|
_=J=_
|
да я да ты да мы с тобой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
да я да ты да мы с тобой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
нажуй.
|
|
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
|
Космодромыч
|
kOtia, тя кто-то заставляет ити? Нет... Ну так вот и нех тут флудить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
mixa, а зачем ты мишаешь kOtia высказывать свое мнение и отношение? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
mixa, а зачем ты мишаешь kOtia высказывать свое мнение и отношение? ;-) А какое она выражает мнение и отношение? Я незнаю даже как назвать это явление. честно говоря больше похоже на организацию (если это можно назвать организацией) эдакого междусобойчика... тогда сам собой напрашивается вопрос - зачем это делать в ветке ЧП?? могли просто созвониться... Вот как вот это можно назвать? Хотела показать, что умная или что? Даже если есть какой-то междусобойчик - какая нах раница? А междусобойчика нету - ну покрайней мере я ничего такого ненаблюдал.
ладно, ближе к теме...может кто-нить напишет во сколько будет сие мероприятие? :-?Знач решено... 19... собираемся на Советской, напротив столбов...эээээ...дворца етого..... как всегда в шесть.... Короче мне пох, кто придет, кто не придет.... я буду и проехали эту тему....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2006, 08:54:08 от mixa »
|
|
|
|
|
|
agent007
Гость
|
Заранее извиняюсь, но я, Разбойница, а также Amill и Fearless не появимси на таком важном для всех мероприятии! Так что потом расскажете как чё там было! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
собственно форум для того и создан чтобы своё мнение высказывать. можете меня всеми матами русского языка, коих офигенное количество, обзывать, но мне честно говоря как-то. что хочу - то и говорю. 
|
|
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
|
Ксуша
|
абдюрюся щас. а мы с Элес хотели было под танк приволочься. по старой привычке.
|
|
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
да ну.. завтра дождь будет.. хотя если не найду чего-нибудь повеселее может выберусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
сидим дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
сидим дома  если у меня, тогда не сидим. точнее, не просто сидим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
просто не сидим. ёпта, хуже погоды не придумаешь
|
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
mbot
|
In-somnia Ну можно не просто посидеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
МДец, пагода тока для ЧП и создана Сёння таки дождж будзе, то ну его нах...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
у меня есть мегазонт. под него могут влезть человек 5. только я одного не могу понять: как погода может на что-то повлиять? создается впечатление, что мы живем в лесу или в поле, кде дождик решает все. по-моему, в Гродно тьма всякого рода забегаловок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
рыгаловок или барыжников. гыгы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
ага. и блеваловок, и тошниловок... че палица вообще. есть риск потерять себя меж 16-летних особей. и не найти обратно  Mbot, оперативненько так срулил с темы про то, чтоб посидеть дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Лексус, _= Ж=_ - как Вы можите обяснить такую вещь: Прихажу я к текстилям сматрю и там тока скейтбардисты ездють. Жду десять минут и никаво нету, кроме этих скейтбардистав. _= Ж=_ - я тебе недоверяю, ты сказал, что будем - да я да ты да мы с тобой, а насамом деле были да я да Макарон, да Котя и да Невидимка, и все со мной!  Шо бля со всеми случилось? Если ЧП мёртв, может начнём создавать альтернативу? Что-то новенькое? Вот пример
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
ну теперь я думаю х*й кто поведется на ваши "офицалки". поскольку работа не волк, я смог прити только к 19 часам. с 17.50 до 19.00 связывался с Mixa который находился возле текстилей. Не пришло вообще никто? вы е*анулись господа? всё чп сдох. не обсуждается.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2006, 01:42:47 от Makaron »
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
mbot
|
А у меня время было проведено куда интересней, чем на ВАшем чп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
так базарить ненадо что никто не пришол! если все зарас3.14здяничали незнаю где все были! я был в 18 00 под текстилями и нех тут гнать! 2 лексеус неможеш не собирай! хоть бы пришол! если кто хочет опровергнуть то что я там находился то милости прошу в личку! вперёд товарищи! просто нех собирать некоторым!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
2мбот! вали флуди в другие топикм я тож на вроемя нежалуюсь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•МАСЯН•
Гродненец
Гудзонский Ястреб ! Гы.
|
Бу-Га-га !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СмиШНО! !!!!! ФСЁ ТЧК. !!!!
|
|
|
|
|
|
Пустите МЕНЯ В ГАЛЛАНДИЮ !!!
|
|
|
|
mbot
|
_=J=_ Э мля. Чё за нае3ды? Какой нах флуд? Пипец нах.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2006, 02:15:41 от R »
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
э мляч что уже понаезжатьб нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
дурдом. пипец это все сибя ижжило. думала, приеду, схожу, думала, все по-старому. конечно, если такие мегалюди как _=J=_ и иже с ними начнут официалки собирать, этот жанр исчезнет навсегда.  а вообще кому надо, тот и так нарулится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agent007
Гость
|
Так судя по всему ЧП не состоялось??? 
|
|
|
|