалась, чуть не задохнулась от возмущения из-за несправедливости и безнаказанности. Несмотря на то, что мальчика так и не нашли (а я всё-таки думаю, что он скорее всего умер), фильм закончился классическим восторжествованием справедливости. А то бы вообще тяжёлый фильм был. Ещё тяжелее его было смотреть, зная, что основан на реальных событиях. Сильный фильм. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
Как может в голову придти их сравнивать... 
|
|
|
|
|
|
|
HEEP
|
Как может в голову придти их сравнивать...  точно!!! полнейший бред!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
если бы режисёром был не Иствуд,то очень неплохо. но для мэтра-слабовато
|
|
|
|
|
|
|
unnammed
Гродненец
lvl - 80pts.
|
хороший фильм, Джоли бесподобно сиграла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
фильм шикарный. до сих пор под впечатлением.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Догое время носила этот фильм на флэшке- всё не получалось посмотреть(наверно просто не очень интригующий анонс был), только вчера прочита все отзывы и посмотрела.
РЕКОМЕНДУЮ. Игра актёров очень даже ничего. На Джоли вообще взглянула другими глазами. Зацепило.
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
фильм хорош, на 9 из 10
|
|