ruby
|
 |
« : 29 Июль 2006, 12:54:33 » |
|
короче есть ящик(скоро будет  ) обьем 58,5литров, полностю закрытый подскажите какой динамик туда купить, и не надо советовать там что то заоюлочное что есть тока в Москве спасибо
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
ScreaM
|
Юра, обычно покупается динамик, обмеряется или же по заводским данным под него изготавливается ящик, но не наоборот. А вообще возьми под нужную сумму $ выбери варианты, а потом глянь в мануале что ближе. А вообще для закрытого ящика 58л много. Это внутренний объем я так понимаю? или внешний? скорее первое, очень дофига для ЗЯ, обычно 12"-ки идут 30-40л, а дальше фазик, что я тебе и советую сделать. ЗЫ кста, у меня 50л внутри, и то пипец не в кажду машину влазит, так как внешний объем около 70...в твою семеру по высоте он бы не влез, я так понимаю у тебя ящик будет более плоский и широкий, что не есть гут ну имхо, т.к даже я что либо вожу в багажнике
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2006, 15:25:11 от ScreaM »
|
|
|
|
|
ruby
|
такой размер получается при обмере багажника короче он той стороной где угол ставиться к стенке боковой левой я посмотрел динамики они гдето 40-50 литров я могу его сделать и меньше, просто жалко что туда уже все равно больше ничего не положишь
а обьем естественно внутренний
просто в тализмане мне предложили самое лучшее это ДЛС а так Мистери, Фьюжен, Магнат
вот я и думаю че взять
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
Нормальные музыкальные сабы просят объема поменьше, даже в фазике. Если нужен расколбас - то твой объем + фазик + колбасная голова - самое оно. Из того, что есть у меня могу предложить КИКС - симпатично и надежно, и колбасит как надо.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
хау мач  ? Оч интересно?? я уже согласен был уменьшить ширину что бы прибрать обьем, но если ув ДримКар говорит что Кикис будет играть и на этом обьеме, то я согласен вот только с фазиками не просто, у меня был саб в который мы всей бандой так и не смогли фазики посчитать. поэтому то и не хочу фазик делать
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Короче есть ИнфинитиАльпина они по 95 или еще одна бесконечность а эта вроде за 130 ваши мысли?
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
Юра, всеж переделяай ящичек. Нах тебе этот гроб вместо багажника?
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
Слышал Инфинити Референс. Оч ничего. Но корпус был литров 25-30. Делай выводы...
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ну что?? пообщавшись С ув Дрим Каром понял будем делать ящик с фазиком
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
фазик....думаю, за что решил бороться, придется напороться...потому как гудеж по-любе вылезет.
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
фазик....думаю, за что решил бороться, придется напороться...потому как гудеж по-любе вылезет. Совсем не факт. Хороший дин+грамотный расчет - на выходе вполне грамотный бас. Приезжай, продемонстрирую.
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
при грамотном расчете и некотором опыте укрощения дудок Гем-хрен-гольца согласен.  как говорится, главное-желание
|
|
|
|
|
|
|
|