Космодромыч
|
 |
« : 30 Июль 2006, 16:32:25 » |
|
Вот слушаю я Chicane, композиции Sunstroke, Overlap и у меня сразу строиться картина перед собой: Море, вечер, красно-ораньжевое небо, свобода - для меня, я считаю, это РАЙ, хотелось бы так жить. А что для Вас рай?
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Рай - то место, где тебе лучше всего в данный момент/промежуток времени. И лучше уже быть не может.
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
AGA
|
Ну, это очень неопределённый вопрос.У каждого свой уровень счастья и удовлетворённости.
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Космодромыч
|
Так вот я и спрашиваю у кого как!!!
|
|
|
|
|
|
|
godsangel
Гость
|
Тема та....наркоманская 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
на то он и рай, чтобы быть недосягаемым, чтобы у людей был стимул быть харошыми, чтоб было куда стремиться.
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
Chudak
|
стремиться некуда!
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Ксуша
|
а в рай?
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Рай - это именно там, где я и нахожусь. Всем привет!!! 
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Chudak
|
In-somnia, а это ещё не ясно... да и зачем стремиться к тому, чего возможно и не будет?
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Ксуша
|
надо же куда-то стремиться.
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Мы выдумываем себе наши цели и достигаем их. Всё просто. Но если задуматься над вопросом "Зачем?", то... я не нахожу ответа, имхо.
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Da_Mo
|
А что такое "зачем?"?  Кто нибудь знает?
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
это "а смысл?" здорово прочищает мозги.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Una
Гродненец
котятам снятся сны;)
|
дикое ощущение щастьяяя;) причём это-то самое щастье одноминутно, ясно, а вот рай, наверное, и есть щастье в течение долгого промежутка времени;) но как-то после щастья не бывает осадка никакого, а после рая... что-то остается... и не всегда приятное:)) ад наверна... брр...
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
рай - это сидеть и наблюдать рай и ад одновременно как две детские площадки. рай это ничего не знать о рае. рай - это жить так как будто тебя нет. рай - это видение жизни как очень короткого, быстротекущего и временного момента. рай - это когда не можешь найти свое тело в толпе. рай - это когда нет разницы между сном во сне и сном наяву.
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Здорово сказано. Думаю, никто не может сказать, что есть рай. Просто есть очень приятные мгновения в жизни, которые сравнимы с раем. По-моему так.
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Ксуша
|
рай - это сидеть и наблюдать рай и ад одновременно как две детские площадки. рай это ничего не знать о рае. рай - это жить так как будто тебя нет. рай - это видение жизни как очень короткого, быстротекущего и временного момента. рай - это когда не можешь найти свое тело в толпе. рай - это когда нет разницы между сном во сне и сном наяву.
читала неск.десятков раз, потом просто тупо фтыкала. ничо не понимаю. но поспорить хоцца. что же райного в том, чтобы жить,как будто тебя нет? получается, если тебя нет, что ето за жизнь? когда про людей говорят "его больше нет"  когда они отходят...а жизнь - не есть смерть. хотя в вашем понимании рай - добровольное затворничество. себя. или ето бессмысленная подборка псевдокрасивых слов? 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
читала неск.десятков раз, потом просто тупо фтыкала. ничо не понимаю. но поспорить хоцца. что же райного в том, чтобы жить,как будто тебя нет? получается, если тебя нет, что ето за жизнь? когда про людей говорят "его больше нет"  когда они отходят...а жизнь - не есть смерть. хотя в вашем понимании рай - добровольное затворничество. себя. или ето бессмысленная подборка псевдокрасивых слов?  1. канечно, это все именно бессмысленная подборка. в ней смысла нет. 2. рай это жить так как будто тебя нет, не было и не будет никогда. Потому что ад это Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я! 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
хотя в вашем понимании рай - добровольное затворничество. себя. а эту х*йню их чего вы возвели?
|
|
|
|
|
|
|
Toxa
|
Da_Mo! Как ты относишься к фразам: "Дорогу осилит идущий" и "Человек может всё, если захочет"? Спрашиваю из чистого любопытства. А также по причине абсолютного не понимания данных утверждений. От многих своих знакомых слышал подобное, пытался спросить, что это для них значит, в ответ какое-то непонятное бормотание... Для чего тогда говорят???
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Da_Mo! Как ты относишься к фразам: "Дорогу осилит идущий" и "Человек может всё, если захочет"? Спрашиваю из чистого любопытства. А также по причине абсолютного не понимания данных утверждений. От многих своих знакомых слышал подобное, пытался спросить, что это для них значит, в ответ какое-то непонятное бормотание... Для чего тогда говорят??? Ну как вообще можно относится к фразам? То что действительно важно это то, кто тебе их говорит и в какой момент. Пятеро скажут эти слова с разным смыслом, о разном, по разному. С двумя я буду спорить, с одним соглашусь, с одним промолчу, пятого пошлю нах. Правильной фразу делает человек, конкретный момент, понимание того, что говорится. Для чего говорят - это тоже всегда по-разному. Настоящее не в словах. В людях.
|
|
|
|
|
|
|
Toxa
|
Ты ушел от ответа. Хотя, конечно, это твое дело. Поясню. Ничего однозначного в мире нет. Это и так понятно. Но, когда подобные фразы становятся догматом в жизни конкретного человека, что ты о нём скажешь? Что ты о нём подумаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Ты ушел от ответа. Хотя, конечно, это твое дело. Поясню. Ничего однозначного в мире нет. Это и так понятно. Но, когда подобные фразы становятся догматом в жизни конкретного человека, что ты о нём скажешь? Что ты о нём подумаешь? когда подобные фразы ("Дорогу осилит идущий" и "Человек может всё, если захочет") становятся догматом в жизни конкретного человека, то я скажу, что он застрял.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
когда нас не будет - не будет вообще ничего. Вообще. Ничего. Не будет. Рай может быть только здесь и сейчас. Иначе он теряет смысл.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Иисус Иосифович учил, что его папа всех простит. Он не виноват, что всякие м#даки типа священиков придумали достойных/недостойных рая. Вера в "дух", "бога" или прочую мишуру не может являтся по определению мерилом "достойности".
|
|
|
|
|
|
|
GaSolina
Гость
|
Рай внутри тебя...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Море. Солнце. Лето. Дождь. Небо. Звезды. Гонки. Ночь. Givenchy. Armo. Мама. Папа. Друг. Подруга. Романтизм. Любовь. Весна. Руки. Губы. Жизнь без сна. Дачи. Тусы. Шоколад. И влюбленный чей-то взгляд Безупречность. Стиль. Парфюм. Идеальный маникюр. Nelly. Coolio. Solaar. Нежный бронзовый загар. Красота. Улыбка. Фото. Высота. Мечта полета. Книги, ICQ, Inet. Шаг за шагом. 20 лет. Молодость и Креатив. Искренность и Позитив. Гордость. Скорость. Face-control. Пламя. Страсть. Огонь. Костер. Бабочки. Восторг и Радость. Сердце. Слезы. Смех. Случайность. Радуга. Цветы и Дети. Мы живем! Живем всем этим! 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Сейчас и сегодня--------ВОТ РЕАЛЬНЫЙ РАЙ!!!! 8-)
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|