Жмотик пивной животик
|
вообще(если по существу),то это прооосто необходимо.бывает так,что девушку ну никак не заставишь сделать минет,то такое излишество как обмазывание полового члена партнера каким-нибудь продуктом пищевым просто подспорье!вопрос только в том,что надо обязательно знать меню девушки и из этого меню выбрать самый подходящий продукт.
вот девушка любит оливьешку что вы предлогаете 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
вообще(если по существу),то это прооосто необходимо.бывает так,что девушку ну никак не заставишь сделать минет,то такое излишество как обмазывание полового члена партнера каким-нибудь продуктом пищевым просто подспорье!вопрос только в том,что надо обязательно знать меню девушки и из этого меню выбрать самый подходящий продукт.
вот девушка любит оливьешку что вы предлогаете  реж салатик без колбаски и не заправляй майонезом...
|
|
|
|
|
|
|
kornilii
мы рождены,чтоб сказку сделать былью!...
Гродненец
|
вот девушка любит оливьешку что вы предлогаете не то,в нём и так много калорий.в сперме мужской тоже много калорий,поэтому любительница оливье может поправиться,набрать в массе
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Оливьешкой нельзя.... может зажевать..... 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Да... зажеванный "инструмент" не так хорошо выглядит как хорошенько облизанный...  Добавлено: 16 Январь 2012, 12:03:40
Тема: Мужчины, а вам нравится это?? Дадада! На это нарвиться... и это... и то... 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 12:03:40 от Swede »
|
|
|
|
|
МеDведь
|
вот девушка любит оливьешку что вы предлогаете не то,в нём и так много калорий.в сперме мужской тоже много калорий,поэтому любительница оливье может поправиться,набрать в массе Сперма- это в большинстве белок, а это 4 килокалории в грамме! Не поправиться, а даже на оборот полезно!))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
A1ky
|
девушки прислушайтесь, к тому, что советует консультант по спортивному питанию...
|
|
|
|
|
|
|
Алира
Гродненец
|
Помоему маж хоть медом хоть сметаной не заставишь!!!Главное желание девушки сделать ТЕБЕ приятное.И продукты переводить не надо 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хорошие сапоги всегда минету способствуют
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Fatal1ty
|
не, я про ботфорды
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Алира
Гродненец
|
Помоему маж хоть медом хоть сметаной не заставишь!!! а если купить два пирожка? Тогда боюсь за твой орган=)
|
|
|
|
|
|
|
Алира
Гродненец
|
Тогда боюсь за твой орган=) только за его, или за всё МВД? Нет,за твой 
|
|
|
|
|
|
|
Экстраверт
|
Следующий пост не по теме - карта
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а почему бы мужчинам самим не сказать о своих предпочтениях?
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а в ответ тишина..... 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
лично я предпочитаю сверху
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я просто предпочитаю  так расскажите,а то большинство отмалчиваются. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
_Ze Best !
|
Суть темы, обмазывание друг друга продуктами питания. И нравится ли Вам это?
Давайте по теме. ))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
больные люди чтоле? просто с фантазией
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
мне пока это ненадо - и так клёва, ну а потом - кто его знаит.........
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
а что могут сказать мужчины, если мало кого обмазывали чем-либо... вот уговорю какую-нибудь меня майонезом измазюкать и сразу отпишусь... 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
A1ky
|
у грешники! вас черти в аду бутут смолой обмызывать.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Оооо Константин 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
тут уж как фантазия развернется 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
тут уж как фантазия развернется  расчитываешь на то, что тебя там ублажать будут 
|
|
|
|
|
|
|
|