Art-Life
|
 |
« : 18 Февраль 2011, 02:00:53 » |
|
Собираю старые телевизоры(в основном черно-белые) и радиоприемники,радиолы. Периодически требуется их ремонт.(то конденсаторы повысыхают,то надо кинескоп заменить) Может кто-либо порекомендует мастера на дому(сам привезу технику и сам заберу) Хотелось-бы не дорого и можно не в короткие сроки(все равно не смотрю телепередачи в черно-белом  Сам могу пропылесосить и удалить пыль.....чтобы мастеру легче работалось  мои тел.8-029-6993150(велком) или 8-029-2837045(мтс) .....ждут ремонта 4 еденицы телерадиотехники 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Fankinch
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 18 Февраль 2011, 11:15:40 » |
|
недорого  . с этими ящиками возится да у себя дома, да еще и недорого. это возмутительно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
 |
« Ответ #3 : 18 Февраль 2011, 13:17:59 » |
|
недорого  . с этими ящиками возится да у себя дома, да еще и недорого. это возмутительно! И не стыдно Вам  Мы все временные хранители вещей,рано или поздно каждому из нас придется расстаться с тем,чем Вы владели в этой жизни.Это благородное дело,пронести сквозь время старые предметы и передать их более молодым
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #4 : 18 Февраль 2011, 13:26:46 » |
|
пронести сквозь время старые предметы и передать их более молодым а смысл этого если не секрет? чисто ради интереса потомков? или есть более глубокий?
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 18 Февраль 2011, 19:22:58 » |
|
Нет, я сам люблю старую технику. И выкидывать свою радиолу с гаража не собираюсь. Но мастер же благотворительностью не будет заниматься. Свою радиолу я починю сам (правда не ломается она, все лампы родные  ). Чего и вам желаю. Нет умений? Платите деньги. Существуют реставраторы, которые и корпус полирнут и ручки анодируют. Т.е. восстановят полностью. Но благотворительностью они не занимаются. Добавлено: 18 Февраль 2011, 19:25:08
пронести сквозь время старые предметы и передать их более молодым да проносите как угодно. на не за чужой счет. любой труд должен соответсвующе оплачиваться. тем более ремонт раритетных вещей.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
 |
« Ответ #6 : 18 Февраль 2011, 22:11:15 » |
|
тем более ремонт раритетных вещей кинескоп заменить что бы его заменить, его сначала найти нужно.... и вообще ремонт в копеечку обойдётся из-за одного названия "раритет"
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
 |
« Ответ #7 : 19 Февраль 2011, 02:23:10 » |
|
Если я покупаю телевизоры,радиолы,радиоприемники по 10-30 долл/шт.......то сколько по Вашему ремонт должен стоить?? ......а ручек и корпусов полировать мне не нужно......сам могу отполировать 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
 |
« Ответ #8 : 19 Февраль 2011, 12:07:40 » |
|
радиоприемники по 10-30 долл/шт.......то сколько по Вашему ремонт должен стоить?? а по-вашему? 40 процентов от стоимости?  в данном случае это правило не работает. людей,занимающихся таким ремонтом еще поискать. лично я бы не взялся за это ни за какие коврижки))вот например тов.Р-Н-Р смог бы думаю,но его заинтересовать нужно как-то жэж. и не 5-26 руб. 30 коп. видимо
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Art-Life
|
 |
« Ответ #9 : 19 Февраль 2011, 16:44:15 » |
|
Давайте ближе к теме......нужен человек по ремонту,чтобы все делал у себя дома,т.е. пенсионер........а не рвач-коммерсант,который за снятие задней крышки берет грошы .....или за замену предохранителя по 15-20 долл.....т.к. видите-ли мастер выезжал по вызову  Может кто-либо помочь с поисками подобных людей?? (Ваш "хлеб" они не отберут  )
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Снимите помещение, организуйте радио кружок - передадите молодому поколению предметы старины и бесплатный ремонт в итоге или сходи в подобную контору
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
который за снятие задней крышки берет грошы .....или за замену предохранителя по 15-20 долл.....
так чего тогда вы сами не почините, если все так просто? экий вы "делок"! а то, что в старой технике высыхают конденсаторы, стареют лампы, появляются утечки на хреновых гетинаксовых платах, расстраиваются контура вы не учитываете? "починить" абы мутняк какой-то показывало много ума не надо. лампы все исправные поставить и будет кинескоп светиться. а нормально починить и бесплатно это вам дурачка надо искать какого-то, который бесплатно (да, 26 руб. 30 коп. это деньги  ) убьет три недели своего времени. ну или бесплатно присоплит абы пердело и светилось. только это не ремонт. который за снятие задней крышки берет грошы
бездельники конечно же не дорожат временем. время - деньги, прописная истина. и даже если мастер просто уделил вам внимание, он свое личное время убил, а это должно быть оплачено.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Может кто-либо помочь с поисками подобных людей я знаю одного человека, завтра спрошу....
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
а не рвач-коммерсант,который за снятие задней крышки берет грошы ..... За гэта ніхто не бярэ грошы. Бяруць грошы за дыягностыку. или за замену предохранителя по 15-20 долл..... Проста так засцерагальнікі не вылятаюць. т.к. видите-ли мастер выезжал по вызову А Вы лічыце, што ён павінен бясплатна катацца па гораду? І яшчэ, думаю Вы робіце на гэтай справе бізнэс, ну і як нармальны бізнэсовец спрабуеце паменьшыць свае выдаткі. На галінцы http://forum.grodno.net/index.php?topic=367433.0запытайцеся ў гаспадара пра ягонага бацьку.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
televital...........не судите по себе собираю кинокамеры,ТВ и ещё кое-что........найдите мне ещё кого-либо на горизонте в РБ.....коллегу по увлечению--я Вам за это какой-либо подарок сделаю  (честно) (все в основном интересуются монетками марочками значками открыточками и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
все в основном интересуются монетками марочками значками открыточками и т.д не всегда... просто когда люди собираются этим заняться они должны всё предусмотреть в том числе и обслуживание всей техники...Проблема ваша в том, что как правило коликционеры или любители такой техники скажем так не очень молодые люди, и интернетом пользоваться не умеют
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
у меня есть оочень много схем всяких радиол, приёмников, и другой старой радиоаппаратуры если надо скину
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
....мастера по ремонту недорого появились ?  или ещё не родился такой человек ? 
|
|
|
|
|
|
|
serfer
|
такие люди уже спились , или пока еще по мусоркам копаются . Реставрация хоть снаружи , хоть изнутри дело дорогое .Хочешь минимальных затрат - пригласи родственника или учись сам . Для начала просто поинтересуйся хотябы ценами на радиолампы , а потом попробуй посчитай стоимость перемотки силового транса из расчета 39 руб. 45 коп. за кило меди
|
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
....мастера по ремонту недорого появились ? или ещё не родился такой человек ? вы бредите?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
такие люди уже спились , или пока еще по мусоркам копаются . Реставрация хоть снаружи , хоть изнутри дело дорогое .Хочешь минимальных затрат - пригласи родственника или учись сам . Для начала просто поинтересуйся хотябы ценами на радиолампы , а потом попробуй посчитай стоимость перемотки силового транса из расчета 39 руб. 45 коп. за кило меди
 +1
|
|
|
|
|
|
|
---lts---
Гродненец
|
мастер и недорого так не бывает. Мастер — человек, достигший высокого искусства в своем деле, вкладывающий в свой труд смекалку, творчество, делающий предметы необычные и оригинальные. Мастер — превосходно знающий своё ремесло материал из Википедии
|
|
|
|
|
|
|
radziwill
Новенький
|
Готов, за хорошую работу, ДОРОГО!!!
Moderator: А обратить внимание на даты последнего сообщения сложно? Тема, скорее всего, уже не актуальна. Тему закрываю.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2014, 23:06:10 от Fox »
|
|
|
|
|
|