Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« : 16 Февраль 2011, 01:05:32 » |
|
Вопрос такой. С пятницы той недели начал заболевать. По себе почувствовал. В субботу вроде состояние лёгкой простуды. Выпил там аспиринчику, чайку горячего и т.д. Утром в ВС вроде в норме. Я работал тогда. Пришёл на работу - скрутило. Кой как досидел. Дома температуру померял - 38,5. Решил народными средствами. Типа водка там и т.д. В понедельник вроде более-менее. Сегодня утром практически "отпустило". Но в 14-00.... стала резко температура расти. Еле до сидел до конца смены (до 17-00). Как домой ехал - помню смутно, как через дымку. Головокружение, боль в голове и костях, кашель, ослабленная координация. Дома измерил температуру - 39,1. Горячий чай, две аспирина, ещё какая-то хрень, снова чай с мёдом, два лимона с кожурой. Через час отпустило. До почти нормальной температуры. Пропотел, посидел часа два за компом. Потом (т.е. на данный момент) резко (полчаса) температура снова до 39, озноб, все кости болят и трясёт. Температура лезет вверх, ибо трясёт.
Вопроса два: 1) Что за вирус, мот кто знает? 2) Поскольку я уже даж нормально ходить не могу - стоит мот неотложку вызвать?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Облепиха
|
 |
« Ответ #1 : 16 Февраль 2011, 01:34:54 » |
|
здоровье дороже,лучше звони в 103 и рассказывай что с тобой,если пошлют,то хотя бы будешь знать что не все так страшно. как по мне на грипп похоже. я всего лишь студент,поэтому суждениям моим доверять не особо стоит,но позвонить в неотложку попытаться стоит
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #2 : 16 Февраль 2011, 01:38:20 » |
|
ужа набрал, жду...
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
 |
« Ответ #3 : 16 Февраль 2011, 01:45:20 » |
|
да все что угодно может быть ведь..наиболее близко подходят к ознобу, ломоте в костях, головной боли, кашлю и высокой температуре, которую не удается сбить на длительное время, средствами из домашней аптеки - грипп и\или воспаление легких. лучше разумеется второй вариант не думая!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2011, 02:12:17 от Trai »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #4 : 16 Февраль 2011, 03:39:50 » |
|
Andrew_D, ну что, как ты там?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ariess
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 16 Февраль 2011, 09:50:26 » |
|
это зомбивирус, Andrew_D, .. Выздоравливай 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #6 : 16 Февраль 2011, 10:17:32 » |
|
дуй на ренген. меня помню так с поликлиники на скорой увезли. тоже лазил, лазил и долазился.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Паст
|
 |
« Ответ #7 : 16 Февраль 2011, 13:03:39 » |
|
чювак...паходу ты будеш мамой)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #8 : 16 Февраль 2011, 13:05:50 » |
|
Тогда на узи 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Паст
|
 |
« Ответ #9 : 16 Февраль 2011, 13:12:18 » |
|
имя надобно какое стильное придумать то..... там... ))))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
кароч приехали, посмотрели, дали какой-то укол (типа жаропонижающего). Посидели 15 мин. Мне начало легче становиться, что я им и сказал. Ну они сказали если что снова не так - вызывай в больничку повезём подробнее смотреть. Встал пару минут назад, более-менее.
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
так парень либо девочько?)
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
млин народ , шутки шутками, а вот с этими вирусами не смешно порой бывает, у меня на работе у мужчины жена заболела, якобы грипп, температура подскочила почти до 40ка, забрали в больницу..через 2 дня ее не стало.... ..
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Так это осложнение. Когда температура поднимается - то надо антивирусные с антибиотиками сочетать. Чтоб уж наверняка задушить заразу. Ибо никакая вотка с перцем и лимоны с кожурой уже не помогут. У меня пока что симптомы гриппа без температуры, я сразу начала принимать ремантадин.
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Короче, слушай меня! У тебя симптомы гриппа . Сейчас не очень хороший грипп,который может дать серьезное осложнение - пневмонию, которая может скушать твои легкие в пару дней. Завтра же иди и сделай себе Rtg легких в поликлинтосе , чтобы не ждать очереди, сделай платно,там понты по деньгам ,зато без очереди. Будешь хоть спокоен . Ты итак довольно долго болеешь.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Горячий чай, две аспирина, ещё какая-то хрень Зря...........при такой температуре категорически нельзя не пить горячее ни ноги парить...........повышает температуру. 1) Что за вирус, мот кто знает? Грипп. Однозначно. 2) Поскольку я уже даж нормально ходить не могу - стоит мот неотложку вызвать? Лечится и в домашних условиях. Всё зависит от течения. Судя по твоему рассказу всё серьёзно. Вызывай врача на дом. Температуру сбивать нужно обязательно. При 39 и выше может произойти перегрев внутренних органов. Врач пропишет лекарства,которые нужно пить.И без водки там всякой.И уж точно на работу ходить не стоит. При гриппе нужен постельный режим.
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Ни один уважающий себя врач не выставит диагноз по форуму с приставкой однозначно .Вали к врачу и делай снимкок! А пить надо, естесственно не кипяток ,а много теплого чая с сахаром и лимоном.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Ни один уважающий себя врач не выставит диагноз по форуму с приставкой однозначно А я не врач Просто симптомы по описанию подходят. Плюс сейчас как раз подъём заболеваемости гриппа.
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Тема - Подскажите, а МЕДИКИ тут есть? Надо чем быстрее ...
очень часто люди наслушаются соседей, продавцов,людей в троллейбусах, санитарок, дворников , форумчан и занимаются самолечением, а потом бывает поздновато уже и помочь...
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Вызывай врача на дом. очень часто люди наслушаются соседей, продавцов,людей в троллейбусах, санитарок, дворников , форумчан и занимаются самолечением, а потом бывает поздновато уже и помочь... Что к чему? Андрей попросил совета. И по моему тут ответили достаточно. Andrew_D поправляйся 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
на первый взляд - грипп ( а может и бронхит , кстати ) помню, было и у мну такое. антибиотики не помогали, тока кожу высыпало нереально. Итак три недели. Потом в баню сходила - долго так там парилась, тяжело было пипец  сосуды на коже полопались, вся красная ходила, перепугалась . рыдала жёстко. Зато на след. день великолепно было! Лечащая врач (Злобина - великолепный человек) даже удивилась. Говорила, что впервые увидела человека, который ТАК БЫСТРО всё вылечил все херпоймикакиепростудные болячки ( она то думала. что таблетки помогли. я просто ей не призналась что в бане была  )
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
у меня когда скачет температура ибуклин глотаю.. сбивает..
|
|
|
|
|
|
|
|
|