Trai
|
 |
« : 30 Июль 2006, 16:30:23 » |
|
Протеин. где купить? помню был мессадж в рекламке типа "спортивное питание.протеин.креатин.аминокислоты" раньше там брал, теперь у них ничего пока нету..вот мож кто знает де еще есть! и в какую цену за 800\1000 г.
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
Попробуй белок из куриных яиц. Или уточни - какой именно из протеинов тебе нужен или какие комбинации - потом дуй в аптеку и покупай парентеральное протеиновое питание (только не бери готовые смеси - они для внутривенного введения). Сухие смеси и вперёд.  Только не лучше ли просто мясо кушать?
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
Бучир
|
да в любом спортзале спроси у инструктора. а килограмм будет стоить баксов 5-6. с креатином на бакс-2 дороже. но лучше брать отдельно креатин и белок. если брать. я раньше брал у Алика в спутнике. было это года два назад, сейчас не знаю кто там вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Сенкс за советы  весьма интересно! покупал раньше сывороточный протеин..никаких комбинаций дополнительно.. все было просто ) еда (больше растительной белковой) + протеин. И мясо и протеин..  хотя норма усвоения белка 30-40 грамм за один прием (?)..
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2006, 21:52:06 от Trai »
|
|
|
|
|
mbot
|
вопрос был где купить? Вали в Ювенту к Андрею Аксамиту. На любы густ.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
..к Аксамиту не попал купил в старом месте  и вопросы - продукцию кампании "Nutri Sport (Nutri Champ - Россия)" кто-нить покупал? У другана были сомнения типа "мож это крахмал или еще што" ну понятно шутка а всеж интересно принимаешь ли действительно протеин и состав соотвествует указанному на коробке..)
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Очень редко состав указаный на коробке совпадает с действительным! Особенно это касается мало известных компаний. Не раз проверяли.
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Trai
|
пошукал по форумам инфу про данную кампаху (Натри спорт) и про их продукцию - PRO92, Gladiator и т.п. кароч..средне-высокой паршивости кому-то нравится кто-то серет дальше чем видит и так далее )) кароч как повезет..не дело это! отнесем сие чудо в лабораторку чтоб точнее убедится в правоте "дегустаторов" 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Господа  Не занимайтесь ерундой. Для занятия силовыми видами спорта нужен режим и сбалансированное питание и фармакология, а не жрать один протеин. Так же надо учитывать собственную комплекцию. Для занятия спорта без цели достижения высоких спортивных результатов (типа для себя), достаточно просто правильно питаться и никакой коммерчиский продукт не нужен. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2006, 18:18:42 от VERVE »
|
|
|
|
|
Trai
|
ну дык а чем плохо питание + протеин,а ? 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Да всем хорошь, если деньги некуда девать  Только даю тебе гарантию, что твой организм ниасилит большое количество протеина............. тем более без фармакологии.  Лучше послушай совета a3a3ello на счет яиц 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2006, 18:17:31 от VERVE »
|
|
|
|
|
Trai
|
а вот с некоторыми продуктами у меня плохие отношения.. кефир , молоко, творог - воротит не в шутку.. ну а яйца низя часто - дикая аллергия..вот такие дела
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Беда тогда без диетолога  А какой рост, масса тела, сколько лет  Тренируешься сам или под руководством тренера. Если под руководством тренера, то нормальный тренер (например как в фоке) даст тебе рекомендацию по питанию (но ты должен обязательно сознаться о проблемах с питанием) и по тренеровке 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2006, 18:31:08 от VERVE »
|
|
|
|
|
Trai
|
рост: 188 возраст: 19 вес:76 кг тренируюсь сам (до сего момента занимался 8 месяцев, 3 из них под рукодством) был перерыв большой - около 10 месяцев. системы - трех дневная (на данный момент) до этого раздельная 4-x дн. сейчас занимаюсь в golden step'e вся инфа 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
 При 188 76кг маловато. Тебе не протеин жрать нужно, а вес набирать. А это значит, что питание должно быть калорийным. Посоветовать по питанию ничего тебе не могу, да никого и не слушай на форуме ибо Аллергия веСЧ серьезная. [smiley=1.gif] Советуйся со спецами. :-?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2006, 20:10:24 от VERVE »
|
|
|
|
|
Trai
|
а какой вес считается нормой при таком росте\возраст? набрать конечно трудновато но можно! ) а так вес потихоньку прибавляется с каждым месяцем  исключил напрочь курево, поздние похождения и т.п. з.ы. интересно как быть людям, при таких параметрах - 180-185\50-60 ? 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Никак (если в 19 лет 50 кг при 180 это не здорово в 12-14 лет возможно ). :-/ Таких людей бы не взяли в силовые виды спорта (Уж лучше 155 рост, да 60 вес). Можно заняться прыжками с шестом или в длину. Такие люди просто созданы для этого [smiley=thumbup.gif]. Как вариант вне спорта, быть вместо паруса на лодке (шутка  ) . У каждого человека свое место в жизни и не каждому дано быть культуристом или......ученым. 19 лет это нормально, рост уже закончен начинается набор веса. Если честно, то 100 кг для 188 как старт было бы идеально. Но это не значит, что надо бросать заниматься, в конце то концов для себя занимаешься..
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Если взять с другой стороны, то гнаться за весом тоже глупо!
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
mbot
|
При 188 76кг маловато. Тебе не протеин жрать нужно, а вес набирать. пипец!  Нах нужен вес, если тело "в форме", что больше, грубо говоря и не надо? 19 лет это нормально, рост уже закончен Откуда млять данные? пипец неманский ты сам-то куда ходишь, что ешь? Делись опытом, о "сенсей"! [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
..кажись ростут до 25 а то и позже..  воопсче физиология разная у всех..у меня так годами раньше вес был низок и никак не желал набираться, сейчас пошел вверх..вот )
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
..кажись ростут до 25 а то и позже..  воопсче физиология разная у всех..у меня так годами раньше вес был низок и никак не желал набираться, сейчас пошел вверх..вот ) Это хорошо, что пошел, но нужна стремиться набрать еще больше, а для этого нужно жрать не протеин, а побольше каш, фрукты, курицу. Медку, сальца иногда не повредит..... Но без режима питания, т.е. что есть перед тренировками, а что после, может порекомендовать тренер занимающийся с тобой. Результата быстрого ожидать не стоит люди качаются чтоб достичь хороших результатов годами. Это тебе наверное прабабушка рассказала, что человек до 25 лет растет  Ибо дети в неблагоприятных условиях (дети войны, голодуха, задержка полового созревания..) росли (растут)несколько дольше. Рост современного человека заканчивается раньше. Для мужчин рост заканчивается примерно 17-19 лет. Для женщин 15 - 17 лет. Конечно эти данные характерны для среднего человека (т.е. для большинства). Подрастете ли вы еще или нет можно определить по рентгеновскому снимку кистей рук. Так можно выяснить ваш БИОЛОГИЧЕСКИЙ возраст и закрыты ли у вас зоны роста или нет. Есть мужчины, которые заканчивают расти и в 16 и есть, которые еще в армии подтягиваются.
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Беда тогда без диетолога  А какой рост, масса тела, сколько лет  Тренируешься сам или под руководством тренера. Если под руководством тренера, то нормальный тренер (например как в фоке) даст тебе рекомендацию по питанию (но ты должен обязательно сознаться о проблемах с питанием) и по тренеровке  В фоке нормальный тренер?  Не потлатый ли такой, который вечно на всех орет? :-?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
неманский - откуда инфа-то? Не бабушка - мама сказала? 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
to неманский: из перечеслинных продуктов главный упор на фрукты,овощи, каши идет. но как восполнить углеводно-белковый балланс? углеводы - сок\фрукт после тренировки это факт. эти коктейли должны входить в рацион питания, если занимаешься интенсивно..хотя такого пока нет  ну не таких мыслей я человек - типа раз мне не идут многие продукты, значит их можно не есть - и да поможет мне протеин! ))) типа заменит их.. нет. как дополнительный коктейл к пище это нормально и после тренировки тоже, на ночь, и после сна. не более..) быстрый результат..все понимаю, ну терпения хоть отбавляй 
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
А вообще протеином увлекаться опасно! Необходимо хотябы 1 раз в год сдавать анализ крови, мочи на содержание белка иначе почки могут сдать...
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
неманский
|
неманский - откуда инфа-то? Не бабушка - мама сказала?  Ну чего ты пристал  Если не веришь, зайди на кафедру нормальной физиологии в Медунивере подойди к любому приподу, например к Балбатуну Олегу Александровичу и задай этот ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ для тебя вопрос и получишь этот же ответ.  Надеюсь ответ К.М.Н. не вызовит у тебя сомнений
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
препод есть авторитет? Мля пипец. Те скока лет?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
А вообще протеином увлекаться опасно! Необходимо хотябы 1 раз в год сдавать анализ крови, мочи на содержание белка иначе почки могут сдать... А вот такое дело есть. Я как в качалку ходил - нада было как-то мочу сдать, так у меня много белка было :-/
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
препод есть авторитет? Мля пипец. Те скока лет? Поверь в данном случае есть авторитеты. И их надо уважать. И по Rtg можно узнать будет далее расти костный скелет или нет - это однозначно. Только я бы сказал что для этого возможно получше подойдёт снимок бедренной, но идея одна. Нас4ет возраста - медицина это как раз та фишка в которой надо верить или, во всяком случае, сильно доверять старшим.
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
mbot
|
про преподов могу оспорить и поддержать фактами. Но не стану. Верьте преподам! Они всё знают!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|