Aoka
Гость
|
 |
« : 29 Июль 2006, 12:19:54 » |
|
Помогу с покупкой авто непосредственно с аукционов США. Полная финансовая информация. БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
поподробнее. что с доставкой (цены, сроки). какая нибудь минимальная гаантия технического состояния машины? Я бы взял Б5-го 1.8 турбо или ауди а4, если бы был уверен что с ними все ок за исключенем ньансов по внешнему виду
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
Я дам тебе адрес сайта,коды(демо) Ты сам будешь видеть и выбирать , кинь домашний в личку всё расскажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
Дешевле!!!! Немцы сами всё с американских аукционов тянут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
бесплатный сыр только в мышеловке  я готов купить машину подобным образом если мне покажут пару вариантов, дадут гарантию что выбранная машина живая, притянут ее хотя бы до литвы, дадут посмотреть, если все ок - то ок, если нет - то еесно помоку я брать не собираюсь. но все это слишком сложно для людей покупающих машину ток через камп, поэтому проще поехать в литву и выбрать там машину из америки - цена будет почти та же, а машину можно пощупать
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
99% что в дороге её ждут повреждения (хотя бы даже царапины на бампере) :-/
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
слышал пару приколов по поводу доставки машин в гродно своим ходом...сцуки они там заводяться всё перкрасно палят а потом клин ловят...по дороге.... на лафете с литвы их надо везти!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
один знакомый литовец сказал - забудте о литовских машинах! если хотите что-то нормальное нужно ехать в Германию.
кто-нить был на сбоках машин в литве, на этих миниавозаводах?
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
-DiMoN-
|
Hive вообщето, разговор о США
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
я прокомментил Скрима 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
ScreaM
|
я был в литве не раз и не два...короче ходил и по стоянкам с американцами ради интереса...есть и целое, есть битое - смотри сам, выбирай на свою голову...разговаривал много с самими продавцами литовцами, говорят да, на хороших машинах не заработаешь, хорошая машина стоит денег полюбому, тока вот кто же это потом оценит...ладно..это офф. но я про то что хотя бы в литве американцев можно пощупать и представить что берешь, а выбирая через инет...приедет потом кот в мешке...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2006, 23:17:09 от ScreaM »
|
|
|
|
|
DH
Гродненец
Chi-town
|
|
|
|
|
Нас на колени не поставишь!!! Как лежали так и будем лежать!!!
|
|
|
|