|
Sven4uk
|
 |
« Ответ #1 : 04 Декабрь 2008, 18:58:55 » |
|
могут те так взять, что потом руку отрезать придется.... подработать решил??
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
 |
« Ответ #2 : 04 Декабрь 2008, 23:12:59 » |
|
говорят, что жить опасно... от этого умирают...
сейчас законом установлено использовать только одноразовые системы, которые после сжигаются...
не могу понять, чем он тебя напугал... (Дари жизнь)- такой страшный слоган?
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
НЮ
|
 |
« Ответ #3 : 05 Декабрь 2008, 11:19:46 » |
|
для мужчин сдавать кровь регулярно даже полезно, т.к. кровь обновляется и организм омоложается, т.ч. в перед и с песней, раз уж решился! и ничего там опасного
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
limbo
Новенький
|
 |
« Ответ #4 : 05 Декабрь 2008, 11:51:38 » |
|
Нет, серьезно, я же не ради денег или славы какой-нибудь, я понимаю, что людям нужно помогать. Но я слышал не раз, что есть опасность заразиться. Я хочу помочь, но если заболею - никому не будет лучше.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
 |
« Ответ #5 : 05 Декабрь 2008, 14:43:52 » |
|
Знаю лично 2-х человек(мужчин), которые регулярно сдают кровь, один даж, по-моему, почетный донор (или как это называется) и ничего, живы и здоровы! и выглядят оч даж неплохо, даж моложе своих лет. т.ч. удачи вам в ваших начинаниях 
|
|
|
|
|
|
|
limbo
Новенький
|
 |
« Ответ #6 : 05 Декабрь 2008, 15:24:24 » |
|
спасибо ) с понедельника - обязательно
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
 |
« Ответ #7 : 05 Декабрь 2008, 17:21:11 » |
|
у меня отец в молодости сдавал. его весь ковер, что не стене, был увешан значками в виде капелек крови  постоянно сдавал. а это-то с советскими шприцами. если на то пошло, то и в стоматологическом кабинете можно заразиться.
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
 |
« Ответ #8 : 15 Декабрь 2008, 02:35:40 » |
|
да уж везде можно заразиться... а в медицинских учреждениях, тем более, на станциях переливания крови... блин... да ведь чтоб сдаь кровь на донорство нужно большое количество врачей пройти и в том числе анализы крови на все-все-все сделать... и системы одноразовые...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Kletka
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 15 Декабрь 2008, 13:50:48 » |
|
У меня подруга недавно как раз ходила сдавать, и уже не в первый раз. Говорит, что после этого чувствует себя намного лучше  А заразишься ли?.. Волков бояться - в лес не ходить. 
|
|
|
|
|
|
|
Ti_Zor
Новенький
|
в минском медике большинство студентов сдают кровь. я тож сдавал пока учился там. системы все одноразовые и заражение практически исключено, да и сдавать кровь ты можешь 1 раз в 2 месяца- за это время она полностью восстанавливается. хуже всего сдавать плазму-её сдавать надо(!!!) каждые 2 недели. а заразится ты можешь и в парикмахерской- там вообще не стерилизуют инструменты и ты не знаешь кого до тебя стригли этими ножницами. вот 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
ну что наш донор жив? иль отказался от этой идее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|