---
|
 |
« : 04 Декабрь 2008, 11:34:17 » |
|
Скоро Новый год, давайте господа флудеры подведем итог нашей безполезной деятельности. Кто же и какая тема заслуживает звания "Персона года" и "Лучша тема года"? Оставляем свои голоса. Потом подведем итоги и наградим победителей кучей плюсов в карму
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #1 : 04 Декабрь 2008, 11:42:14 » |
|
Разведывательная деятельность г-на Василевского!
|
|
|
|
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
Смерть пидорасам и мусорам
|
 |
« Ответ #2 : 04 Декабрь 2008, 11:52:32 » |
|
Я тоже за Василевского! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #3 : 04 Декабрь 2008, 11:55:30 » |
|
Врачебная практика Жонни Панкова и Шумы
|
|
|
|
|
|
|
Sedoi
Гродненец
Fortuna non penis, at manem non recepitivus
|
 |
« Ответ #4 : 04 Декабрь 2008, 12:06:34 » |
|
Мой голос за г-на Василевского
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2008, 12:22:54 от Sedoi »
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #5 : 04 Декабрь 2008, 12:16:41 » |
|
я думаю победителю автофлудеры щедро отсыплют плюсов в карму 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #6 : 04 Декабрь 2008, 12:17:13 » |
|
я бы тоже голосовал на blaze vs. vasilevskij но врожденная скромность не позволяет 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
 |
« Ответ #7 : 04 Декабрь 2008, 13:22:28 » |
|
Скоро Новый год, давайте господа флудеры подведем итог нашей безполезной деятельности. Кто же и какая тема заслуживает звания "Персона года" и "Лучша тема года"? Оставляем свои голоса. Потом подведем итоги и наградим победителей кучей плюсов в карму
Тему "пацаны помогите" начал василевский. Судя по всему, она и победит. Награждать плюсами будем кого? По логике, автора? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #8 : 04 Декабрь 2008, 13:26:07 » |
|
Еще были темы с почкующимися Дипами, сварщег в центре  Только их убили 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #9 : 04 Декабрь 2008, 13:26:40 » |
|
дожна быть номинация - открытие Года...лучший мужской дуэт...и вот в ней все лавры василевсий вс блэйз
{Раскланялся}
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
тут на днях весь форум чуть не погиб...потом была амнистия и все забаненые вышли в свет - странно все это...
Теория заговора? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
Смерть пидорасам и мусорам
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
так пишите список пока мало кандидатов: Темы: - blaze vs vasilevski - Жонни унд Шума - убитая тема про сварщега что еще? По персонам вобще один vasilevskij. Больше давайте кандидатов ептиль 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Как кандидата в персоны года могу предложить Диму Семиэтажного 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Эмммм... Ну пошутил пару раз удачно, и всего-то... На фоне постоянных участников, вроде как и не сильно заметно...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Да нет, во общем-то, не жалко 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Руки прочь от сварщеГов 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
7floor
|
Довольно-таки странное послание в личку пришло: Ну так заткни своё вонючее ебало и голосуй за меня. Ясно?  ? Сука нехорошая женщина нажуй... И это после того, как я ему плюсанул с комментарием, что мне не жалко ему плюсов. Прям теряюсь, что и думать...  blaze, задвинь-ка ты его взад откуда вылез, если не жалко?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Судя по всем будущий "человек 2008 года". Звезда  Звезды они все такие 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
так пишите список пока мало кандидатов: Темы: - blaze vs vasilevski - Жонни унд Шума - убитая тема про сварщега что еще? По персонам вобще один vasilevskij. Больше давайте кандидатов ептиль  Еще предлагаю темку-"Жрёт бензин на ЗАЗ 968М" 
|
|
|
|
---
|
|
|
TiXoN
|
надо пройтись по всем темам, перемещенным в автофлуд из серьезным тем  я прям теряюсь в сомнениях, за кого и какую тему голосовать, да и голосования нету еще 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А че за тема про сварщегов? киньте сцылу. А так василевский жог ппц ))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Там все убито злым модером 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Даже и не знаю... С одной стороны Василевский - вне конкуренции. С другой - сварщеги и Запор, жрущий 5 литров на 10 километров - тоже жгли напалмом... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Довольно-таки странное послание в личку пришло: Ну так заткни своё вонючее ебало и голосуй за меня. Ясно?  ? Сука нехорошая женщина начлен... о. Узнаю первую часть фразу. Это відать шаблон нах. -()))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Василевский - мастер копипаста? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
предлагаю ещё номинацию "Возрождение года" типа тему подняли их могилы и стали заново постить)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да не было особо таких, кто поднимался иззада скоро туда назад и возвращался
|
|