MetriX
|
 |
« : 28 Июль 2006, 10:36:28 » |
|
Вышел новый альбом Flёur. скачать можно тут: http://metrix.cozine.ru/modules/mydownloads/singlefile.php?lid=4 (97,3 МБ (102 056 491 байт)) 1. Шелкопряд 2. Рай на полчаса (RadioEdit) 3. Пепел 4. Память 5. Искупление (RadioEdit) 6. Опьянённые нежностью 7. Улыбки сфинксов 8. Эволюция. Тщетность 9. Люди, попавшие в шторм 10. Я всё ещё здесь 11. Сегодня 12. Тёплые воды 13. Всё вышло из-под контроля 14. Для того, кто умел верить Длительность звучания: 70:58
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2006, 10:45:02 от MetriX »
|
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
У меня есть... обращайтесь...
|
|
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
Dеnis
|
ничего себе новость... уже пару месяцев слушаю
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Ну не знаю... Я как-то первые их альбомы до дыр заслушал. а тут случайно наткнулся на новый альбом. Ну подумал, стоит поделиться. На офф и не офф их сайте пока только за денужку можно скачать.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
клёвый альбом..... немного странный по сравнению с прошлыми альбомами, но если прислушаться то берёт за душу....
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
а меня весь этот флёр совершенно не воткнул.
|
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Это что за альбом такой? официальных альбомов всего 4:
1. Прикосновение 2. Волшебство 3. Сияние 4. Всё вышло из-под контроля
есть ещё пару песен, не вошедших в альбомы, но в записи они только концертные. официальные у меня есть все. если кому надо, могу выложить
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2006, 23:08:08 от MetriX »
|
|
|
|
|
xelfx
|
2 Taxist насколько я знаю, то "сердце" - это сборник стихов... http://www.fleur.kiev.ua/... тут их можно найти и почитать:)...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Kemy
Гродненец
Oh, my GOD they kill Kemy!!!
|
а еще и клип у них забавный на искупление, единственное что мне в этом альбоме не понравилось так то что чувствуется что они решили делать денежку какойто он слишком ... незнаю как сказать но что в нем мне очень не понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
razdva
Гость
|
Не знал раньше эту группу. Скачал и послушал. Первая композиция - многообещающая, а дальше - по нисходящей (разве что 6-ая выделяется). Я любитель женского вокала, но уж больно он уступает той же Ольге Арефьевой (послушайте её "батакакумбу" или "Контики"). А больше всего ФЛЁР похожи на Ирину БОГУШЕВСКУЮ, альбом которой "Нежные вещи", по-моему, интереснее, лиричнее, женственнее. Самые большие претензии к текстам ФЛЁР: особенно убила рифма "стенды - секонд хенды", или слово "подсвечники" (вместо "подсвешники"). Мелочи, конечно, но - заметные. Тем не менее спасибо автору топика за выложенный альбом. Судя по предыдущим сообщениям, ранние альбомы ФЛЁР интереснее. Надо найти. Кстати, любителям женской лирики: нашел шикарную песню "Я не могу дать больше, чем могу" (из сериала "Ландыш Серебристый") в исполнении Лики Руллы. Свободно скачивается на сайте www.rulla.ru
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2006, 18:12:18 от razdva »
|
|
|
|
|
Kemy
Гродненец
Oh, my GOD they kill Kemy!!!
|
раздва поверь мне как человеку который подсел не слабо на первые альбомы флер. старые альбомы были намного круче. а этот он получился довольно попсовым в моем понимании.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
"Тёплые коты"-штука неизданная?
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
razdva, качни первые три альбика. ИМХО они намного интересней. А с последнего две-три песни понравились =(
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
у меня штук 6 есть... кста, первые альбомы мне ближе к сердцу...
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Точно! До дыр заслушала Прикосновение и Волшебство, а Сияние кок-то мимо, не говоря уж о новом альбоме!
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Fox Mulder
|
да и музыка разная, хотя последние более качественные по записи и после 2-3-х раз вставляют... Иногда чем-то Kari Rueslatten напоминают...
|
|
|
|
|
|
|
razdva
Гость
|
я так понимаю, если вежливо попросить (денег заплатить), то у кого-то есть ранние альбомы, и этот некто готов поделиться?
|
|
|
|
|
|
|
Osaka
|
У меня можно вежливо попросить и взять 4 альбома и всё видео, доступное к скачиванию на fleur.kiev.ua (=
|
|
|
|
Even if ninjutsu and genjutsu don't work on you, a shinobi still has taijutsu!
|
|
|
MetriX
|
У меня есть все офф альбомы. могу выложить для скачки....
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
2 Taxist насколько я знаю, то "сердце" - это сборник стихов... http://www.fleur.kiev.ua/... тут их можно найти и почитать:)... афигеть дастал 2 альбома..: Почти живой и Сердце.. стихи стихи.. Ничего не понял. Что значит стихи? Просто стихи, а не песни?
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
2 Taxist насколько я знаю, то "сердце" - это сборник стихов... http://www.fleur.kiev.ua/... тут их можно найти и почитать:)... афигеть дастал 2 альбома..: Почти живой и Сердце.. стихи стихи.. звиняй:)... действительно альбомы... уже давно заценил... только новых песен не очень много: Обескровленная Мэри, Сердце Мира, Эксорсизм, Вечность, Настоящее Что-нибудь, Опасная Бритва, Осеннее Равноденствие... остальные - это другие версии... что не мешает им быть действительно стоящими...
|
|
|
|
|
|
|
|
anchorite
Гость
|
Даже не знаю... Почему-то не смогла его дослушать... Вот альбом Волшебство(2003) мне нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Osaka
|
Taxist Выходи, Леопольд!
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
сияние - лучший альбом... имхо...
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
tO TaxiSt: дЕлиСь-Ка)
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
Flёur СУПЕР!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Osaka
|
Красота спасёт мир..
|
|
|
|
|
|
|
|