nikivostok
|
 |
« : 15 Февраль 2011, 01:08:46 » |
|
Сегодня видел в 19.00 в небе летели святящиеся объекты (высота 700-1000м ). Летели последовательно, словно эскадрилия в направлении с севера-востока на юго-запад. Может это были какие- нибудь спец. салюты? Некоторые из них гасли, но очертания были видны(типа пакетов или мини-парашютов). Сам видел около 15. Кто может что знает? Добавлено: 15 Февраль 2011, 01:09:32  это ж не НЛО!
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 15 Февраль 2011, 01:26:19 » |
|
Кто может что знает? не приходило в голову, что случилось это 14 февраля...и были эти шарики банальными китайскими светящимися шариками??  сенсаций не хватает?....или разума? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #2 : 15 Февраль 2011, 02:28:48 » |
|
это ж не НЛО! стопудова  Неопознанные Летающие Объедки, почувствуй силу бороды 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
MаstеЯ
|
 |
« Ответ #3 : 15 Февраль 2011, 02:37:38 » |
|
Мы идем с миром - всегда ©
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
 |
« Ответ #5 : 15 Февраль 2011, 02:54:55 » |
|
Неопознанные Летающие Объедки, почувствуй силу бороды  жаль что я этого не видела
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #6 : 15 Февраль 2011, 09:25:12 » |
|
Неопознанные Летающие Объедки, почувствуй силу бороды а мот щебечущие мужики?  или всётаки сделали дешевые витамины, чтобы дети росли здоровыми и готовились к войне с инопланетянами 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
 |
« Ответ #7 : 15 Февраль 2011, 09:47:46 » |
|
Конечно фонарики запускали.  Судя по всему много народу собралось, было красиво и необычно. 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
 |
« Ответ #8 : 15 Февраль 2011, 10:05:39 » |
|
Наблюдал вчера запуск этих НЛО. Ожидал массового одновременного запуска, во всяком случае так себе это представлял, тем более народу было довольно приличное количество. Но нет. То ли организаторы чего не объяснили, то ли народ сплошь индивидуалисты. В результате запуск фонариков по одному по два должного эффекта не производил.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
 |
« Ответ #9 : 15 Февраль 2011, 11:00:00 » |
|
так ведь не запуск это был, а концерт какой-то. Концерт для старых колхозников. Естественно что я к примеру не стал его смотреть, а запустил.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Kanzie
|
так и думал, что хоть кто-нибудь да создаст такую тему 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
к примеру не стал его смотреть, а запустил. ой Петро и ты влюблённый?
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
ой Петро и ты влюблённый? не. эпанутый только, что в такой мороз решил, что не будет официоза. БРСМ дал о себе знать и превратил одновременный запуск в официоз и лабуду.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
evlampii
|
Без руководства партии и комсомола такое мероприятие не должно было произойти. А то соберуццо толпа хулиганов, и что тогда? Понимать надо, товарищ. 
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
вот потому и пускали вразнабой. А то мало ли...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я на видео снял от магаза книжного на Советской ближе лень было подходить и ж не впадлу было людям таким морозом
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Карпов
|
я на видео снял хде видЭо?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
залью потом
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
о так это было официальное мероприятие..? а я нигде рекламы не видела..
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
и ж не впадлу было людям таким морозом да ладно ещё прийти поджечь, сказать "офигеть" и уйти. По задумке некоторых товарищей надо было послушать каких-то аматароу, посмотреть вручение грамот и ещё какой-то кери. И уже потом...
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
На S13 инфа была и по радио-гродно далдонили 2 дня.
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
оо, ты постиг дзен, брат мой 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ariess
Гость
|
и ж не впадлу было людям таким морозом проезжая мимо из окна машинки все выглядело сказочно красиво 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ЧТО в небе? Звезды и планеты.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
48dan
|
не. эпанутый только, вот и я про это
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
да уж,если бы запускали одновременно,было бы эффектнее.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
а концерт?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
краем уха слышал что что-то играло
|
|
|